# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Dragon Quest XI - версию для Nintendo Switch могут показать уже совсем скоро
рейтинг
12баллов

Dragon Quest XI - версию для Nintendo Switch могут показать уже совсем скоро

Разработка версии Dragon Quest XI для Nintendo Switch продвигается без проблем - согласно намеченному командой плану. Об этом сообщил создатель серии Юдзи Хори в беседе с журналистами на недавнем концерте по ролевой игре.

"Я не могу вдаваться в подробности, но разработка проходит плавно", - отметил Хори, намекнув позже на возможный показ версии для Switch в рамках сентябрьской выставки TGS 2018.

"Мне кажется, мы сможем сделать какой-то анонс в ближайшее время", - добавил руководитель разработки Такеси Утикава.

DQXI

Ранее представители Square Enix указывали на то, что игра задерживается на Switch из-за движка Unreal Engine 4. На PlayStation 4 проект готовился на UE 4.13, а на Switch начали работать с 4.15. Прошлые версии инструментария гибридная система не поддерживала и это вызвало различные технические сложности. 

"Да, версия Dragon Quest XI для Nintendo Switch в настоящий момент находится на этапе разработки. В частности, что касается процесса производства, данный проект базируется на движке Unreal Engine, который должен быть обновлен для полноценной поддержки Switch. По этой причине развитие игры, как ожидается, займет более продолжительное время. Нам предстоит еще большой путь", - говорил в апреле продюсер Хокуто Окамото.

Dragon Quest XI анонсировали для Switch еще когда она проходила под кодовым названием NX. Версии для PS4 и Nintendo 3DS успели выйти в Японии летом 2017 года. На Западе игра появится на PS4 и PC в сентябре 2018-го.

Читайте также: Super Smash Bros. Ultimate - появились новые подробности и видео, Саймон Бельмонт из Castlevania и Кинг К. Роль из DKC подтверждены в качестве бойцов.


0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:08.08.2018 23:17
31 марта 2018
31 марта 2018
29 июля 2017
Цитировать