Спешите сыграть: В World of Tanks временно появился аналог королевской битвы
12 Комментарии: 0

Спешите сыграть: В World of Tanks временно появился аналог королевской битвы

Дата: 21.09.2020 22:16
6 3 3 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Боевые жабы вернулись и взяли миллион: Разработчики новых Battletoads для Xbox One поделились интересной статистикой

    8 28.10.2020 08:58 от Ghoul
  • Игра на века: 65-летний фанат прошел Red Dead Redemption 2 более 30 раз

    29 28.10.2020 08:58 от maix
  • Разработчики Cyberpunk 2077 выглядят "физически нездоровыми": Джейсон Шрайер высказался о переносе игры

    37 28.10.2020 08:46 от Nai1inDaAss
  • Очередной ребрендинг в Ubisoft: Французская компания представила обновленную подписку Ubisoft+

    5 28.10.2020 08:45 от G700
  • Ожидаются очень высокие продажи: Sony объявила об огромном спросе на PlayStation 5

    47 28.10.2020 08:44 от slamm

Компания Wargaming объявила о временном возвращении в World of Tanks режима "Стальной охотник", в котором игроки смогут участвовать в ожесточенных танковых сражениях друг с другом.

Разработчики отметили, что режим "Стальной охотник" был создан на основе популярной в играх "Королевской битвы" с учетом своих танковых особенностей. В жарких схватках схлестнутся игроки-одиночки или 10 взводов.

Игрокам необходимо собирать добычу на карте (боеприпасы, боевой опыт и очки здоровья) или забирать ее с уничтоженной техники. Но никогда не стоит забывать об осторожности: любое, казалось бы, безопасное место может стать губительным для танка и прямой наводкой отправить его в ангар.

В этом году в режиме произошли изменения: количество танков, на которых можно выходить в бой, увеличилось с трех до пяти. Каждый из них выполняет в бою свою условную роль - "Выживальщик", "Зверобой", "Разведчик", что выражается в их поведении в игре и отражается в навыках и способностях экипажа. Кроме того, в этом году, войдя в режим, игроки заметят совершенно новую карту - "Арзагир 4.04".

"С сегодняшнего дня все наши игроки могут насладиться жаркими боями в новом эпизоде „Стального охотника“, - говорит глобальный паблишинг-директор World of Tanks Максим Чувалов. "Режим тестировался и дорабатывался вместе с "танкистами", поэтому мы уверены, что им понравятся нововведения, но что еще важнее - они точно обрадуются возвращению формата сражений, который хорошо знаком и любим".

За участие в игровом событии игроки получат заслуженные награды, а главным призом для них станут уникальные 2D-стили, которые продемонстрируют всем на поле боя их мастерство и высокий уровень игры.

Читайте также: Русские девушки снова приятно удивили: Красивый косплей Харли Квинн и Ядовитого Плюща.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!