# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Bloodstained: Ritual of the Night - духовный наследник Castlevania перенесен, версия для PlayStation Vita отменена
рейтинг
19баллов

Bloodstained: Ritual of the Night - духовный наследник Castlevania перенесен, версия для PlayStation Vita отменена

Японский геймдизайнер Кодзи Игараси сообщил о переносе создаваемого на деньги геймеров духовного наследника Castlevania под названием Bloodstained: Ritual of the Night на 2019 год. Причина заключается в желании улучшить качество игры, особенно исходя из отзывов по демо-версии, которую летом на PC смогли оценить бэкеры, пожертвовавшие на разработку от $60 и выше.

Игараси также сообщил, что версия игры для портативной консоли PlayStation Vita была отменена. Это решение, по словам разработчика, связано в первую очередь с планами Sony прекратить производство приставки и выпуск картриджей для нее.

"Если вы выбирали версию для PlayStation Vita, поддерживая нас деньгами, то сможете теперь выбрать другую версию или запросить возврат средств", - объяснил Игараси.

В мае Игараси представил 8-битный спин-офф духовного наследника Castlevania - Bloodstained: Curse of the Moon. 56% его продаж пришлось на версию для Nintendo Switch. Далее идут Steam - 19%, PlayStation 4 - 17%, Nintendo 3DS - 4% и PlayStation Vita - 4%. Xbox One в раскладке не упоминался.

Читайте также: Transference - Ubisoft огласила дату выхода интерактивного триллера от Элайджи Вуда, на PlayStation 4 появилась демо-версия.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:20.08.2018 18:47
30 июня 2018
30 июня 2018
30 июня 2018
Цитировать