Сегодня все вращается вокруг игр-сервисов - креативный директор Child of Light высказался о судьбе сиквела душевного RPG-платформера
11 Комментарии: 6

Сегодня все вращается вокруг игр-сервисов - креативный директор Child of Light высказался о судьбе сиквела душевного RPG-платформера

Дата: 05.05.2019 19:39
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Disney нашла новую Белоснежку у Стивена Спилберга

    7 22.06.2021 20:25 от GAG
  • В мире японских демонов: Обзор Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster

    7 22.06.2021 20:22 от ELka_sq
  • "Дождитесь подробностей": Хардкорная игра Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin предложит серьезный сюжет

    21 22.06.2021 20:17 от G700
  • Начало эпидемии зомби в трейлере специального эпизода сериала "Королевство" от Netflix

    1 22.06.2021 20:16 от sasha_elin
  • В сети обсуждают новые слухи о портировании Ghost of Tsushima с PlayStation 4 на ПК, но не все так просто

    78 22.06.2021 20:14 от Agent

Child of Light впервые вышла в 2014 году и стала одной из самых необычных игр Ubisoft. Фэнтезийный RPG-платформер с волшебной и душевной историей о принцессе Авроре одно время подавал большие надежды на продолжение, однако сиквела, скорее всего, в ближайшее время ждать не стоит.

В недавнем разговоре с изданием VGS креативный директор Child of Light Патрик Плурд вкратце пересказал основную задумку второй части, но игрой, насколько ему известно, в настоящий момент никто не занимается.

"Я знаю главные моменты игры, где будут происходить  события и то, что в ней будет несколько главных героев. Было бы два протагониста, идущих разными жизненными путями со своими мотивами, но связанные общей дружбой. Мне неизвестно, работает ли кто-то над Child of Light 2, Ubisoft как-никак большая компания, но я в проекте не участвую. Думаю, что прямо сейчас им все-таки никто не занимается".

По задумке автора, Child of Light 2 должна была стать приквелом и сосредоточиться на истории двух друзей детства, которые по мере своего взросления отдалились друг от друга. Прорабатывая идею игры, Плурд черпал вдохновение из "Лебединого озера".

Далее разработчик объяснил, почему считает релиз второй Child of Light маловероятным:

"Честно говоря, я не думаю, что это та игра, которой захочет заняться Ubisoft. Первая часть по-прежнему продается и недавно мы портировали ее на Switch, однако сейчас все вращается вокруг игр-сервисов. Вторая часть Child of Light, конечно, принесла бы свои деньги, но гораздо меньше, чем другие проекты".

Прошлой осенью стало известно о планах Ubisoft выпустить сериальную адаптацию оригинальной игры.

Читайте также: Croteam подтвердила портирование своего движка на Switch и не исключает вероятность выхода на ней The Talos Principle.

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (6)
kefir
kefir 0.92 05.05.2019 21:21 удалён
0
не просто вращается, а многие крупные фирмы(ЕА, Ubisoft) кроме игр сервисов(пусть и косвенных) вообще ничего не выпускают) Спасибо Сони за их Эксклюзивы.
OkaRin
OkaRin 169.02 05.05.2019 21:24 удалён
0
Печально, но правда. Интересно, на некстгене до какого уровня скукожится ниша синглов среднего и крупного масштаба? (инди то понятно, что всегда будут) Приятно, что пока ещё есть студии вроде Платинум Геймс и Фромов, которые вопреки всему продолжают делать крутые синглы в независимости от прибыли и других параметров. Надеюсь, они ещё долго будут радовать нас ништяками! Хотелось бы больше подобных смельчаков! А за ЧоЛ обидно -- я бы с удовольствием прошёл 2-ю часть, 1-ая очень понравилась!
AndyRetroGamer
AndyRetroGamer 46.9 06.05.2019 04:04 удалён
0
Встречаю в тексте "игры сервисы" или F2P MMO и иду за противорвотным средством... Реально тошнит уже от этого...
Demonyx
Demonyx 41.29 06.05.2019 10:29 удалён
2
Он должен был сказать, что в Юбисофт всё вращается вокруг игр-сервисов. Понятно, что игры это бизнес, но приятно осознавать, что есть ещё те, для кого игры не просто способ выколачивания бабла. Что до Юбисофт, то лично для меня они так и будут оставаться конвеерной говноконторой, до тех пор пока не сломают уже устоявшийся отсосинвеер и выпустят, наконец, нового Принца Персии.
VLQ
VLQ 18.58 06.05.2019 15:05 удалён
11
новый чайлд оф лайт не нужен, при том что я люблю первую часть, а вот новый ип на юбиарте было бы неплохо
maximum
maximum 5.88 06.05.2019 16:59 удалён
1
одна из самых приятных игр для меня, прошел где-то полгода назад, приятная сказка с замечательной озвучкой) сначала оч непривычно что герои говорят стихами, но потом даже проникся) вторая часть так понимаю отдельная история и напоминает случае Life is strange2, даже не знаю стоит ли... но если бы делали те же самые люди то я бы поиграл
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!