# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Издатель Red Dead Redemption II: PC как игровая платформа очень важен для нас
рейтинг
34балла

Издатель Red Dead Redemption II: PC как игровая платформа очень важен для нас

На прошедшей встрече с инвесторами, где были подведены итоги завершившегося финансового года, главного исполнительного директора Take-Two Штрауса Зельника попросили прокомментировать перспективы издательства в отношении нового поколения PlayStation.

Отвечая на заданный вопрос, Зельник упомянул, что он не может комментировать планы других компаний [в данном случае, Sony Interactive Entertainment], но считает, что до сих пор Take-Two Interactive вполне успешно преодолевала смену консольного цикла, обеспечивая свои подразделения продукцией наивысшего качества, что позволяло компании удачно переживать этот непростой период. В ходе разговора он также вспомнил, что во время перехода с PS3 на PS4 участники рынка были обеспокоены трудностями, связанными с продвижением старых игр, однако Take-Two не ощутила эту проблему на себе, поскольку каталог издательства оказался очень высокого качества.

Для того, чтобы снизить риски во время смены поколений, Зельник считает, что компаниям необходимо концентрироваться на качестве, а не количестве. По словам главы Take-Two, высококлассные и имеющие тенденцию хорошо продаваться игры не только способны сохранить интерес у потребителя, но и обрести вторую жизнь на новых платформах. Наглядный этому пример - пятая Grand Theft Auto. Разработанный еще для прошлых консолей боевик был с огромным успехом был перенесен на текущие, где спустя несколько лет после релиза продолжает демонстрировать поразительные даже для многих новинок продажи. Take-Two невероятно гордится тем, что получилось у коллектива Rockstar Games.

GTA

Что касается следующего поколения консолей, Зельник говорит, что поддержка того или иного продукта будет зависеть от его потенциального успеха на новых системах. Он также заметил, что ПК как игровая платформа очень важна для бизнеса Take-Two. Еще десять лет назад персональные компьютеры не были приоритетны для издателей консольных тайтлов, однако благодаря высокому росту цифровой дистрибуции на ПК, эта платформа снова стала заметным игроком на рынке.

Этой осенью - 26-го октября - Take-Two выпустит Red Dead Redemption II на PS4 и Xbox One.

Читайте также: Days Gone - демонстрация уничтожения орды зараженных.


41 комментарий
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:18.05.2018 15:55
26 октября 2018
26 октября 2018
26 октября 2018
Цитировать