# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Iron Harvest - Kickstarter-кампания завершилась с одним из лучших показателей среди видеоигр за последние годы, были достигнуты все цели краудфандинга
рейтинг
32балла

Iron Harvest - Kickstarter-кампания завершилась с одним из лучших показателей среди видеоигр за последние годы, были достигнуты все цели краудфандинга

Студии King Art Games объявила об успешном завершении финансовой кампании стратегии Iron Harvest. За один месяц сборов разработчики проекта смогли привлечь свыше 16 тысяч сторонников, пожертвовавших на создание игры 1,298,626 долларов. Еще $232,261 было собрано с помощью PayPal, благодаря чему авторы достигли всех поставленных целей краудфандинга.

Это позволит King Art Games расширить проект опцией New Game+, синглплеерными картами с испытаниями,  кинематографичными кат-сценами, режимом "Сражение" против ИИ, мультиплеером, кооперативом и испытаниями для совместной игры, рейтингами и сезонами, а также бесплатным дополнением с мини-кампанией.

"Iron Harvest стала одной из самых успешных видеоигр на Kickstarter за последние годы. Мы очень гордимся этим и безумно благодарны всем, кто поддержал нас! Вся наша команда в долгу перед вами и отблагодарит вас потрясающей RTS", - сообщили создатели.

События Iron Harvest развернутся в дизельпанк-вселенной 1920+, созданной польским художником Якубом Розальски. Придуманный им сеттинг альтернативного послевоенного мира начала XX века отличают гигантские паровые мехи, ставшие частью повседневной жизни человечества. В мире игры люди разделились на три могучие фракции, каждая из которых борется за собственное влияние, в то время как скрытые силы работают над дестабилизацией Европы, готовясь подвести общество к новой войне и захватить власть. Проект получит систему динамических разрушений, благодаря чему достаточно мощное вооружение механических машин позволит уничтожать строения и вражеские укрытия, постоянно меняя зону видимости.

Полноценный релиз Iron Harvest для ПК, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на четвертый квартал 2019-го года. Версия для Nintendo Switch маловероятна по причине технических ограничений.

Читайте также: Gears of War 2 - производительность игры протестировали в 4K-разрешении на Xbox One X.


11 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:16.04.2018 21:59
Цитировать