# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
God of War - создатель серии не уверен, вернется ли еще когда-нибудь к разработке игр
рейтинг
25баллов

God of War - создатель серии не уверен, вернется ли еще когда-нибудь к разработке игр

Ранее в этом году автор God of War и дизайнер Twisted Metal Дэвид Яффе объявил о закрытии своей студии The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. Тогда же геймдизайнер сообщил о намерении взять перерыв в разработке игр, однако было не совсем ясно, сколько он продлится и собирается ли разработчик вообще возвращаться в игровую индустрию.

В недавнем интервью Коллину Мориарти известный разработчик сообщил, что не уверен, сделает ли когда-нибудь еще одну игру. 

"Что касается того, буду ли я делать другую игру или нет, то в данный момент я не знаю. Сейчас у меня нет никаких планов и тем более никаких амбиций. Индустрия ушла далеко вперед. Посмотрите на нынешние игры Sony - они потрясающие, современные. Меня увлекло приключение Человека-паука... Но то, что они делают сейчас, сильно отличается от того, что делал я", - объяснил геймдизайнер.

Яффе

Сейчас Яффе играет в различные ретро-проекты и новинки, которые напоминают ему о тех играх, на которых он вырос. Например, шутер от первого лица Dusk, созданный New Blood Interactive. Комментируя вопрос о том, вернется ли он к разработке крупнобюджетных тайтлов, геймдизайнер ответил: "Я закончил с этим". Далее в интервью он добавил, что работая над Twisted Metal и God of War он, по сути, уже побывал на вершине игровой индустрии, и ему не хочется заново взбираться.  

Дэвид Яффе начал свой путь в игровой индустрии в 1993 году в качестве тестера Skyblazer. Через год он стал дизайнером Mickey Mania. В 1995-м Яффе принял участие в производстве Twisted Metal для первой PlayStation, которая принесла ему известность, но по-настоящему популярным разработчиком он стал благодаря вышедшему в 2005 году экшену God of War. Он является отцом этой серии.

Последним на данный момент проектом Яффе является шутер Drawn to Death. Ему не удалось стать популярным на PlayStation 4.

Читайте такжеBethesda помогла поклоннику сделать предложение девушке.

Читайте такжеAssassin's Creed обзавелся винной коллекцией.


20 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: GamerXXX_UA
Плюсуй меня от души
Опубликовано:19.11.2018 20:13
14 февраля 2012
16 марта 2012
16 марта 2012
Цитировать