А в Epic Store будет? Создатели Stronghold Next датировали анонс игры и рассказали, в каких магазинах она появится
14 Комментарии: 13

А в Epic Store будет? Создатели Stronghold Next датировали анонс игры и рассказали, в каких магазинах она появится

Автор: DimanRuZz
Дата: 11.05.2019 23:21
статья пока не вызвала эмоций
КГ-Портал

Автор романа «Первая кровь» вслед за критиками обругал «Рэмбо: Последнюю кровь»

«Верность» — трейлер драмы про секс на стороне

Hulu снимает наркокомедию в духе «Судной ночи»

Уилл Феррелл и Райан Рейнольдс запоют в мюзикле по мотивам новеллы Чарльза Диккенса

Coop-Land

Обновленная Cube World выйдет в конце сентября

Wargaming Game Center: тематический сервис, магазин и лаунчер от создателей World of Tanks

В Minecraft появится платная косметика

Terminator Resistance: война против машин от создателей одного из худших шутеров современности

Следующая часть в серии исторических стратегий Stronghold, производство которой подтвердили еще в 2015 году, будет официально анонсирована в дни проведения в Лос-Анджелесе выставки E3 2019. Информацией об этом в недавнем видеообращении поделился менеджер по маркетингу Firefly Studios Ник Таннахилл.

St

По сообщению британской студии, готовящимся проектом будет не номерная Stronghold 4, а ответвление по типу Stronghold Crusader, однако авторы позицианируют его как полноценную часть, которая перенесет события в совершенно новый сеттинг. Кроме этого, создатели поспешили заверить, что игра совершенно точно появится в Steam, и сейчас это единственная платформа, с которой работает студия для Stronghold Next. Такой выбор был сделан по трем основным причинам: многомиллионная фанатская база, наличие системы достижений и более удобные инструменты для развития мультиплеера, на который в новом проекте делается основной упор.

По словам Firefly Studios, cледующая Stronghold станет новой в широком понимании этого слова. Разработчики готовят инновационный, веселый и в полной мере отточенный продукт, но пока это все, о чем они могут рассказать.

Первая Stronghold появилась в 2001 году, а последняя - Stronghold Crusader II - увидела свет в 2014-м.

Читайте также: К студии The Initiative присоединился геймдизайнер из Naughty Dog.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (13)
Pelmen
Pelmen 15.31 11.05.2019 23:26 удалён
7
О да, волнующий вопрос. Тут скорее надо задавать вопрос: хоть что-то в Стиме выйдет вообще? "Против монополии, за конкуренцию" - вещает нам Эпик Стор, выкупая права на все игры и обязывая играть только через их лаунчер.
djava
djava 5.71 12.05.2019 00:20 удалён
3
Pelmen пока не иссякнет кубышка, наполненная благодаря Форточке, цирк с конями еще долго будет.
mannyca05
mannyca05 3.68 12.05.2019 00:47 (изменен) удалён
5
https://antistarforce.com/forum/131-17764-1017765-16-1557230679 "Epic и Тим Суини снова показывают чудеса последовательности. Epic купили Easy Anti-Cheat, который работает в таких играх, как Rust, Albion Online, Squad, Rising Storm 2: Vietnam и кучи других проектов. И недавно EAC перестал поддерживать Linux. А сейчас я объясню все подробнее. Valve в прошлом году выпустила Proton, это их Wine с гирляндами, с помощью которого можно запускать Windows-игры на Linux без изменения самой игры. То есть от разработчика требуется минимум действий. Поэтому многие без проблем могли играть в онлайн игры под Linux, даже если сам Linux игрой не поддерживался (и это круто). Некоторые игры с официальной поддержкой Linux (Rust) также используют EAC. И вот уже Ньюман, разработчик Rust, заявляет, что из-за проблем с EAC игра не сможет выходить на Linux из-за потенциального наплыва читеров. До этого Valve общалась с Epic по поводу EAC, чтобы он продолжал работать и под Linux, но Epic решила, что этого им не нужно. До этого, в феврале прошлого года, Тим Суини вообще сравнил переход на Linux с эмиграцией в Канаду из США из-за проблем в стране. Интересная позиция борца с монополией на рынке ПК-игр, где игры сразу подразумевают только одну операционную систему. Кстати, такими действиями и определяется то, кто действительно создает consumer-friendly сервисы. Именно Valve помогала развиваться геймингу на Linux и Mac OS. В течение многих лет выпускались драйверы и софт. Благодаря Proton в Sekiro можно было играть на Linux в день ее выхода без сильной потери производительности. В следущий раз, когда Тим Суини или еще кто-то из Epic будет вам рассказывать о том, как они борются с монополиями и топят за то, чтобы у игроков был выбор, вспомните то, как Epic, поставив Valve палки в колеса (а я очень сомневаюсь, что такой богатой компании так тяжело оставить поддержку Linux), опрокинули пару тысяч игроков и лишили их выбора, на какой платформе им играть в любимые игры. У Epic все ещё есть шанс передумать и не поощрять монополию Windows. И да, внимательнее смотрите на то, что делает Epic, а не что говорит." Думаю тут многое говорит и о политике Эпиков и о их главе.
Pravdorub
Pravdorub 3.82 12.05.2019 00:51 (изменен) удалён
1
mannyca05 да по его роже все ясно же. Презерватив, как есть. П.С. Обращение к редакции. Может хватит уже пиарить этот егс. Две, нет - три новости подряд с этой поганой конторой.
Pravdorub
Pravdorub 3.82 12.05.2019 01:12 удалён
1
mannyca05 кстати, интересно. Как бы так не вышло, что этот античит не начнет следить за пользователями. Ну, вы понимаете, с учетом недавнего просера Жопиков с их лаунчером. А ведь античит занимается именно отслеживанием процессов запущеных пользователем. это не просто лаунчер. Понятно, что меня могут обвинить в нагнетании. Но эй. Солгавший раз - солжет и второй и третий. Так что теперь придется задуматься - стоит ли того, игра с EAC-ом в комплекте?
Pelmen
Pelmen 15.31 12.05.2019 01:17 удалён
0
mannyca05 да Стим никогда не был монополией. В отличие от Эпик Стора Стим никогда не навязывался (кроме личных игр Валв, что смешно упоминать при Эпик Лаунчере) и всегда был рыночной платформой, которая не ограничивала другие площадки в появлении игр - лишь бы издатели сами хотели. Пришел Эпик Стор - и стал монополизировать ПК-рынок, при этом вещая обратное. И смешное тут то, что многие даже в здешних комментариях это оправдывали и реально считали, что это "борьба с монополией" - лол.
7l8
7l8 2.74 12.05.2019 06:35 удалён
0
mannyca05 Я, конечно, понимаю вашу борьбу, но если уж решили рассказать душераздирающую историю, то расскажите её до конца. Намекну: ищите официальное заявление от EAC в их твиттере от 7 мая.
Sith_1ord
Sith_1ord 45.96 12.05.2019 06:41 (изменен) удалён
0
Pelmen Фактически Стим имел монополию. НО эта монополия сформировалась естественным образом. Т.е. все пользуются Стимом не потому что он прям давил другие магазины, а потому что он тупо лучший среди них и юзеры из-за этого идут именно туда. Эпики в свою очередь создают монополию форсированную, так как напрямую отбирают товар у своих соперников по рынку. И именно этого многие сторонники Эпиков не понимают.
Gunslinger
Gunslinger 39.69 12.05.2019 07:17 удалён
0
авторы позицианируют его как полноценную часть, которая перенесет события в совершенно новый сеттинг
более удобные инструменты для развития мультиплеера, на который в новом проекте делается основной упор
Разработчики готовят инновационный, веселый
Видимо решили запрыгнуть на на подножку уходящего трамвая со своей инновационной баттл-рояль стратегией с косметикой. P.s.: поправьте позициАнирование
KuP9l
KuP9l 35.24 12.05.2019 08:01 (изменен) удалён
6
Sith_1ord
Sith_1ord 45.96 12.05.2019 08:57 (изменен) удалён
0
@Karma_Police 1) Стим был первым, да, но сейчас Стим конкретно ни разу не единственный. Кроме него существуют GoG, Humble Bundle, реселлеры ключей (с которых Стим не получает ни копейки), Origin и, прости Господи, Uplay. 2) Я понимаю предпочтение покупать игру на диске, но делать именно так никто не заставляет. Также никто не заставляет покупать цифру именно в Стиме. Всегда можно купить это дело в любом из выше указанных мест. Эпик Стор такой возможности не даёт вовсе.
DenZNK
DenZNK 1.01 12.05.2019 09:23 удалён
1
mannyca05 да какой к черту линукс, там такая мизерная аудитория, что я вообще удивлен как их даже обсуждать стали. И поддержка линукса хоть как то зашевелилась с приближающимися слухами о стим машинах. Есть где-то цифры с продажами на линуксе?
Gunslinger
Gunslinger 39.69 12.05.2019 14:50 удалён
3
DenZNK: mannyca05 ваш аргумент - не аргумент!
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!