# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet - расширенная версия игры про сексуальных девушек будет подвергнута цензуре в версии для PlayStation 4
рейтинг
18баллов

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet - расширенная версия игры про сексуальных девушек будет подвергнута цензуре в версии для PlayStation 4

В последнее время компания Sony Interactive Entertainment, штаб-квартира которой еще несколько лет назад переехала в США, тщательно проверяет игры японских разработчиков и просит авторов работ с эротическими элементами или намеками на это вносить в свои проекты различные визуальные правки. Это распространяется даже на те игры, которые вообще не планируются к выходу за пределами Японии и создаются исключительно для регионального рынка. Первыми под раздачу попали визуальные новеллы и некоторые другие релизы от небольших и средних издателей. Сегодня же появилась новость о цензуре в продукте от крупной компании.

В понедельник Koei Tecmo Games начала принимать предзаказы на анонсированную в минувшие выходные игру Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet, и пользователи обнаружили, что в версии для PlayStation 4 будут отсутствовать некоторые элементы. Например, из игры исчезнет предмет Golden Fan, под действием которого разные части тела и одежды девушек приводились в движение в режиме наблюдателя.

 

Кроме того, в версии PlayStation 4 также не будет предмета Black Fan, "сдувающего" элементы одежды с тел персонажей, и Softening Gel, "смягчающего" кожу девушек и влияющего на эффект подпрыгивания грудей. Пользователи сообщают, что этот гель мог также временно увеличивать грудь или попу в размерах. В оригинальной версии Dead or Alive Xtreme 3 на PlayStation 4 все это представлено, в расширенную же не попадет.

На сайте прямо не указывается, что это Sony заставила разработчиков пойти на удаление таких предметов, но с учетом того, что в версии для Nintendo Switch эти элементы будут присутствовать в полном объеме, очевидно, что разработчики не сами решили порезать свою игру на платформе, где исторически находилась главная их аудитория. Редактор Gematsu предлагает разочарованным пользователям обращаться к Sony и ее представителям во всех соцсетях. 

DOA

При разработке Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet Koei Tecmo уделила большое внимание версии для Switch и реализовала в игре поддержку HD-вибрации, обновив физический движок с Soft Engine 2.0 до Soft 4D Engine. Используя джойконы, пользователи смогут ласкать героинь и ощущать в руке уникальную вибрацию. Кроме того, в версию игры для Switch переберутся уникальные функции из PC-проекта Dead or Alive Xtreme Venus Vacation. Например, игроки смогут потянуть за одну из частей одежды понравившейся героини и увидеть, что за ней скрывается. Допустим, можно оттянуть бикини и увидеть часть попы.

 

В будущем Koei Tecmo планирует выпустить на Switch и условно-бесплатную версию игры.

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet выходит в Японии 20 марта 2019 года.

Читайте также: Pokemon Let's Go - самый быстропродаваемый проект для Switch в Великобритании, Fallout 76 и Hitman 2 стартовали со скромными показателями (Обновлено).


21 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:19.11.2018 13:27
24 марта 2016
Цитировать