Axiom Verge 2, Sports Story, The Talos Principle: Deluxe Edition, Skatebird - что анонсировали для Nintendo Switch на презентации Indie World
18 Комментарии: 7

Axiom Verge 2, Sports Story, The Talos Principle: Deluxe Edition, Skatebird - что анонсировали для Nintendo Switch на презентации Indie World

Дата: 11.12.2019 10:28
8 8 2 популярные эмоции статьи
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • PlayStation 5 побила все рекорды - официально: Sony объявила о мощном запуске и беспрецедентном спросе на консоль

    59 25.11.2020 19:33 от SupDex
  • NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti протестировали в Ashes of the Singularity и на Geekbench — утечка

    9 25.11.2020 19:32 от Moty
  • Утечка: Стала известна полная декабрьская линейка бесплатных игр для подписчиков PS Plus

    20 25.11.2020 19:30 от DefcaTheInsane
  • Тысячи единиц PlayStation 5 попали в руки британских перекупщиков

    71 25.11.2020 19:19 от LostGhost
  • Для фанатов "Смертельной битвы": Mortal Kombat 11 получил набор скинов из фильма 1995 года

    46 25.11.2020 19:17 от kro44i

Накануне японская компания Nintendo провела короткую двадцатиминутную трансляцию Indie World в стиле Nintendo Direct, в рамках которой были презентованы новые инди-игры, которые появятся на платформе Switch. Несмотря на то, что на этот раз платформодержатель не представил в рамках шоу громкие релизы уровня Cuphead и Ori and the Blind Forest, на некоторые проекты действительно стоит обратить внимание.

Список проектов с прошедшей Indie World ниже:

Sports Story

Nintendo открыла трансляцию игрой Sports Story, которая является продолжением Golf Story и в которой будет не только спорт. В истории смешаны гольф, изрядная порция тенниса, а также подземелья, шпионаж и мини-игры. Релиз эксклюзивно для Switch запланирован на середину 2020 года.

Streets of Rage 4

Издательство DotEmu презентовало новый трейлер ожидаемого зубодробительного beat 'em up'а Streets of Rage 4. В ролике под заводную электронную музыку демонстрируются классические рукопашные драки и новый играбельный персонаж - Адам Хантер. Помимо прочего, создатели анонсировали релизное окно проекта для Nintendo Switch - первая половина 2020 года. Игра также разрабатывается для PS4, Xbox One и ПК.

Gleamlight

Издательство D3 Publisher и разработчики из студии DICO анонсировали для Nintendo Switch экшн сайд-скроллер Gleamlight с загадочным сюжетом, мрачной атмосферой и витражной графикой. Запуск состоится посредством цифрового магазина Nintendo eShop в начале 2020 года.

Bake ‘n Switch 

В дополнение к ранее анонсированной ПК-версии симпатичной кооперативной игры Bake ‘n Switch разработчики из студии Streamline Games объявили о предстоящем релизе для платформы Nintendo Switch. Он состоится летом 2020 года. Игрокам предстоит перемещать, объединять и выпекать пирожки, пока не закончится время.

Supermash

На очереди, пожалуй, самая интригующая игра трансляции. Supermash от студии Digital Continue - игра, создающая игры. Смешайте вместе японскую RPG, платформер, Metroidvania, стелс и приключенческий экшен, чтобы каждый раз получать совершенно новую уникальную игру. Проект уже доступен на ПК (Epic Games Store) и выйдет для Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One в мае 2020 года. 

The Talos Principle: Deluxe Edition для Switch

Издатель Devolver Digital и разработчики из студии Croteam выпустили для приставки Switch Deluxe-издание необычной философской головоломки от первого лица The Talos Principle. Запуск оригинальной версии игры состоялся в декабре 2014 года для ПК, Mac и Linux. Позднее проект добрался до Android (май 2015 года), PlayStation 4 (октябрь 2015 года), iOS (октябрь 2017 года) и Xbox One (август 2018 года). 

Sail Forth

Разработчики из студии The Quantum Astrophysicists Guild объявили о запуске для PlayStation 4, Xbox One и Switch приключенческой игры с процедурно-генерируемой картой Sail Forth. Версии для ПК, Linux и Mac (Steam) выйдут в начале 2020 года.

Dauntless

Разработчики из студии Phoenix Labs уже довольно давно работают над Switch-версией ролевой онлайн-игры Dauntless, и теперь рады объявить о релизе своего проекта на гибридной платформе Nintendo. Игра обзаведется поддержкой кросс-плея с версиями для PS4, Xbox One и ПК. Кроме того, будут представлены кросс-сохранения. Таким образом, вы сможете переносить свой прогресс с платформы на платформу.

Oddworld: Stranger’s Wrath HD

Разработчики из студии Oddworld Inhabitants представили релизное окно Oddworld: Stranger’s Wrath HD. Приключенческий экшен про охотника за головами по имени "Странник" заглянет на Switch в январе 2020 года.

Skatebird

Пока серия игр Tony Hawk канула в лету, на выручку приходит игра Skatebird про маленькую птичку, умело управляющуюся со скейтбордом. Релиз для Nintendo Switch состоится в конце 2020 года. Проект также заявлен к выходу для ПК и Xbox One.

Liberated

Интерактивная антиутопическая графическая новелла-платформер Liberated от разработчиков из студии Atomic Wolf на старте в 2020 году будет доступна эксклюзивно для Nintendo Switch. Позднее обещан выход для ПК (Steam и GOG), PlayStation 4 и Xbox One.

Boyfriend Dungeon

Разработчики из студии Kitfox Games объявили о том, что смесь данжен-кроулера и симулятора свиданий Boyfriend Dungeon, наряду с ранее анонсированной ПК-версией, выйдет для Nintendo Switch в 2020 году. 

Dreamscaper

Ролевой экшен Dreamscaper от разработчиков Afterburner Studios появится на Nintendo Switch в начале 2020 года в качестве временного консольного эксклюзива. Игра также готовится к выходу на ПК.

The Survivalists

Издательство Team 17 анонсировало для PS4, Xbox One, Switch, и ПК игру-песочницу про выживание The Survivalists, действие которой происходит во вселенной The Escapists. На Nintendo Switch вы сможете играть с тремя друзьями в локальном или сетевом режиме. Игра появится на вышеобозначенных платформах в 2020 году.

Axiom Verge 2

Томас Хэпп анонсировал в рамках трансляции Axiom Verge 2 - продолжение расхваленной критиками метроидвании. Запуск для Nintendo Switch и еще необъявленных платформ состоится осенью 2020 года.

Только Индра можете преодолеть разрыв. Она сражается за свою жизнь, используя силу микроскопических машин, которые постепенно уничтожают ее человечность.

Жизнь. Небытие. Реальность. Виртуальность. Сон. Кошмар. Тонкая грань между ними. Это Axiom Verge 2.

Презентация Indie World с русскими субтитрами:

Читайте также: Untitled Goose Game - в рамках State of Play представили дату релиза симулятора вредного гуся для PS4 и Xbox One, игра пополнит библиотеку XGP

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту. Также подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, Twitter и VK. И не забывайте, что у нас появились темная тема и лента вместо плиток

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (7)
deepqeeb
deepqeeb 2.99 11.12.2019 10:42 удалён
3

Ура! Axiom Verge 2. Жду

Hatjin
Hatjin 60.5 11.12.2019 11:16 удалён
0

Сурв от тим17 выглядит прикольно, ничего особо нового конечно, но мне напомнило симс робинзоны с телефонов.

ThiefPie
ThiefPie 0.83 11.12.2019 11:28 удалён
1

Вот Axiom Verge 2 это вообще неожиданно, особенно после финала первой части.

Analo
Analo 23.52 11.12.2019 16:50 удалён
0

Gleamlight

Вроде прикольно выглядит, но анимация взмаха мечом какая-то рваная. Урон ощущается сугубо по красному мерцанию врага, а оружие короткое и появляется буквально на долю секунды

Kart
Kart 70.84 11.12.2019 19:27 удалён
1

Когда в конце появился Том Хопп, я вжался в кресло с мыслями "хоть бы оно, хоть бы оно, хоть бы оно!!!", потом начался трейлер и я просто поплыл, ели удерживая себя в функциональном состоянии, ибо не смотря на визуальный стиль и музыку, ещё была вероятность, что это не "оно". Но когда в конце ролика показали название Axiom Verge 2, я заорал матом и начал колотить по ручкам крессла от радости. Мать перемать, радость моя была куда сильнее, чем от анонса Metroid Prime 4.

Kart
Kart 70.84 11.12.2019 19:27 удалён
1

@ThiefPie Так финал не закрытый :3

heavy_rain
heavy_rain 94.11 11.12.2019 22:07 удалён
0

Gleamlight какая-то совсем бесстыжая копирка с Hollow Knight.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!