Sekiro: Shadows Die Twice стремительно ворвался в британский чарт продаж
26 Комментарии: 7

Sekiro: Shadows Die Twice стремительно ворвался в британский чарт продаж

Автор: SkyerIst
Дата: 26.03.2019 15:02
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

«Сиротский Бруклин» — трейлер криминальной драмы Эдварда Нортона

Джина Родригес и Netflix спасут человечество от бессонницы

Розыгрыш билетов на премьеру фильма «Спящая принцесса» в Санкт-Петербурге и Москве

Следующей весной стартуют съёмки «Мастера и Маргариты» от режиссёра «Легенды № 17»

Coop-Land

Зачем нужна Minecraft Dungeons? Отвечать будет геймплей с gamescom

Epic Games: время раздачи FEZ

Spongebob Battle For Bikini Bottom Rehydrated – качественный и расширенный ремейк

Автоконцерн Ford займется созданием собственной киберспортивной лиги

Приключенческий экшен Sekiro: Shadows Die Twice от FromSoftware и Activision возглавил британский чарт по итогам недели, завершившейся 23 марта, сообщает издание GamesIndustry.biz со ссылкой на данные исследовательской компании Gfk Chart-Track.

 

  • Точные продажи не раскрываются, но в отчете говорится, что по стартовым показателям новая игра Хидетаки Миядзаки уступила дебюту Bloodborne примерно на 30% и Dark Souls III примерно на 50%. Здесь стоит отметить, что речь идет только о дисках - у Gfk статистики от издателей из PlayStation Store, Microsoft Store и Steam до сих пор нет. Ожидается в течение 2019 года.

На фоне других недавних игр Sekiro стартовал в британском ритейле "достаточно хорошо", говорится в статье GamesIndustry.biz. 80% тиража приходится на версию для PlayStation 4.

  • Продажи The Division 2 сократились во вторую неделю на 46%, что является позитивным показателем по меркам рынка (спрос на многие игры падает после старта сразу на 70-80%).
  • Экшен Devil May Cry 5 выпал на третьей неделе из ТОП 10 и находится сейчас на 13-й позиции.

Общий мультиформатный чарт продаж за прошлую неделю:

UK

Индивидуальный чарт за прошлую неделю:

UK

Индивидуальный чарт по выручке от продаж за прошлую неделю:

UK

Читайте также: Wall Street Journal рассказала о новых моделях Nintendo Switch.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (7)
asadsad
asadsad 25.6 26.03.2019 15:05 удалён
1
Хорошо. Два миллиона дмк 5 и теперь Секирко собирает %)
OkaRin
OkaRin 78.27 26.03.2019 15:08 (изменен) удалён
6
За Секиро отрадно, а вот ДМК5 жаль, что выпал и уступил слепленному на коленке Фарику НД и онлайновому Дивижну. Но Капком всё ещё жарят красоткой РЕ2Р, офигенно!!! Хочу, чтобы ремейк навечно засел в чартах до релиза РЕ3Р и РЕ8 как минимум!
Preyas
Preyas 1.14 26.03.2019 16:56 удалён
2
Этот Sekiro не только ворвался в британский чат , он стремительно ворвался в мой пукан...горит всё уже второй день. Леди Бабочка второй час уже ,а так и не пройдена.
Mim
Mim 10.93 26.03.2019 17:36 удалён
6
Preyas: Этот Sekiro не только ворвался в британский чат , он стремительно ворвался в мой пукан...горит всё уже второй день. Леди Бабочка второй час уже ,а так и не пройдена.
попробуй сюрикены + спец удар кувырок с ударом по врагу. им можно в глухую оборону ее вбить.
Solid
Solid 4.93 26.03.2019 18:24 (изменен) удалён
2
Вылетит игра быстрее, чем влетела.
Glassmaster
Glassmaster 11.18 26.03.2019 21:57 (изменен) удалён
-1
Неудивительно, игра слишком сложная, невероятно похожа на Ниох, который по правде-говоря так себе и который уже был клоном Dark Souls. Я не говорю что она плохая, но оценки у нее явно завышены и безумный уровень сложности только убивает интерес, а не прибавляет. Всему должны быть свои границы, в Dark Souls/BB я мог вернуться, пофармить мобов, поднять себе жизнь, атаку немного, и глядишь уже легче. Тут -- фиг вам. Страдай, как говорится и мучайся. На геничиро часа 4 сидел, на бабке часа 2, на обезьяне час...... Да нахрен такая "забава" нужна? Плюс еще нет шикарного дизайна из DS3. Средневековая Япония как по мне так крайне затертый сеттинг и ничего нового тут особо не вставить.
Preyas: Этот Sekiro не только ворвался в британский чат , он стремительно ворвался в мой пукан...горит всё уже второй день. Леди Бабочка второй час уже ,а так и не пройдена.
Боже мой, что же случится с твоим бедным пуканом когда ты дойдешь до Геничиро.... Но короче, по бабочке: удар, шаг вперед к ней, удар, шаг вперед к ней. Ее нужно поймать в ритм. С ниток сбивать шурикенами. Во второй стадии тупо бегать от аддов пока она их не уберет сама, затем за колонну и переждать следующую атаку. С бабкой повторяем то же самое: удар, шаг, удар, шаг.
nijyan
nijyan 20.56 27.03.2019 01:31 удалён
0
Glassmaster: Всему должны быть свои границы, в Dark Souls/BB я мог вернуться, пофармить мобов, поднять себе жизнь, атаку немного, и глядишь уже легче. Тут -- фиг вам. Страдай, как говорится и мучайся.
Тут тоже так можно. Я к бабке пришел прокачанный с 7 флягами и 2 баффами здоровья. У нее мувсет не слишком сложный. Геничиро пока что самый сложный босс. Быстрый как бабка, а мувсет раза в 2 или 3 больше чем у нее.
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!