Пятерка худших игр в Steam
26 Комментарии: 9

Пятерка худших игр в Steam

Автор: RomaXP
Дата: 16.04.2017 13:43
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Death Stranding - новую игру от Хидео Кодзимы уже можно купить со скидкой в PlayStation Store

    79 06.12.2019 19:17 от Thermillion
  • Представлено новое геймплейное видео шутера Witchfire от авторов The Vanishing of Ethan Carter

    14 06.12.2019 19:16 от Grantovich
  • Metacritic определил лyчшие игpы дecятилeтия

    25 06.12.2019 19:15 от Habeniht
  • Обзор Shenmue III

    24 06.12.2019 19:12 от Chance-O-Brien
  • В PlayStation Store началась распродажа «Рождественские скидки», в которой участвуют Need for Speed: Heat и MediEvil

    6 06.12.2019 19:11 от DARKSIDEATH

Сервис цифровой дистрибуции Steam предлагает как высококачественные проекты, так и откровенный мусор, от отсутствия которого платформа Valve никак бы не пострадала. Это, наверное, не самые плохие игры на свете, но их (или дополнения к ним) предлагают за деньги. Такие проекты получают множество гневных отзывов. Сегодня мы собрали для вас пятерку худших.

GASP

Рейтинг: 19% положительных обзоров

Описание со страницы: Возьмите на себя управление космонавтом, приземлившимся на поверхность планеты. Кругом ни души. Ваша задача — встретиться с остальными членами экипажа.

Что имеем в итоге: Игра от первого лица, в которой нужно уворачиваться от астероидов.

Пример отзыва: «Совершенно никудышнее приключение, в котором ничего не происходит, кроме падающего на персонажа ***** метеоритов. В игре я даже не нашёл настроек звука, которые хотел изменить, потому что у бабы, которая втирает какую-то дичь, ну очень громкий голос. В этой игре нет ничего интересного, я прошёл тысячу метров, чтобы увидеть минутную и нудную сцену, где персонажу (только уже в космическом корабле) эта баба, а точнее просто её голос, опять рассказывает хрень, утверждая, что все это была СИМУЛЯЦИЯ! Никогда! Никогда не играйте в это! Вы только потеряете своё время».

Цена: Бесплатно. Присутствует дополнение за 79 рублей.


Sacred 3

Рейтинг: 19% положительных отзывов.

Описание со страницы: Sacred 3 - это экшен-аркада для четырех игроков. Выбирайте своих героев и сражайтесь сообща против восставшего зла. Победа будет нашей. Слава — моей.

Что имеем в итоге: Взяв за основу Sacred, разработчики превратили ее в Gauntlet.

Пример отзыва: «Это были худшие часы в моей жизни, я долго протирал глаза луком и перекисью, дабы обеззаразить после этой неведомой *****. Ни нормального сюжета, ни кастомизации персонажей, ни интересной боевки. ДА БЛИН, ДАЖЕ БОССЫ НЕ ОЧЕНЬ. Удалил игру, выкинул в темный ящик, ящик попытался сжечь - ***** не горит, попытался утопить - ***** не тонет, попытался смыть - туалет засорило. НУ И КТО ВЕРНЕТ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ? Надеюсь, это был пранк и они предоставят ***** четвертую часть, где я дальше буду давить удава». 

Цена: 349 рублей.


Command & Conquer 4: Tiberian Twilight

Рейтинг:  18% положительных обзоров.

Описание со страницы: Сага о тибериуме подходит к мощнейшему концу, предлагая быстрый классический геймплей, известный по серии Command & Conquer, который так любят фанаты.

Что имеем в итоге: Стратегия, с которой проделали странные вещи.

Пример отзыва: «Сделайте меня развидеть это. Верните назад в третий C&C и скажите, что я просто обкурился тибериумом. Это страшное надругательство над всей серией, которое недостойно никаких обзоров. Нужно просто постараться забыть это. Все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо. Они больше не выпустят никаких продолжений. А разработчиков уже приговорили вечно писать патчи для игры "Ранетки". Их больше не подпустят ни к какой франшизе».

Цена: 899 рублей.


Day One : Garry's Incident

Рейтинг: 18% положительных обзоров.

Описание со страницы: Исследуйте и создавайте инструменты, чтобы выжить. Разгадывайте интригующие головоломки и узнайте тайну, которую скрывают странные артефакты амазонских джунглей.

Что имеем в итоге: Игра от первого лица с крафтом и целью - выжить. В главной роли - алкоголик.

Пример отзыва: «Отвратительная игра. Я купил это недоразумение во время его выхода, голосовал за ЭТО на гринлайте... В итоге получил отвратительную графику (ужасно практически все: от текстур до анимации), бредовый сюжет, отвратный геймплей и ГРОМАДНОЕ количество багов. Лживое описание к игре подливает масла в огонь - в игре отсутствует исследовательский элемент, дизайн уровней ужасен. Более того, описание рассказывает об ИНТРИГУЮЩИХ ГОЛОВОЛОМКАХ, сложность которых настолько низка, что с ними справится даже 10-летний ребенок. 

Конечно же, перед покупкой я понимал, что это инди-игра и требовать от неё чего-то грандиозного попросту глупо, поэтому я рассчитывал хотя бы на адекватность сцен и хорошую идею... Когда я увидел, что главный герой может рубить железные цепи деревянным мечом, а затем дошел до первого квеста, в котором нужно было променять ФЛЯГУ С ВЫПИВКОЙ на шкуру пантеры (или мясо - сложно было разобраться, как я уже писал выше, графика чертовски убога) у индейца, я забыл об адекватности и думал только о своих потраченных на это недоразумение деньгах».

Цена: 79 рублей.


Flatout 3: Chaos & Destruction

Рейтинг: 11% положительных обзоров.

Описание со страницы: Почувствуйте как учащается ваш пульс, участвуя в безумных гонках против монстр-траков, гоночных авто и внедорожников.

Что имеем итоге: Гонка о разрушениях и рэгдольной физике.

Пример отзыва: «Что я могу сказать о третьем "Флэтауте"? Позор серии, деградация, разочарование. А всё потому, что игру делали совсем другие люди. Какие-то разработчики решили срубить бабла на известной серии, но стоит только посмотреть на созданные ими в прошлом проекты, а уж тем более на оценки этих игр, и всё становится на свои места. С такими авторами "Флэтаут 3" просто не могла получиться хорошей. Сплошная деградация: ужасная графика, отвратительная физика и многое другое.

Я когда её впервые запустил, мне мыло в глаза попало! Боже, какая же там была отвратительная графика. Сам брал очень давно весь пак "Флэтаута", там все игры серии стоили как один этот кусок гoвнa. Поэтому советую вам на распродаже сделать так же. Эту игру ни в коем случае нельзя называть третьим "Флэтаутом". В общем, брать не советую. Разве что паком на распродаже... или для коллекции, ну или если вы мазохист...».

Цена: 449 рублей.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (9)
LeromRei
LeromRei 7.22 16.04.2017 13:50 удалён
-1
Ну да, C&C и Sacred конечно же хуже, чем симулятор моющегося отца, говнотребители
Ray
Ray 23.9 16.04.2017 14:55 (изменен) удалён
5
Так и не понял в чем же они самые худшие(за исключением Day One - там уж невооруженным взглядом видно что говнище) ибо все отзывы сводятся к "это ужасно, мои глаза и тд" . Энивей, наверняка можно найти и хуже.
SJey
SJey 54.04 16.04.2017 16:10 (изменен) удалён
1
Помню как сильно ждал C&C4;, после удачной третьей части... Игру как будто специально пытались сделать как можно более убогой. Даже было ощущение, что это шутка разработчиков, а не полноценная игра.
G700
G700 62.33 16.04.2017 17:28 удалён
2
Ну, в расчет наверное брались игры, которые продают по цене того же Ведьмака или на худой конец L4D/Portal/CSGO. Негодование людей понять можно. Симулятор душа - такое же дерьмо, конечно, но и просят за это дерьмо каких-то там 60-70 центов (за эти деньги даже на распродаже ничего толкового не купишь). Поиграл в свое время в третий Flatout и Sacred - и, в общем-то, я согласен с народом. Продавать такой треш за 400-500 рублей - издевательство.
Jarl
Jarl 16.65 16.04.2017 21:45 удалён
0
К тому же Сакред 3 и ласт СнС - просто плевки в лица фанатов этих серий. А на симулятор душа всем пофиг, такие дела.
megaman05
megaman05 14.09 16.04.2017 21:52 (изменен) удалён
0
G700: Ну, в расчет наверное брались игры,
jособенно у первой ценник ааа игры тут вообще не понятно по какому принципу отбирались игры
Vzhik
Vzhik 5.79 16.04.2017 22:29 удалён
0
я думаю худшая игра та, в которую никто не играл.
Malevolent
Malevolent 7.24 17.04.2017 10:26 удалён
0
Vzhik: я думаю худшая игра та, в которую никто не играл.
А как же хл3?
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!