# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
God of War - директор ожидаемого эксклюзива ответил на вопросы фанатов, назвав процесс разработки
рейтинг
26баллов
ps4

God of War - директор ожидаемого эксклюзива ответил на вопросы фанатов, назвав процесс разработки "ежедневной эмоциональной мясорубкой"

После анонса на E3 в прошлом году создатели нового God of War практически не делились никакими новыми подробностями. Единственным источником хоть какой-то информации о проекте все это время был директор разработки Кори Барлог, регулярно отвечающий на вопросы фанатов в Twitter. В свежей переписке с пользователями социальной сети директор ожидаемого эксклюзива рассказал о процессе разработки, назвав его "ежедневной эмоциональной мясорубкой". Тем не менее, Барлог в целом доволен тем, как продвигается производство игры.

God of War

God of War еще не получил официальную дату старта продаж, но, похоже, Sony уже определилась с релизным окном, поскольку Барлог сообщил, что хотел бы раскрыть сроки выхода игры, но пока не может этого сделать.

В последние дни разработчик также затронул тему истории и элементов повествования, заявив, что его цель заключается в том, чтобы сделать сюжет лучшим в серии.

God of War создается в эксклюзивной версии для PS4 и PS4 Pro.

Читайте также: MK8 Deluxe не пропустил Prey на первое место в недельных чартах Великобритании, игра стала самой продаваемой по итогам апреля.


18 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: DimanRuZz
Опубликовано:08.05.2017 18:10
20 апреля 2018
20 апреля 2018
20 апреля 2018
Цитировать