Звезда
7 Комментарии: 4

Звезда "Игры престолов" получила таинственную роль в сериале "Звездные войны: Оби-Ван Кеноби"

Дата: 02.03.2021 02:23
3 3 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Что здесь вообще происходит?" Отсасывание крови, орды оборотней и злобный Крис в новом трейлере Resident Evil Village

    22 16.04.2021 10:00 от BARULICK-sama
  • Последняя фантазия инвесторов: Square Enix готовят к продаже

    35 16.04.2021 09:58 от Agent
  • Epic Games объединила в Fortnite фиолетовый куст, грибы и Бри Ларсон

    13 16.04.2021 09:57 от kro44i
  • Звезда "Терминатора: Темных судеб" Габриэль Луна сыграет Томми в сериале The Last of Us

    27 16.04.2021 09:54 от Agent
  • СМИ: Microsoft работает со сторонними студиями высшего звена над ААА-эксклюзивами для Xbox Series X|S

    114 16.04.2021 09:52 от TamTam

Британская актриса Индира Варма получила таинственную роль в сериале "Звездные войны: Оби-Ван Кеноби" (Star Wars: Obi-Wan Kenobi), который выйдет эксклюзивно на Disney+ в 2022 году. Об этом сообщают источники Deadline

Варма больше всего известна зрителям по сериалу "Игра престолов" (Game of Thrones), в котором она сыграла Элларию Сэнд - любовницу Оберина Мартелла. Роль последнего прославила актера Педро Паскаля, который сейчас играет Дина Джарина в "Мандалорце" (The Mandalorian). 

Голос Индиры Вармы должен быть знакомым и геймерам - она озвучила Кэтрин Праудмур в World of Warcraft, Вивьен в Dragon Age: Inquisition, а также Мошаэ Сефу и Слоан Келли в Mass Effect: Andromeda

Пока неизвестно, кого именно сыграет актриса в новом проекте Lucasfilm. Однако многие фанаты "Звездных войн" предполагают, что Варме достанется роль герцогини Мандалора Сатин Крайз. Девушка была романтическим интересом юного Оби-Вана Кеноби, хотя тот в итоге решил продолжить обучение в качестве джедая, соблюдая целибат.   

В мультсериале "Войны клонов" (The Clone Wars) Крайз погибает от рук Дарта Мола, который захватил Мандалор. Перед смертью герцогиня призналась в любви Оби-Вану.

События нового сериала должны разворачиваться после финала "Мести ситхов" (Revenge of the Sith), когда джедай отправляется в изгнание на Татуин, дабы присматривать за юным Люком Скайуокером. Не исключено, что часть сюжета будет посвящена флэшбекам Кеноби. Так, Дарта Вейдера в сериале сыграет Хейдэн Кристенсеннакин Скайуокер).

У герцогини Мандалора была родная сестра - Бо-Катан Крайз, которую в "Войнах клонов" и "Мандалорце" играет Кэти Сакхофф. Этот факт конфликтует с теорией фанатов, ибо американская актриса мало походит на британку с индийскими корнями Индиру Варму. Впрочем, в Голливуде такие отличия мало кого волнуют. 

Роль Оби-Вана Кеноби по-прежнему закреплена за Юэном Макгрегором. Актер недавно похвастался своей физической формой (он активно занимается и придерживается диеты).

Читайте также: Small Screen: Лиам Нисон получил роль в сериале "Звездные войны: Оби-Ван Кеноби"

Карманная SJW-армия Микки Мауса, или Twitter-сталкеры хотят "отменить" Розарио Доусон

Женщина, уничтожившая "Звездные войны": Премия "Оскар" ощутила на себе эффект Кэтлин Кеннеди

Медведь Мандалорцу не товарищ: Микки Маус боится запускать Disney+ в России

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.ДзенеTwitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (4)
Habeniht
Habeniht 10.02 02.03.2021 03:29 удалён
1

Похожа на  Портман...немного😅💓.   Та играла  Амидалу и  была, я бы  сказал, мало похожа  на  персонажа...его каноничный  образ.   Но сыграла  хорошо, так  что...Британская "индианка", с ролью  герцогини  Мандалора, надеюсь справитсяangry.

 

LeonStrife
LeonStrife 106.31 02.03.2021 06:56 удалён
0

Если речь о сериале про Оби-Вана то она может сыграть тётю Люка.

pinkWTFdog
pinkWTFdog 4.88 02.03.2021 09:27 удалён
0

Похожа на  Портман...немного😅💓.   Та играла  Амидалу и  была, я бы  сказал, мало похожа  на  персонажа...его каноничный  образ.   Но сыграла  хорошо, так  что...Британская "индианка", с ролью  герцогини  Мандалора, надеюсь справитсяangry.

 

Амидала из канона из книг?angel

Count_Sarcasm
Count_Sarcasm 83.23 02.03.2021 16:23 удалён
0

Крайз погибает от рукДарта Мола, который захватил Мандалор.

Зачем вы напоминаете об этом кошмаре...no

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!