# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Ubisoft назвала релизное окно The Division 2 и рассказала об успехах Far Cry 5
рейтинг
19баллов

Ubisoft назвала релизное окно The Division 2 и рассказала об успехах Far Cry 5

Во время отчета за прошедший квартал Ubisoft уточнила сроки выпуска Tom Clancy's The Division 2. По информации, озвученной издательством, онлайновый боевик поступит в продажу в этом финансовом году, то есть не позднее конца марта 2019-го. Компания также заявила, что в случае с сиквелом The Division разработчики планируют предоставить геймерам намного больше контента при запуске в сравнении с оригинальной игрой, а также ускорить и сделать более регулярным выпуск пострелизных материалов. Создатели намерены уделить больше внимания эндгейму и технической составляющей, чтобы проект поступил в продажу в своем лучшем виде и привлек геймеров на долгие годы. Больше подробностей о нем будет раскрыто на выставке E3 2018.

На текущий фискальный год у Ubisoft также заявлена выходящая летом аркадная гонка The Crew 2 и неанонсированный тайтл, принадлежащий к AAA-франчайзу. Изначально запланированный к выпуску на конец этого года морской экшен Skull & Bones теперь увидит свет не раньше наступления следующего финансового года.

Из отчета нам также удалось узнать о том, что шутер Far Cry 5 стал вторым по величине релизом Ubisoft за всю ее историю, заработав только за одну первую неделю свыше 310 миллионов долларов. По итогам четвертого финансового квартала Assassin's Creed: Origins продалась лучше, чем любая другая часть серии за аналогичный период времени. Успехом пользуется и Rainbow Six: Siege, число зарегистрированных пользователей в котором достигло отметки в 30 млн. У The Division и Ghost Recon: Wildlands в этом плане по 20 и 10 миллионов человек соответственно.

Читайте также: Издатель Red Dead Redemption II: ПК как игровая платформа очень важен для нас.


8 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:18.05.2018 17:12
27 марта 2018
27 марта 2018
27 марта 2018
Цитировать