# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet - новая версия игры про отдыхающих на пляже полуголых девушек анонсирована для PlayStation 4 и Nintendo Switch
рейтинг
21балл

Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet - новая версия игры про отдыхающих на пляже полуголых девушек анонсирована для PlayStation 4 и Nintendo Switch

Японская компания Koei Tecmo Games анонсировала Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet для PlayStation 4 и Nintendo Switch. Эта игра базируется на оригинальных версиях Dead or Alive Xtreme 3, вышедших на консолях Sony еще в 2016 году, и содержит новый контент. Например, список развлекающихся на пляже полуголых девушек пополнится Мисаки, дебютировавшей в Dead or Alive Xtreme Venus Vacation на PC.

DOA

Японская премьера игры состоится 20 марта 2019 года. Предзаказы начнут принимать с 19 ноября.

До Запада Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet вряд ли доберется, но всем желающим для покупки наверняка будет доступна азиатская версия на английском языке.

В Dead or Alive 6 разработчики хотят снизить градус откровенности и говорят западным журналистами, что "зашли слишком далеко в Dead or Alive Xtreme 3". Однако в Японии продолжают работать с подсерией Xtreme в обычном режиме.

Читайте также: NPD: Миллионы американских поклонников Pokemon GO заинтересованы в покупке Switch ради Pokemon: Let's Go, Pikachu! и Pokemon: Let's Go, Eevee!


19 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:18.11.2018 13:29
24 марта 2016
Цитировать