# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Nintendo хочет, чтобы каждый владел Switch
рейтинг
33балла

Nintendo хочет, чтобы каждый владел Switch

Компания Nintendo анонсировала новую маркетинговую стратегию Switch, которая будет сфокусирована на демонстрации того, что «каждый человек» должен купить консоль себе, а не просто одну на всю семью. Известный японский геймдизайнер Сигэру Миямото по этому поводу сказал следующее:

«Будущая маркетинговая стратегия заключается в том, чтобы внушить широкой потребительской базе во всех регионах Японии, США и Европы желание купить Nintendo Switch».

Он также сказал, что гибридная натура консоли – это то, что привлекает к ней больше всего. Чем больше Switch будет продано, тем больше новых жанров и способов игры, теоретически, может существовать. Управляющий исполнительный директор Nintendo Синъя Такахаси затем добавил:

«Вопрос заключается в том, как передать привлекательность Nintendo Switch более широкой возрастной группе, независимо от пола».

Такахаси отметил, что Nintendo Labo – это часть решения проблемы по расширению пользовательской базы консоли.

Nintendo Switch

Продажи Nintendo Switch превзошли все ожидания производителя и приблизились по итогам первых 10 месяцев к отметке в 15 миллионов. Системе уже удалось превзойти Wii U, тираж которой за весь жизненный цикл составил порядка 13.5 млн экземпляров. 

Читайте также: SoulCalibur VI - появились новые геймплейные демонстрации.


37 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: Coach
Опубликовано:12.02.2018 13:24
Цитировать