# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Животный мир постапокалиптической России - анонсирован новый бонус за предзаказ физических изданий Metro: Exodus (Обновлено)
рейтинг
22балла

Животный мир постапокалиптической России - анонсирован новый бонус за предзаказ физических изданий Metro: Exodus (Обновлено)

Издательство Deep Silver и студия 4A Games представили дополнительный бонус за предзаказ постапокалиптического шутера "Метро: Исход".

Заказавшие игру до ее релиза получат в подарок панорамный постер "Животный мир постапокалиптической России". На нем изображены мутанты, которых герои игры встретят во время своего долгого путешествия через постапокалиптическую Россию. Постер будет включен в комплект всего первого тиража игры: издания "Первого дня", специального издания "Аврора" и "Коллекционного издания бойца Спарты". Если ранее вы уже предзаказали любое из этих изданий, то постер будет добавлен в него автоматически.

Метро

"Метро: Исход" поступит в продажу 15 февраля 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. "Коллекционное издание бойца Спарты" можно приобрести только в официальном интернет-магазине компании "Бука". Подробнее о нем мы рассказывали еще в ноябре.

"Коллекционное издание бойца Спарты" вдохновлено дизайном игры и упаковано в огромный стальной контейнер в форме бочки.

Метро

В состав специального издания "Аврора" входит копия игры, эксклюзивный стилбук, 32-страничный артбук "The World of Metro" и сезонный абонемент для шутера. Издание упаковано в особый металлический кейс, вдохновленный внешним видом "Авроры", - огромного поезда, на котором Артем и его товарищи передвигаются по постапокалиптической России. Специальные бонусы из издания "Первого дня" (цифровая версия Metro 2033 Redux для Xbox One, динамическая тема для PlayStation 4, цифровой саундтрек и цифровой артбук для PC) также будут доступны и тем, кто оформит предзаказ специального издания "Аврора".

___________________________

[Обновление]

Пользователи обратили внимание, что на картинке с постером слово "России" написано с маленькой буквы. Компания "Бука" прокомментировала это так:

"Издатель производит эти постеры для всего мира и, увы, была допущена ошибка. На тех постерах, которые будут напечатаны в России, мы эту ошибку исправим".

 


16 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Не стреляй в зайку
Опубликовано:14.01.2019 12:50
22 февраля 2019
22 февраля 2019
22 февраля 2019
Цитировать