# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Cyberpunk 2077 - CD Projekt прокомментировала слух о кроссгеновом релизе и озвучила новые подробности футуристичной RPG
рейтинг
37баллов

Cyberpunk 2077 - CD Projekt прокомментировала слух о кроссгеновом релизе и озвучила новые подробности футуристичной RPG

Во время презентации, приуроченной к оглашению результатов за 2017-й финансовый год, президент и генеральный директор компании CD Projekt Адам Кичиньский поделился некоторой новой информацией о ролевой игре Cyberpunk 2077.

Прежде всего, Кичиньский ответил на популярный вопрос относительно презентации проекта на E3 2018, заявив, что о таком мероприятии будет объявлено "незадолго до" шоу. Далее он прокомментировал появившуюся информацию о кроссгеновом релизе игры, отметив, что, поскольку консоли следующего поколения в настоящий момент еще не анонсированы, он не может спекулировать на данной теме. По словам Кичиньского, Cyberpunk 2077 - очень продвинутая разработка и технологии студии уже готовы к взаимодействию с новым поколением приставок. Игра создается таким образом, что может использовать преимущества мощного железа будущих аппаратных платформ.

Помимо этого, Кичиньский подтвердил, что в "Киберпанке 2077" геймеры смогут создать собственного персонажа и выбрать один из нескольких классов. Это в значительной степени отрицает дикий слух, который был распространен на YouTube несколько месяцев назад, утверждающий, что CDPR переработала концепцию, убрав из нее систему классов.

Cyberpunk 2077

На вопрос о том, появится ли в проекте многопользовательский режим, он пояснил, что разработчики в первую очередь создают масштабную RPG с синглплеерной кампанией, как это было с The Witcher 3: Wild Hunt. Что касается потенциального добавления онлайновой составляющей в игру с последующими расширениями, Кичиньский упомянул, что ему хоть и не нравиться комментировать этот вопрос, но он не будет отрицать такую возможность, поскольку в прошлом разработчики уже упоминали о желании включить онлайновый компоненты в свои будущие проекты.

Продолжая выступление, Кичиньский в очередной раз подтвердил, что Cyberpunk 2077 предложит огромный ролевой экспириенс с упором на повествование без микротранзакций или любых других систем скрытых платежей. Отличиями Cyberpunk 2077 от последнего "Ведьмака" станут возможность передвигаться по миру игры во всех трех измерениях, отсутствие предопределенного протагониста и сеттинг футуристического будущего.

Говоря о том, рассматривают ли они Switch как платформу, Кичиньский отметил, что студия сосредоточена на производительных платформах, таких как компьютеры и консоли с мощными характеристиками, поэтому появление больших игр вроде Cyberpunk 2077 на гибридной системе Nintendo маловероятно. Что касается менее масштабных тайтлов, компания пока не планируют выпускать что-либо на Switch.

В заключении мы также узнали, что включение Геральта в файтинг SoulCalibur VI не имеет финансового стимула для CD Projekt.

Читайте также: The Elder Scrolls Online - Bethesda официально анонсировала новое масштабное расширение Summerset.


26 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:22.03.2018 16:00
31 декабря 2018
31 декабря 2018
31 декабря 2018
Цитировать