7 Комментарии: 1

"Поля сражений" - дополнение "Натиск драконов" добавило в Hearthstone новый режим

Дата: 11.12.2019 22:50
5 2 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Глава PlayStation Джим Райан: Япония - второй по величине рынок в мире и чрезвычайно важный регион для Sony

    34 05.12.2020 04:36 от redfog
  • Знаменитая теннисистка Серена Уильямс увлекательно проводит время в новом рекламном ролике Nintendo Switch

    12 05.12.2020 04:19 от Ellisfox-A
  • "Анонс может плохо обернуться": Появился слух о первой игре от новой студии Microsoft для Xbox Series X

    105 05.12.2020 04:00 от Agent
  • Ужасный Волк проснулся: Новый трейлер Dragon Age 4 покажут на The Game Awards 2020

    20 05.12.2020 03:56 от Vasyabatman88
  • ПК-геймеры в бешенстве: новую партию видеокарт NVIDIA GeForce RTX 30-й серии Founders Edition моментально раскупили

    57 05.12.2020 03:44 от LostGhost

Дополнение "Натиск драконов" добавило в Hearthstone новый режим "Поля сражений", сообщила компания Blizzard Entertainment. Согласно официальному описанию, он представляет собой автошахматы для восьми пользователей с 24 уникальными героями: игроки будут нанимать существ, выбирать для них тактически выгодные позиции и следить за тем, как они сражаются до победы на игровом поле.

После BlizzCon 2019 режим "Поля сражений" был доступен в раннем доступе и в ходе открытого бета-тестирования. Его успели опробовать миллионы пользователей - как новичков, так и фанатов, отметили разработчики.

"Поля сражений" — это бесплатный самостоятельный режим, для которого не требуется коллекция карт. Игроки смогут открыть дополнительные возможности этого режима, пополняя свою коллекцию комплектами карт самого свежего дополнения (начиная с сегодняшнего дня это "Натиск драконов"). При этом учитываются все комплекты карт — как полученные бесплатно, так и приобретенные за внутриигровое золото или настоящие деньги. Получив 10 комплектов, игроки смогут видеть свою статистику в режиме "Поля сражений" Hearthstone; получив 20 комплектов, они смогут выбирать из 3 героев вместо 2 в начале матча; получив 30 комплектов, можно будет весело общаться с оппонентами с помощью визуализированных реплик", - говорится в описании.

Что касается упоминавшегося выше дополнения "Натиск драконов" для Hearthstone, оно предлагает обуздать силу драконов, которых ожидается много. Игроки будут призывать новых легендарных драконов, способных опустошить поле боя своим дыханием, и получать дополнительные преимущества, выполняя побочные задачи. Кроме того, 5 классов Лиги ЗЛА - жрец, разбойник, шаман, чернокнижник и воин - смогут превращаться в самого Галакронда, самого могучего дракона, с помощью 5 новых карт героя, получая соответствующий своему классу боевой клич и силу героя.

Дополнение "Натиск драконов" предлагает 135 новых карт.

"Этот набор карт обещает захватывающие приключения: игрокам предстоит подняться в небеса над Драконьим погостом и вступить в грандиозную битву между Лигой исследователей — группой отважных охотников за сокровищами — и гнусной Лигой ЗЛА под руководством суперзлодея Рафаама".

Существа и заклинания с новым свойством "Воззвание" вызывают срабатывание силы героя Галакронда. Многократные "Воззвания" к Галакронду позволяют ему принять более смертоносные формы. В своем самом мощном облике он издает усиленный вчетверо боевой клич и может атаковать когтями.

"Сможет ли Рафаам воплотить в жизнь свои планы и добиться мирового господства? Удастся ли Рено Джексону не ввязываться в неприятности — хотя бы до тех пор, пока Лига исследователей не одержит победу? Ответ на эти и другие вопросы можно будет найти в сюжетном приключении для одного игрока, которое поставит точку в истории, длившейся целый год на протяжении нескольких дополнений Hearthstone. Приключение станет доступно в январе".

Начиная с сегодняшнего дня игроки смогут при входе в игру бесплатно получить 3 комплекта карт "Натиск драконов" и все 5 карт героя Галакронда, а также две карты нейтрального существа "Щит Галакронда" с новым свойством "Воззвание". Игроки также смогут получить целый ворох других наград, выполняя цепочку новых легендарных ежедневных заданий: еще 5 комплектов карт из дополнения "Натиск драконов", 2 комплекта "Возмездия теней", 2 комплекта "Спасителей Ульдума" и 200 золотых (в общей сложности).

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте.

Читайте также: Продажи ремейка Resident Evil 2 превысили результаты оригинала для первой PlayStation менее чем за год.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (1)
RedJohn
RedJohn 10.03 12.12.2019 15:07 удалён
0

Доброе утро)

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!