Revelation - авторы масштабной MMORPG рассказали в новом видео о системе гильдий
6 Комментарии: 0

Revelation - авторы масштабной MMORPG рассказали в новом видео о системе гильдий

Дата: 28.10.2016 19:51
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • Совсем не время для игр: Sony объявила о переносе презентации PlayStation 5 на неопределенный срок

    151 01.06.2020 23:23 от Ghoul
  • Тест-драйв классики: Работоспособность сборника BioShock: The Collection проверили после патча на Xbox One X и PS4 Pro

    7 01.06.2020 23:21 от B3rezkuN
  • Расовый вопрос: История игр с чернокожими персонажами

    26 01.06.2020 23:17 от Ghoul
  • Максимум графики: Энтузиасты представили новый графический мод для Crysis

    7 01.06.2020 23:07 от DenEleven1
  • Элли в поисках Норы: Sony показала новые 4K-скриншоты The Last of Us: Part II для PlayStation 4

    58 01.06.2020 22:59 от Rinzler

Российская команда Revelation продолжает раскрывать подробности амбициозной массовой многопользовательской ролевой игры. В новом видео, с которым вы можете ознакомиться ниже, речь идёт об одной из ключевых особенностей проекта - гильдиях.

В Revelation членство в гильдии позволяет включиться в десятки интересных активностей. Самые масштабные PvP-режимы — осады замков, гильдейские войны и межсерверные турниры — предназначены именно для союзов игроков. Здесь в одном сражении на поле боя могут сойтись тысячи героев. Для поклонников PvE-испытаний разработчики создали целый ряд специальных рейтингов, отражающих военные успехи и благосостояние объединений. Члены гильдии получают массу преимуществ уже на ранних этапах её развития. Это ежедневные полезные эффекты, увеличивающие характеристики, пассивное улучшение умений ярости, доступ к особым способностям и специальным событиям.

Вступление в гильдию доступно игрокам с 20-го уровня, а её создание — с 30-го. Для того, чтобы союз не был расформирован уже через 3 дня, необходимо за это время принять в него не меньше 10 человек. После этого гильдия получает статус активной, а её представители — доступ к особым возможностям и базе, где члены объединения могут возводить здания, выполнять гильдейские поручения и добывать ресурсы.

Revelation уже привлекла внимание топовых гильдий (The Red, Prets, Hope, Bandits, iddQd, Chaos, Murr, Золотая Орда) — на сегодняшний день на сайте проекта зарегистрировано более 750 игровых союзов. Зарегистрировав гильдию на сайте Revelation уже сейчас и расширив количество её участников, объединение сможет получить ценные подарки на старте открытого бета-тестирования.

Оценить преимущества участия в гильдии можно будет на втором этапе закрытого тестирования Revelation, который стартует в ближайшее время. Подробнее о гильдейской системе можно узнать на сайте проекта.

Читайте также: "No Man's Sky была ошибкой" - последнее сообщение Hello Games перед закрытием официального аккаунта в Twitter.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!