Шерлок Холмс на острове: Раскрыты новые подробности Sherlock Holmes: Chapter One от украинских разработчиков
10 Комментарии: 3

Шерлок Холмс на острове: Раскрыты новые подробности Sherlock Holmes: Chapter One от украинских разработчиков

Дата: 01.09.2020 01:13
7 2 1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Официально: The Day Before от российских разработчиков выйдет на Xbox Series X|S и PlayStation 5 - дата релиза и новый трейлер

    41 16.10.2021 13:53 от hayabusa
  • 3,999 и 6,299 рублей в год — раскрыты подробности подписочного плана Nintendo Switch Online + пакет расширения

    88 16.10.2021 13:51 от RoiDJi
  • Новый Морфеус и старый Нео на свежих кадрах фильма "Матрица: Воскрешение"

    14 16.10.2021 13:49 от Agent
  • Трилогия ремастеров GTA получит прицеливание и камеру от GTA V - системные требования и утечка подробностей

    37 16.10.2021 13:49 от MiniLaird
  • Rocksteady показала первый скриншот Suicide Squad: Kill the Justice League - больше уже завтра

    29 16.10.2021 13:46 от hayabusa

Украинская студия Frogwares опубликовала новый обзорный трейлер своего предстоящего детективного триллера Sherlock Holmes: Chapter One. В ролике авторы показали нам мир игры, а также раскрыли некоторые не публиковавшиеся ранее подробности.

Разработчики рассказывают о новых локациях и преступлениях, с которыми игрокам предстоит столкнуться на острове. На первый взгляд он «выглядит как средиземноморский рай», но наполнен «зловещими секретами, причудливыми преступлениями и извращенной системой правосудия». По словам разработчиков, остров - мир преступности, социального и экономического неравенства, где закон существует лишь для галочки, а островитяне «регулярно сами начинают вершить правосудие, а полиция закрывает глаза на просьбы местных правителей».

Что касается продолжительности, то разработчики обещают затянуть игроков на 40 часов (вместе со всем дополнительным контентом), тогда как на прохождение основного сюжета уйдет примерно 15 часов. В игре будет пять основных квестов и более 30 побочных заданий.

В каждом из главных квестов у вас будет несколько подозреваемых, и от того, насколько вы хорошо следите за развитием событий, зависит, найдете ли вы настоящего преступника или нет. Используя многочисленные подсказки и улики, вы сможете выстраивать различные теории. После того, как вы определитесь с подозреваемым, у вас будет возможность решить его судьбу. Правосудие на острове несколько отличается от обычного, поэтому вполне возможен вариант, когда игроки смогут встать на сторону преступника.

Там, где это оправдано сюжетом, вас будут ждать различные боевые столкновения. Шерлок будет очень ловким, поэтому он сможет перебегать между укрытиями или уклоняться от ударов. В его арсенале есть небольшой пистолет и набор подручных средств, вроде дымовых шашек, которые можно использовать для того, чтобы вывести из строя врагов. Кроме того, игроки смогут использовать в своих целях окружающую среду, например, обрушить балкон, выстрелив в слабую опору.

На острове у детектива есть собственный особняк, в котором он и провел свое детство. Его можно будет восстанавливать и украшать товарами от местных торговцев. Некоторые из комнат особняка будут доступны не сразу - они помогут раскрыть некоторые секреты из жизни Шерлока и его семьи.

Сейчас проект находится в стадии пре-альфа, а создатели надеются показать дебютный геймплей в декабре этого года или в январе будущего.

Sherlock Holmes: Chapter One выйдет в 2021 году на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One и PC (SteamEpic Games Store и GOG).

Читайте также: В Steam лето продолжается: Падающие парни омрачили дебют полного издания Control

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (3)
Decay-Reel
Decay-Reel 199.2 01.09.2020 03:56 удалён
0
Там, где это оправдано сюжетом, вас будут ждать различные боевые столкновения

Интересно какой гений там решил, что это хоть кому-то нужно?
Вон Devil's Daughter могла бы быть отличной игрой, если бы её не загадили ненужными экшен вставками и убогим стэлсом. А тут, чувствую, будет ещё веселее.

DoctorNet
DoctorNet 80.87 01.09.2020 06:35 удалён
0

Посмотрим, первый выход в открытый мир у них получился неказистым.

gk4man
gk4man 11.73 01.09.2020 08:43 удалён
1

Если с такой внешностью будет отсутствовать возможность заромансить Ватсона - пускай закрывают проектfrown

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!