Activision тизерит возвращение серии Call of Duty: Black Ops в королевской битве Warzone
10 Комментарии: 0

Activision тизерит возвращение серии Call of Duty: Black Ops в королевской битве Warzone

Дата: 25.05.2020 20:09
5 3 1 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • «Наш народ не умеет быть счастливым»: Официальный русский трейлер, подробности и скриншоты Far Cry 6

    25 13.07.2020 05:29 от KiskaEmpire
  • «Проживите свою собственную сагу»: Новый трейлер, геймплей, постеры и скриншоты Assassin’s Creed Вальгалла

    8 13.07.2020 05:29 от Jelektronik
  • Представлен первый трейлер мультсерила Star Trek: Lower Decks от сценариста "Рика и Морти"

    4 13.07.2020 05:27 от KiskaEmpire
  • Бесполые викинги: Assassin's Creed Valhalla предложит уникальную для серии геймплейную особенность

    13 13.07.2020 05:26 от KiskaEmpire
  • Конкурент Fortnite и PUBG выходит на охоту: Стартовало тестирование королевской битвы Hyper Scape от создателей Assassin's Creed

    4 13.07.2020 05:18 от Dangerous_and_M

Всё новые и новые свидетельства продолжают указывать на то, что следующая Call of Duty будет относиться к серии Black Ops. На этот раз недвусмысленные отсылки были найдены игроками в королевской битве Warzone.

После вышедшего для Warzone недавнего обновления игроки получили возможность открывать бункеры. В одном из таких зданий на столе была обнаружена разобранная радиомашинка RC-XD, которая является популярным киллстриком из серии шутеров Black Ops, а в другом - ядерная боеголовка. Собственные источники сообщили редакторам портала Video Games Chronicle, что именно эта боеголовка будет использована в игре для изменения карты и обозначения тематики Холодной Войны. В дополнение к этому, некоторым игрокам с помощью глитча удалось пройти сквозь стены и обнаружить там самолёт-шпион (БПЛА) той эпохи.

По слухам, Activision намерена в этом году выпустить новую игру серии Call of Duty с подзаголовком Black Ops: Cold War от студии Treyarch. Традиционно издатель анонсирует новые игры популярнейшей франшизы в мае, но изменению планов могла поспособствовать пандемия коронавируса.

Ясно лишь то, что Activision будет продолжать выпускать основные игры серии Call of Duty в дополнение к уже существующей условно-бесплатной королевской битве Warzone. Об этом ранее уже сказал Тейлор Куросаки из Infinity Ward, намекнувший, что Warzone станет «соединительным звеном» различных подсерий франшизы.

Ранее Activision с помощью тизер-ролика намекнула на то, что в Modern Warfare и Warzone появится капитан Прайс, который станет основным оперативником нового сезона.

Читайте также: "Полиция бессильна": Официальный постер и тизер трейлера российского фильма "Майор Гром: Чумной Доктор"

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились тёмная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!