# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Насколько хорошо продаются игры в Epic Games Store? Рассказывают создатели магазина
рейтинг
19баллов
pc

Насколько хорошо продаются игры в Epic Games Store? Рассказывают создатели магазина

Компания Epic Games опубликовала у себя на официальном сайте новостную заметку, где отчиталась об успехах своего цифрового магазина по итогам прошедшего месяца.

  • На текущий момент в Epic Games Store продано свыше 320,000 копий зомби-шутера World War Z, причем 250,000 из них разошлись в первую неделю после выхода игры.
  • Находящийся в раннем доступе инженерный симулятор от первого лица Satisfactory продемонстрировал самый успешный запуск среди всех проектов студии Coffee Stain для ПК.
  • Градостроительная стратегия Anno 1800 и постапокалиптический шутер Metro: Exodus стали самыми популярными на старте играми для ПК в истории этих франшиз. Более того, сейчас проект 4A Games является главным бестселлером магазина Epic Games по продажам.
  • Участвующие в бесплатных раздачах тайтлы были загружены суммарно в количестве свыше 25 миллионов раз. Epic польщена столь положительной реакцией и обещает продолжить поддерживать разработчиков и издателей в бесплатном выпуске игр в течение всего 2019 года.

EGS

В дополнение к хорошим известиям, Epic также поделилась и одной плохой. Месяц назад компания озвучила план развития магазина Epic Games, в котором рассказала о сроках выхода новых возможностей, однако изначально запланированные на апрель функции теперь доберутся до сервиса только в мае и июне, поскольку разработчикам пришлось сосредоточиться на поддержке онлайн-функций, необходимых для новых игр. В конце команда Epic Games выразила благодарность пользователям и партнерам за поддержку и доверие к своему магазину.

Читайте также: Создатели A Plague Tale: Innocence раскрыли новые технические подробности игры.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:01.05.2019 22:54
15 февраля 2019
15 февраля 2019
Цитировать