# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Операционный директор Sony Europe объяснил причину странной презентации компании на E3 2018
рейтинг
40баллов
ps4

Операционный директор Sony Europe объяснил причину странной презентации компании на E3 2018

И хотя Sony показала на этой E3 свои лучшие эксклюзивы, такие как Ghost of Tsushima и The Last of Us Part 2, а также анонсировала Resident Evil 2, многим сама презентация показалась странной. Огромное внимание было уделено четырем эксклюзивам, по двум из которых сделали два живых выступления, а аудитории приходилось перемещаться из одного зала в другой. Тем же, кто смотрел трансляцию дома, показывали нелепые промежуточные интервью.

Объяснить такой формат вызвался операционный директор Sony Europe Саймон Раттер, который сказал, что намерение компании состояло в создании небольшой драмы во время шоу, а также в попытке воссоздать дух игр для живой аудитории путем построения сложных декораций.

«Прием [презентации], как мне кажется, был смешанным. Людям очень понравились игры, они оценили качество того, что мы показали. Мы получили немного положительных отзывов о том, что попытались сделать нечто новое в плане формата, но была и критика относительно реализации. Последние три года мы пытались вложить в показы немного драмы и театра, дабы презентации были не столь простыми. Мы пытались воссоздать дух игр.

Некоторые критиковали шоу в этом году за отсутствие новых анонсов от Sony. Вероятно, это следствие того, что раньше мы делали анонсы проектов на ранней стадии их производства. Отчасти это связано с опасением, что будут утечки и что создатели не смогут презентовать проект так, как они этого хотят. Но жажда [новых анонсов] встречается с реальностью времени производства: на выпуск игр нужно время».

На данный момент известно о разработке шести крупных эксклюзивов для PS4: Dreams, Spider-Man, Death Stranding, Days Gone, Ghost of Tsushima и The Last of Us Part 2. Ближайшими релизами являются Spider-Man (7 сентября) и Days Gone (22 февраля).

Читайте также: Fallout: New California - Bethesda одобрила созданную фанатами масштабную модификацию.


14 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:24.07.2018 15:10
07 сентября 2018
07 сентября 2018
07 сентября 2018
Цитировать