# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
God of War - игра не будет
рейтинг
25баллов
ps4

God of War - игра не будет "миссией по сопровождению", уверяет Sony Santa Monica

Из недавнего интервью издания Hollywood Reporter выяснилось, что Кристофер Джадж получил партию Кратоса в God of War во многом благодаря возникшему во время прослушивания взаимопониманию с исполняющим роль сына протагониста игры Санни Сулджиком. Из этой же беседы стало известно о том, что грядущий эксклюзив PlayStation 4 определенно не будет "миссией по сопровождению".

Сулджик пробовался на роль сына Кратоса - Атрея - еще до того, как был утвержден актер, играющий его отца. Студия учла пожелания молодого артиста и позволила ему самому решить, кто должен воплотить амплуа такого грациозного героя.

Несмотря на то, что взаимоотношения Кратоса и Атрея вынесены на передний план нового God of War, руководитель разработки проекта Кори Барлог решительно заявил, что геймерам не придется заботиться о сохранности Атрея на протяжении всех этапов прохождения. Игроки смогут напрямую командовать Атреем и направлять его, однако он будет наделен всем необходимым, чтобы самостоятельно выбираться из ситуаций, даже будучи оставшись без посторонней помощи. По нажатию кнопки вы сможете направить Атрея на выполнение определенных задач, которые Барлог сравнивает с "обучением ребенка езды на велосипеде".

God of War планируется выйти в начале 2018 года.

Читайте такжеBeyond Good & Evil 2 - Мишель Ансель показал арт мексиканского космического пирата.


12 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:07.10.2017 15:16
20 апреля 2018
20 апреля 2018
20 апреля 2018
Цитировать