# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fallout 76 - ZeniMax Online, id Software и Arkane принимали участие в разработке игры, Bethesda обратилась к фанатам
рейтинг
16баллов

Fallout 76 - ZeniMax Online, id Software и Arkane принимали участие в разработке игры, Bethesda обратилась к фанатам

В преддверии запуска Fallout 76 компания Bethesda опубликовала письмо, в котором поблагодарила всех поклонников и коллег по цеху, поддержавших проект и поверивших в него. Разработчики напомнили, что уже давно мечтали создать онлайновый Fallout с уникальными элементами, отсутствовавшими в других проектах компании, и теперь это, наконец, стало возможным. Bethesda также пообещала внимательно следить за отзывами и улучшать игру после запуска.

"Ничего подобного мы еще не выпускали - скажем больше, ни во что похожее мы никогда не играли.

Мы обожаем создавать игры, которые переносят вас в новые миры и дарят новые впечатления.

Заниматься именно этим - большая честь для нас. В Fallout 76 мы объединили возможности предыдущих игр серии c элементами многопользовательских игр и симуляторов выживания. В результате у нас получилась уникальная игра. В ней вы сами пишете историю и боретесь за выживание вместе с нами, с друзьями и незнакомцами", - говорится в послании. 

Bethesda подтвердила, что производством игры занималась не только команда Тодда Говарда, но и представители ZeniMax Online, id Software и Arkane.

"Мы особенно признательны за помощь нашим друзьям в ZeniMax Online, id и Arkane. Спасибо всей команде издателей, IT-отделу, Bethesda.Net, службе техподдержки, административным сотрудникам и нашим замечательным партнерам, которые выполняли контроль качества".

Авторы уже работают над "огромным количеством обновлений".

"Мы искренне благодарим вас — всех поклонников Fallout, которые играли в B.E.T.A.-версию. С вашей помощью мы каждую неделю улучшали игру. И это лишь начало. Мы уже начали работать над огромным количеством обновлений: это улучшение построек C.A.M.P., новые задания и события, открытие новых Убежищ, изменение параметров персонажей, система PvP с фракциями и многое другое".

 

Fallout 76 выходит 14 ноября. Покупатели цифровой версии смогут начать играть в 00:01 по московскому времени.

Читайте также: Firewatch уже скоро выйдет на Nintendo Switch.


15 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:13.11.2018 13:14
14 ноября 2018
14 ноября 2018
14 ноября 2018
Цитировать