Обзор клавиатуры Canyon Fobos CND-SKB3
22 Комментарии: 2

Обзор клавиатуры Canyon Fobos CND-SKB3

Автор: SkyerIst
Дата: 05.07.2019 17:29
10 9 3 популярные эмоции статьи
КГ-Портал

Дэн Эйкройд и Эрни Хадсон официально подтвердились в новых «Охотниках за привидениями»

Джон Фавро предлагает снять новую версию «Звездных войн: Праздничного спецвыпуска»

«Рэмбо: Последняя кровь» — трейлер без цензуры с подземной резнёй

«Хищные птицы» — безумно красочный постер с Харли Квинн и «птичками»

Coop-Land

Red Dead Redemption 2 может пройти мимо EGS: Rockstar анонсировала собственный лаунчер и бесплатно раздает GTA: SA

Как победить главного Дракона в Minecraft, не сделав ни единого шага?

Watchers: королевская битва, где мертвецы выжигают оставшихся игроков лазером с орбиты

Spyro Reignited Trilogy со СМОрком | MrChaser

В редакцию портала GameMAG.ru на тест пришла клавиатура Canyon Fobos CND-SKB3. Это бюджетная мембранная клавиатура с подсветкой и программируемыми кнопками. В магазинах за нее просят от 880 до 1 600 рублей.

Canyon Fobos CND-SKB3 поставляется в привычной картонной коробке с тонким целлофановым чехлом. В комплект входит сам гаджет, а также инструкция и наклейка с логотипом компании. Гарантия - 2 года.

Дизайн клавиатуры выполнен в агрессивном геймерском стиле с преобладающими черным и оранжевым цветами. Корпус полностью пластиковый, свичи мембранные. На устройстве есть кнопки управления аудиосистемой компьютера и дополнительный ряд программируемых клавиш.

Про свичи клавиатуры - обычные мембранные кнопки, которые можно встретить в любой бюджетной модели. Но в этом устройстве они обладают оранжевой подсветкой. Последняя довольно тусклая и подсвечивает лишь расстояние между клавишами. Тем не менее, ее наличие - это приятный бонус, так как встретить подсветку мембранных клавиатур, да еще и в бюджетном сегменте - большая редкость.

Нажатие в меру упругое, без тактильной отдачи. Одновременно можно зажать не более пяти кнопок за раз. Все довольно стандартно.

Canyon Fobos CND-SKB3 имеет встроенную память для записи макросов. На клавиатуре расположен ряд оранжевых кнопок сбоку, слева. Нажимая клавишу REC, вы набираете последовательность кнопок, после чего эта последовательность записывается на одну из программируемых клавиш. Всего поддерживается пять вариантов макросов.

Справа вверху клавиатуры на лицевой стороне расположились клавиши управления медиаплеером, слева другие функциональные клавиши. Кнопка домой, кнопка вызова почты и кнопка открытия файлового браузера очень удобны, и нам непонятно, почему так не делают на других даже более дорогих клавиатурах.

Стоит отметить не самое лучшее качество краски на пластике. Некоторые надписи на клавиатуре были стерты из коробки, а надписи блокировки (num lock, scroll lock) пропечатаны не лучшим образом.

Клавиатура очень легкая, ее вес составляет около 300 грамм. На тыльной стороне четыре ножки, две из которых прорезиненные. К системе она подключается по USB-кабелю длиной 1.5 метра в тонкой оранжевой оплетке.

Canyon Fobos CND-SKB3 - неплохая клавиатура, которая удовлетворяет всем минимальным требованиям бюджетного сегмента и даже имеет бонусы в виде записи макросов, клавиши дополнительных функций и подсветку. Но что нас действительно поразило - этой клавиатуре абсолютно нет равных по соотношению цена / качество, потому что в наших магазинах ее абсолютно реально найти за 880 рублей. Мастхэв для геймеров, которые хотят сэкономить, но при этом приятно себя порадовать.

Автор: ASarafanov, редактирование: ACE, SkyerIst

Вместе с компанией Canyon мы рызыгрываем несколько клавиатур Canyon Fobos CND-SKB3. Условия очень простые - переходите и участвуйте.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (2)
MaXiDRoM_90
MaXiDRoM_90 12.93 06.07.2019 10:05 удалён
0

Мне кажется,  лучше в 2-3 раза переплатить от этой цены и взять механическую клавиатуру всё же. Она и прослужит дольше и ощущения совсем другие. 

Maxim
Maxim 0.07 06.07.2019 12:10 удалён
-1

@ MaXiDRoM_90 конечно другие ощущения. Намного хуже, чем у обычной клавиатуры за 300 рублей. Парадокс, да

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!