12 Комментарии: 5

"Мандалорец - 3 сезон": Педро Паскаль намекнул, что будет чаще появляться без шлема

Дата: 21.01.2021 08:28
7 2 2 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Мило и без души: Обзор нового аниме "Ая и Ведьма" от студии Ghibli и сына Хаяо Миядзаки

    7 07.03.2021 10:04 от Evgenia
  • Онлайн-компонент и система классов: Инсайдер поделился новыми подробностями Elden Ring студии FromSoftware

    7 07.03.2021 10:03 от ZedCOcoZza
  • Готовьте гигабайты: Стал известен размер Resident Evil Village для Xbox Seires X|S

    26 07.03.2021 10:02 от Polkanych
  • "На игру вылили слишком много дерьма": Создатель It Take Two Юсеф Фарес заступился за Cyberpunk 2077

    55 07.03.2021 09:56 от Droun
  • NVIDIA скоро прекратит производство чипов Tegra X1 для Nintendo Switch - СМИ

    19 07.03.2021 09:51 от Herman45

Согласно появлявшейся в сети ранее информации, Педро Паскаля не устраивает, что в сериале "Мандалорец" его персонаж большую часть экранного времени скрывает лицо под шлемом. В СМИ писали, что он даже обращался к создателям шоу Джону Фавро и Дэйву Филони с просьбой добавить больше сцен с его героем без шлема.

Эту информацию не подтверждали и не опровергали, но во втором сезоне "Мандалорца" лицо Педро Паскаля можно было наблюдать уже гораздо чаще в сравнении с первым сезоном.

А в третьем сезоне популярного сериала Disney+ Педро Паскаль, по всей видимости, будет еще чаще показываться зрителям без шлема. На это актер намекнул в интервью порталу IndieWire.

"Он говорит "Таков путь", однако это не означает, что это единственный путь. Мне было интересно играть. Мы не знаем, чем в итоге для него все закончилось. Он снял шлем в комнате, полной людей".

Отвечая на вопрос о вероятности появлении своего персонажа в готовящихся спин-оффах "Мандалорца", вроде сериала про Асоку Тано или Бобу Фетта, актер не сказал ничего конкретного, отметив лишь, что он в курсе дальнейших планов студии о расширении вселенной. 

"Мне рассказали, что произойдёт и каков план, но я не могу поделиться им. Они занимаются расширением этого мира, где и так много неожиданных сюрпризов и временных линий.

Если мой персонаж перейдет в эти миры, то это произойдет не так, как все того ожидают. Поэтому я бы не хотел портить сюрприз", - сказал Педро Паскаль.

Премьера третьего сезона "Мандалорца" запланирована на 2022 год, а в декабре этого года стоит ждать выхода сериала "Книга Бобы Фетта".

Читайте такжеАвтор оригинальных "Охотников за привидениями" посмотрел новый фильм и прослезился.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (5)
Thaksin
Thaksin 22.59 21.01.2021 10:49 удалён
0

Мне честно говоря, не нравится идея где он ходит без шлема большую часть времени.
Очевидно что это желание актера, ибо для его проффесии "лицо", это визитная карточка. Было где-то даже сказано что "сериал "Мандалорец", а все любят крохотулю Грого" - говорил Педро П. 

Это разрушает вовлечение и начинает будто бы ломать его собственные правила, его убеждения, одно дело, когда он делает это интимно, другое - когда перед всеми. 

Карл Урбан у меня вызывает больше уважения, что снявшись в новом Дредд и слова не сказал что он был в шлеме.

Breoreus
Breoreus 69.21 21.01.2021 11:05 (изменен) удалён
2

@Thaksin Педро нада светить своем ликом, дабы получить награду, за прошлые сезоны ему она светила, и не дали т.к. мало фейсом светил, вот щас видимо добился своего лика стоянияsad

Как по мне без шлема, он как-то вяло в броне смотрится, усы с бородкой не сочетаются с нею, понимаю там снимал бы он шлем, а там какие-нить шрамы на пол лица и глаз 1 не видит былоб поматерее)))) А тут на фотке, он вовсе буд-то от бабушки пирожков нажравшись стоитsad

SupDex
SupDex 3.19 22.01.2021 07:20 удалён
0

ИМХО, но когда мы видим только шлем, каждый сам уже представит эмоцию персонажа, его выражения лица, и в тоже время выходит некая загадочность персонажа

Убийца Гоблинов, Судья Дредд(перезапуск) - их лица не показывали вообще, и как по мне, это было круто

А тут, опять же, лично по мне, когда показывали мандалорца без шлема, то те эмоции, что показывал актёр не соответствовали моему представлению о персонаже 

Cashtan
Cashtan 0.29 22.01.2021 11:01 удалён
0

Разнылся, значит надо менять его на другого актера с меньшим эго. Благо он постоянно в шлеме и пофиг кто там внутри. Меняй хоть каждый сезон.

А ради одного нытика противоречить канону не следует.

Vita77
Vita77 0.21 27.01.2021 07:57 удалён
0

По мне так довольно унылый сериал. 

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!