Red Dead Online - Rockstar Games отложила полноценный запуск мультиплеера и рассказала о планах на поддержку игры в 2019 году
17 Комментарии: 9

Red Dead Online - Rockstar Games отложила полноценный запуск мультиплеера и рассказала о планах на поддержку игры в 2019 году

Автор: DimanRuZz
Дата: 11.01.2019 13:54
статья пока не вызвала эмоций

Игры в материале

КГ-Портал

Квентин Тарантино намекает на «Убить Билла 3»

Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера

«Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер

Махершала Али — официально новый Блэйд

Coop-Land

Escape First 2

Northgard осенью выйдет на консолях, а ПК-версия получит бесплатное дополнение

Daemon X Machina: гигантским боевым роботам-мехам приготовиться к битве!

Для Astroneer выйдет праздничный патч в честь годовщины высадки на луну

Компания Rockstar Games объявила о продлении бета-тестирования Red Dead Online еще на несколько месяцев, во время которых разработчики планируют развивать и улучшать проект, вносить изменения и добавлять новые возможности. Одно из таких нововведений появилось уже сегодня.

Речь идет о режиме под названием "Оружейная лихорадка", где 32 игрокам предстоит сражаться найденным оружием на постоянно сужающейся зоне за право выжить, при этом участвовать в сражении можно как в одиночку, так и в составе команды. Исход же всегда один - побеждает последний оставшийся в живых.

RDO

Помимо этого, авторы планируют выпустить еще целый ряд обновлений, содержащих в себе режимы гонок и противоборств, новую одежду и жесты, а также внести в Red Dead Online ряд изменений на основании полученных замечаний, в том числе:

  • Добавить ежедневные испытания, связанные с различными аспектами игры, от меткой стрельбы до бегства от законников.
  • Внести изменения в систему закона и порядка с целью борьбы с гриферством. Вскоре за совершение преступлений игрок будет обязан выплатить крупный штраф за отведенное время. В противном случае его начнут разыскивать охотники за головами всех штатов, и ему так или иначе придется раскошелиться или постоянно скрываться.
  • Ускорить сработку предложения перемирия, чтобы игрокам было проще избегать агрессивных участников. Запуск "Вражды", "Вражды отрядов" и "Вражды командиров" будет также упрощен, чтобы предоставить геймерам возможность нападать на игроков в рамках честного состязания.
  • Сделать отображение меток игроков только на близком расстоянии, чтобы геймерам было сложнее замечать друг друга издалека. Кроме того, в ближайшем будущем разработчики планируем сделать так, что если игрок будет заниматься гриферством и убивать других без разбора, его метка будет постепенно темнеть и становиться заметной на большем расстоянии, чтобы все игроки в сессии могли опознать опасного соперника с первого взгляда.

В течение года Rockstar добавит в игру много нового. Вот лишь несколько примеров:

  • Дополнительные задания, продолжающие сюжетную линию "Земля возможностей" и связанные с Хорли, Джессикой Леклерк и новыми персонажами.
  • Динамические события по всему миру игры.
  • Множество новых соревновательных режимов, в том числе новые противоборства и гонки.
  • Новое оружие, костюмы и другие вещи, о которых разработчики пока не готовы говорить.

И последнее, но не менее важное: теперь играющие в бета-версию Red Dead Online на Xbox One также могут получить арабскую лошадь красно-рыжей масти, седло "Работник ранчо" из кожи аллигатора и самовзводный револьвер азартного игрока. Ранее этот контент был эксклюзивным для пользователей PlayStation 4.

Читайте также: Monster Hunter: World - Capcom датировала кроссовер с The Witcher 3.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (9)
gramaton
gramaton 11.62 11.01.2019 14:01 удалён
-1
дайте возможность Артуру осесть и заняться хозяйством. для меня первые часы эпилога (про работу и прочее, строительство дома, без стрельбы) были едва ли не самыми интересными за всю игру
Top_Tier_Whore
Top_Tier_Whore 3.69 11.01.2019 14:05 удалён
4
gramaton да, хорошая идея, увести игру от ПВП срани, и ГТАшности и добавить соц. моментов. Иначе, все это одннобразие приедается да и радости не приносит, когда тебя ганкают, каждую минуту.
Quinzel
Quinzel 37.15 11.01.2019 14:13 (изменен) удалён
2
Учитывая огромную популярность GTA Online + тонны контента которые добавляли после сырого релиза, RD Online будет так же допилен, но необходимо малость снизить градус доната, пока что игра без вложений требует слишком много времени, понятное дело что за бесплатно (60$ за игру не считаем:) ) игроку нужно потеть больше, но не настолько же, особенно учитывая что с добавлением нового контента, будет все больше возможностей куда потратить внутриигровую валюту и слитки (на потенциальные салуны, собственные магазины, дома и другие прикалюхи которые я уверен будут добавлять).
ThrashBoat
ThrashBoat 12.09 11.01.2019 14:23 удалён
2
Quinzel там же души нет, как в это играть?
Allegro
Allegro 2.46 11.01.2019 15:05 удалён
1
Лучше бы по многочисленным просьбам мыло на пс про пофиксили))) и прикрутили ХДР)
Lambdass
Lambdass 42.61 11.01.2019 15:07 (изменен) удалён
2
Похоже команда, отвечающая за RDO, решила что люди схавают то же самое, что было в GTAO. Только гонок и дезматчей очередных мне не хватало в мире Red Dead Рокстар, именно.
Quinzel
Quinzel 37.15 11.01.2019 15:13 удалён
1
ThrashBoat: Quinzel там же души нет, как в это играть?
Ни в одном мультиплеере её нет, я же не говорю что в них вообще не нужно играть, они просто не выдерживают сравнения с хорошими сингл проектами, даже не смотря на попытки добавить сюжета в RD Online (как и в GTA Online) это просто площадка для развлекухи с друзьями, побеситься и забросить.
ThrashBoat
ThrashBoat 12.09 11.01.2019 15:15 удалён
-3
Quinzel ну я же просто вбрасываю, чтобы понять что есть душа и почему в мульте/онлайне ее нет
frostfy
frostfy 3.13 11.01.2019 15:30 удалён
16
gramaton собирать коммуны (артели, называйте как хотите, хоть кланы), для уменьшения затрат времени и увеличения прибыли, демпинговать конкурентов, устраивать саботажи на соперничающих производствах, жечь повозки с товаром... аля Гильдия в сеттинге и возможностями РДР я бы за)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!