Разработчики Satisfactory пристыдили фаната Steam, пригрозившего спиратить игру из-за эксклюзивности для Epic Games Store
29 Комментарии: 92

Разработчики Satisfactory пристыдили фаната Steam, пригрозившего спиратить игру из-за эксклюзивности для Epic Games Store

Автор: SomeRetard
Дата: 27.04.2019 01:06
статья пока не вызвала эмоций
  • Комментарии
  • Форум
  • Battlefield V - DICE показала битву между США и Японией в эпичном трейлере пятой главы шутера

    10 24.10.2019 05:41 от Stanislav34
  • Square Enix добавит в Dissidia Final Fantasy NT костюм Ноктиса из Final Fantasy Versus XIII

    4 24.10.2019 05:22 от LexMercer
  • В Epic Games Store стартовал прием предварительных заказов на Red Dead Redemption 2

    10 24.10.2019 05:15 от LostGhost
  • Ситилинк открывает магазин на площадке Tmall

    5 24.10.2019 04:42 от treshxxx
  • Официально: В России не будут продавать диски с Call of Duty: Modern Warfare, игра не выйдет на PS4 из-за Sony

    97 24.10.2019 04:34 от Mooncry

Официальный Twitter-аккаунт проекта Satisfactory отреагировал на сообщение пользователя, поставившего разработчикам ультиматум в связи с эксклюзивностью игры для Epic Games Store. Этот эпизод попал в новостные ленты.

Разгневанный поклонник Steam оставил сообщение следующего содержания:

"Steam или торрент. Ваш выбор. Epic от меня ни гроша не получит".

В ответ авторы проекта пристыдили его, по сути назвав любителей пиратской продукции преступниками. Они также указали, что взрослые люди ведут себя иначе.

Под сообщением завязалась перепалка. Еще несколько фанатов Steam обвинили Epic Games в незаконной слежке за действиями пользователей, а также неспособности обеспечить своим клиентам нормальную защиту.

"Я не собираюсь светить там свою кредитку", - выпалил один из геймеров.

Авторы игры объяснили, что при наличии серьезных претензий к платформе можно просто отказаться от покупки проекта и забыть про него. Но это не повод и не оправдание для воровства.

Некоторым пользователям такое общение не понравилось и они решились на нелегальную загрузку Satisfactory посредством торрента. И даже прислали разработчикам скриншот.

Satisfactory создана командой, ответственной за нашумевший "Симулятор Козла". Изначально ее собирались выпустить в Steam, но за несколько дней до старта планы авторов изменились.

Читайте также: Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers - Atlus представила новый проект во вселенной Persona 5.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
перейти к непрочитанному
Комментарии (92)
Rinzler
Rinzler 12.79 27.04.2019 01:14 удалён
0
Ох уж эти игроки в лаунчеры...
Если вы того хотите - пожалуйста, будьте преступником, воруя трехлетний труд 30 людей, посвятивших себя разработке Satisfactory, только потому, что игра запускается не через ваш любимый лаунчер.
Браво, правильный ответ! Просто те, кто пиратят, пытаются найти оправдание своему воровству.
B1ohazard
B1ohazard 6.69 27.04.2019 01:22 (изменен) удалён
-1
А этот крендель вообще больной походу! Вы только гляньте его акк, он там почти на всех желчью изливает. Ему, похоже, уже скоро постучатся)
umad
umad 20.12 27.04.2019 01:27 (изменен) удалён
1
Rinzler: Ох уж эти игроки в лаунчеры... Браво, правильный ответ! Просто те, кто пиратят, пытаются найти оправдание своему воровству.
Вы не видите сути. А она в том, что люди не хотят поддерживать ЕГС, т.к. эпикам идёт процент с продаж игр. Нельзя же купить игру напрямую выслав деньги разрабам, верно? Поэтому скачать с торрентов единственный вариант. Ну и лаунчер сомнительный, хотя мне лично пофиг на это.
ThrashBoat
ThrashBoat 13.95 27.04.2019 01:30 удалён
3
umad: что люди не хотят поддерживать ЕГС
umad: Поэтому скачать с торрентов единственный вариант
А как это их оправдывает??? Ну не хотят, пусть сидят без игры. Почему это не вариант?
JohnReith
JohnReith 1.77 27.04.2019 01:59 удалён
0
Оооо я тоже Deluge использую )))
ShadowX1989
ShadowX1989 14.7 27.04.2019 02:01 (изменен) удалён
1
Некоторым пользователям такое общение не понравилось и они решились на нелегальную загрузку Satisfactory посредством торрента. И даже прислали разработчикам скриншот.
Если вы не измените своё решение, то мы каждый час будем загружать игру на 100 МБ и будем присылать PrintScreen в качестве подтверждения. Ж))) P.S. в принципе разработчики сказали правильно, если не покупаешь, то не играешь. Это справедливо.
umad: Вы не видите сути. А она в том, что люди не хотят поддерживать ЕГС, т.к. эпикам идёт процент с продаж игр. Нельзя же купить игру напрямую выслав деньги разрабам, верно? Поэтому скачать с торрентов единственный вариант. Ну и лаунчер сомнительный, хотя мне лично пофиг на это.
Когда я читал сидя ваше сообщение я подскользнулся на банановой кожуре. Что? Где логика?
umad
umad 20.12 27.04.2019 02:05 (изменен) удалён
1
ThrashBoat: А как это их оправдывает??? Ну не хотят, пусть сидят без игры. Почему это не вариант?
С чего это вдруг человек должен сидеть без игры которую ждал, потому что верхушка удумала срубить монет по-быстрому? Наверное, этих 30 человек даже и не спрашивали где будет продаваться игра. В общем, сегодня скачали, а завтра купят... в стиме, если выйдет. Но вообще, да, если думать о показательном уроке для ЕГС - игнорирование продукта даже страшнее его пиратства. Ведь скачав игру ты заценил творчество студии и можешь даже прорекламировать своим отзывом, чего не сделаешь при игноре.
Kart
Kart 45.4 27.04.2019 02:20 удалён
5
"С чего это вдруг человек должен сидеть без игры которую ждал" С того, что он не хочет за неё заплатить разработчикам вне зависимости от того, где она вышла.
Sevirman
Sevirman 2.14 27.04.2019 02:31 (изменен) удалён
1
Знаю, что крайность, но всё же. Что лучше, украсть хлеб у террористов или вступить в их ряды и заработать его? Тоже самое и с эпиком, люди не хотят поддерживать этот лаунчер, и при отсутствии стим версии у них нет выбора, либо спиратить, либо остаться без "хлеба". Лаунчер должен развиваться за счет своих уникальных особенностей, а не за счет отсечения конкурентов. P.S. Лично я презираю Эпик за их политику, но пиратить ничего не буду. Подожду...
Thunderfoxy
Thunderfoxy 0.6 27.04.2019 02:34 (изменен) удалён
0
umad: Вы не видите сути. А она в том, что люди не хотят поддерживать ЕГС, т.к. эпикам идёт процент с продаж игр. Нельзя же купить игру напрямую выслав деньги разрабам, верно? Поэтому скачать с торрентов единственный вариант. Ну и лаунчер сомнительный, хотя мне лично пофиг на это. Отредактировано umad 27.04.2019 01:28:58
Так габену тоже идет процент с продаж Было 30% щас 12%. В эпиках был процент меньше и разрабам больше заесжало. Сейчас поровну. Плюс процент уменьшается еще на 5% если игра на Unreal Engine.
Vturik
Vturik -0.1 27.04.2019 02:39 (изменен) удалён
2
Thunderfoxy а им всем насрать, эгоисты одним словом, все равно, что разработчики там теряют денег больше, им главное свою попку в тепле и уюте держать и грозится пиратить игры, если они не выйдут в их любимом Стиме, ведь ЕГС такое-то зло, особенно для игроков, мерзко это все
ShadowX1989
ShadowX1989 14.7 27.04.2019 02:50 (изменен) удалён
1
Sevirman, Явно долго придумывали пример, в одном и другом случае это содействие экстремистской группе лиц, ибо если вы знаете что-то, то должны сообщить в соответствующие органы правопорядка. Если хотите наказать разработчиков то просто не обращайте на них внимание, если игра продаётся только в EGS тогда не покупайте, дайте понять разработчикам где их ждут. А так данные игроки не лучше тех лиц которых вы указали в качестве примера, данными действиями подрывается в первую очередь престиж PC как игровой платформы, одно дело когда не покупают (соответственно данную проблему можно решить грамотной рекламой), другое дело когда игру нелегально скачивают плюс появляются игроки которые это оправдывают. И соответственно издатели которые когда-либо задумывались о смене политики по отношению к играм для PC скажут
Sevirman
Sevirman 2.14 27.04.2019 03:57 удалён
0
ShadowX1989, вы когда нибудь слышали понятие образное сравнение? Не стоит так поверхностно воспринимать мой комментарий. Разжую вам суть, люди не хотят поддерживать эпик, но хотят поиграть в игру, выход один - спиратить и наказать эпиков, либо просто проигнорить игру. И да, что для вас долго думается, для меня мгновенно. Не судите о других по своему мышлению. P.S. Разработчикам все равно, что и где, главное деньги. Для этого всё и делается. Эпик платит - ловите эксклюзив.
Vturik
Vturik -0.1 27.04.2019 04:33 удалён
0
Sevirman кража - есть кража, как бы ты это не интерпретировал и сидеть это защищать - глупо
Dangerous_and_M
Dangerous_and_M 33.38 27.04.2019 04:46 удалён
4
Лишний раз убеждаюсь, что под маской борцов за права геймеров скрываются капризные, токсичные и агрессивные недоросли.
lil_heathen
lil_heathen 0.96 27.04.2019 05:24 удалён
4
Sevirman: люди не хотят поддерживать этот лаунчер, и при отсутствии стим версии у них нет выбора, либо спиратить, либо
поиграть во что-нибудь ещё?
Sevirman: люди не хотят поддерживать эпик, но хотят поиграть в игру, выход один - спиратить и наказать эпиков,
В пику твоим аналогиям с двумя стульями. Я не хочу работать, но хочу много денег, выход один - воруй-убивай. Не надо в крайности вдаваться, выйдет она везде, где надо, но пока её эксклюзивность оплатили отдельно. Хочешь показать свою лояльность - ну купи в любимом клиенте, если тебе не всё равно. Оскорбляет такое отношение - игнор-отписка. А то ведь можно вообще побежать ставить Козлу в стиме дизы с комментарием "Галёнкин сасат!", это же не характеризует меня как обиженного ребёнка. Никогда не понимал этого "хачу паиграть аж трисёт", но покупать не буду, и не потому что у меня денег нет. Такой дефицит игр? Продолжая тему офигенных сравнений с хлебом. Мне нравится батон в вашем магазе, но не очень нравится он сам, товары как-то по уродски лежат, продавщица стрёмная хабалка, ноги б моей там не было, но так как хочется именно батоши, который на самом деле не то чтобы и сильно вкусный, и не то чтобы сильно хочется, просто чё это он только там продаётся, а не хорошего белого в любимом сельпо, я его в штанах мимо кассы пронесу. А потом ещё на крыльце демонстративно его достану. Вот такой я мамкин бунтарь. Всё правильно разраб сказал, это не позиция зрелого человека.
Sevirman
Sevirman 2.14 27.04.2019 05:25 (изменен) удалён
1
Vturik А я и не защищаю и не поощряю. Я объясняю мотивы людей, которые пиратят. Лично для себя я выбрал игнор эпик экзов. lil_heathen Чушь какая то, ты не уловил суть.
Sith_1ord
Sith_1ord 46.56 27.04.2019 07:27 удалён
2
Это уже тупо. Не хотите поддерживать ЭГС - ждите игру в Стиме и других местах. Ведите себя как взрослые люди, мать вашу.
gaycommander
gaycommander 0.1 27.04.2019 08:50 удалён
1
Ну всё верно лол. Когда нет интересующего меня диска для ПС4 в условном М-видео, я не иду в ДНС, что в соседнем здании, а рву на себе рубаху и в истерике строчу в интернете, какие ДНС сволочи и геи.
AdamFreemen
AdamFreemen 0.82 27.04.2019 09:08 удалён
3
gaycommander: Ну всё верно лол. Когда нет интересующего меня диска для ПС4 в условном М-видео, я не иду в ДНС, что в соседнем здании, а рву на себе рубаху и в истерике строчу в интернете, какие ДНС сволочи и геи.
Ну если ДНС платит за то, чтобы в М-Видео не появлялись игры, то я тебя понимаю.
@Karma_Police: Как хорошо, когда не болеешь стимозависимостью, и можешь покупать игры где угодно.
Навеяло что-то. Как хорошо, что я не верю в Бога, и могу творить что угодно. О Свинс'ских методах уже сто раз говорено. Если бы не они, то пусть живёт его ЕГС, если сможет.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!