# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Resident Evil Code: Veronica X и все части Lost Planet получили поддержку обратной совместимости для Xbox One
рейтинг
20баллов

Resident Evil Code: Veronica X и все части Lost Planet получили поддержку обратной совместимости для Xbox One

Компания Microsoft сообщила о добавлении HD-ремастера культового хоррора Resident Evil Code: Veronica X и всей линейки шутеров от третьего лица Lost Planet в библиотеку доступных по программе обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One.

Стоит отметить, что оригинальная версия шутера Lost Planet: Extreme Condition не представлена для покупки в магазине Xbox Store, то есть на Xbox One его можно запустить лишь при наличии дисковой копии, тогда как все остальные игры серии, включая расширенную версию первой части Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition, можно приобрести в цифровом виде. Если диски сохранились, то использовать можно и их.

Первая игра серии Lost Planet была временным эксклюзивом для консоли Xbox 360 и представляла собой экшен от третьего лица в фантастическом сеттинге. По словам продюсера Кэйдзи Инафунэ, при создании команда разработчиков вдохновлялась франшизой Halo от студии Bungie. Особенностью Lost Planet был зимний сеттинг морозной планеты E.D.N. III, где происходили основные события, и сражения с ордами монстров, порой достигающих гигантских размеров. В битвах с ними помогали мехи. 

Во второй части, вышедшей в 2010 году, разработчики перенесли действия в другие климатические условия. Третья появилась в 2013 году.

Читайте такжеНаиграл 900 часов? Лови бан за хранение боеприпасов в особо крупных размерах! - Bethesda наказала преданного игрока Fallout 76.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Gamer May Cry
Опубликовано:22.02.2019 19:42
Цитировать