Archeage получила новое обновление
5 Комментарии: 0

Archeage получила новое обновление

Дата: 23.11.2020 17:36
4 1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Научная фантастика нового поколения: 8 минут геймплея PS5-эксклюзива Returnal

    68 16.01.2021 07:58 от NeProfi
  • Неожиданно: Ghost of Tsushima обошла The Last of Us Part II по продажам за 2020 год в американском PS Store

    130 16.01.2021 07:46 от NeProfi
  • The Hollywood Reporter: Режиссер "Дылды" поставит для HBO пилотный эпизод сериала The Last of Us

    22 16.01.2021 07:14 от Gazton
  • К бабушке в деревню: Capcom приглашает на презентацию Resident Evil Village - покажут новый трейлер и геймплей

    17 16.01.2021 07:11 от legato
  • Для самых современных игр с лучшей графикой: Обзор видеокарты ASUS TUF GAMING GeForce RTX 3080 O10G

    50 16.01.2021 06:59 от GAG

Компания MY.GAMES объявила о том, что для ArcheAge вышло обновление, которое добавило в популярную фэнтези-MMO новую сюжетную главу с уникальной локацией, новые возможности кастомизации транспорта и домашнего питомца, вернуло полюбившийся многим инстанс "Страж садов" и многое другое. 

Ключевые особенности свежего обновления:

  • Новые земли. Действие новой главы разворачивается в заброшенных землях под названием “Академия” к западу от Ирамийского хребта. Там находятся врата в тюрьму, в которой запечатано древнее племя перворожденных -- нагшасов, издавно выступающих врагами людей и эльфов. В новой локации игроков ждут руины-лабиринты, высокие полуразрушенные колонны, пыльные дороги, а также множество приключений и новых врагов.
  • Возвращение подземелья. До 17 декабря будет открыт инстанс "Страж садов". Однако правила прохождения были изменены: защищать статую Нуи от разрушения теперь должны только трое героев. Войти в подземелье можно сразу после достижения 30 уровня. За победу в инстансе игроки получат особенный сундук с ресурсами для улучшения экипировки -- эссенции света или хаоса, сплавы стихий, турмалиновые гравировки и ящик с большими эфенскими кубами оружейника или бронника.
  • Кастомизация. Новые возможности кастомизации позволяют установить на свой болид раму для пассажиров или прикрепить бампер на внедорожник -- как раз то, что нужно для поездок по неровным дорогам “Академии”. Помимо этого можно изменить внешний вид домашнего помощника. Для этого необходимо вложить в специальную ячейку любого фамильяра, и маленький друг приобретет новую внешность.

Подробнее об изменениях можно узнать на официальном сайте.

Читайте также"У вас есть семь дней": Square Enix тизерит скорый анонс The World Ends With You 2?.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.