Стратегическое планирование начато: В War Thunder стартовал ивент
8 Комментарии: 0

Стратегическое планирование начато: В War Thunder стартовал ивент "Стратег"

Дата: 28.09.2020 18:51
7 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Этот день настал: В Starfield от создателей The Elder Scrolls V: Skyrim, похоже, будет полностью новая система анимации

    27 21.10.2020 05:23 от id378820633
  • Insomniac Games показала Мэри Джейн из ремастера Spider-Man - внешность не изменилась

    31 21.10.2020 05:19 от Munchie
  • Тьма зовет: Вышел сюжетный трейлер Destiny 2: Beyond Light

    7 21.10.2020 05:10 от Munchie
  • Внимание! Важное нововведение на GameMAG.ru! (Обновлено)

    90 21.10.2020 05:06 от Munchie
  • Новое поколение японских бандитов: Sega выпустила комичный трейлер Yakuza: Like a Dragon

    12 21.10.2020 05:00 от Munchie

Разработчики из Gaijin Entertainment объявили о старте события "Стратег" в военном онлайн-экшне War Thunder. В рамках ивента, который продлится до 5 октября, игроки будут собирать фигурки солдатиков и атаковать ими противника на стратегической карте, а наградой за победу станут четыре новых вида боевой техники: основной боевой танк Merkava Mk.3D, ракетный перехватчик БИ, фрегат Lübeck и бронеавтомобиль Sd.Kfz.251/10.

В ходе события "Стратег" игрокам предстоит атаковать фигурки армий, проводить диверсии на их объектах, прорывать  главную линию обороны и захватывать секретные документы, которые затем обмениваются на призовую технику. Ресурсы и фигурки солдатиков для участия в "Стратеге" можно заработать в обычных боях War Thunder.

В рамках события "Стратег" игроков в качестве наград ожидают следующие виды боевой техники:

Merkava Mk.3D – поздняя модификация знаменитого израильского основного боевого танка, выпускавшаяся до 2003 года. Отличается новой гладкоствольной 120-мм пушкой, более мощным двигателем и новыми электронными системами, включающими в себя тепловизор и систему предупреждения о лазерном облучении.

БИ – первый советский самолет с жидкостным ракетным двигателем. Эта технология обеспечивает высочайшие показатели разгона, максимальной скорости и скороподъемности, однако топлива БИ хватает лишь на 2 минуты на полном газу. Самолет был разработан во время Второй Мировой и предназначался для отражения внезапной атаки вражеских бомбардировщиков. БИ так и не поучаствовал в боях, но зато полученный в ходе разработки опыт пригодился в других проектах эпохи холодной войны.

Lübeck – фрегат типа Köln, спущенный на воду в 1960-х годах. Один из первых крупных боевых кораблей, построенных Германией после Второй мировой войны.

Sd.Kfz.251/10 – модификация знаменитого и распространенного немецкого полугусеничного бронетранспортера Второй мировой войны, вооруженная 37-мм противотанковой пушкой.

Дополнительную информацию о War Thunder можно узнать на официальном сайте.

Читайте также"Фокус будет на виртуальной реальности": Создатель Death Stranding Хидео Кодзима прокомментировал развитие VR-технологий.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!