# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Battlefield 1 - потрясающие арты новой игры DICE и много новой информации про оружие
рейтинг
32балла

Battlefield 1 - потрясающие арты новой игры DICE и много новой информации про оружие

Выпустив прошлым вечером новый эффектный тизер шутера Battlefield 1, компания Electronic Arts обновила официальную страницу игры DICE внушительным разделом про оружие. Ниже предлагаем вам ознакомиться с десятком фактов от разработчиков, о которых следует знать. Но перед этим взгляните на потрясающие арты.

    

     

     

     

     

     

 

Итак, оружие.

  • Оружие покажется быстрым, но так оно и есть
    Если вы предпочитаете штурмовые винтовки или мощные ручные пулеметы, Battlefield 1 предложит массу вариантов размять указательный палец. В целом все оружие окажется быстрее, чем вы привыкли. DICE не только добавили сопротивление воздуха и гравитацию при стрельбе, но и повысили скорость пуль. Это ускоряет игру и добавляет ей правдоподобия.
  • Оружие делится на шесть категорий
    Среди них - дробовики (отличный выбор, чтобы разнести врага с близкого расстояния), пистолеты-пулеметы (высокая скорострельность, короткие дистанции), ручные пулеметы (разносят все на средних дистанциях), полуавтоматические винтовки (мощные и хорошо сбалансированные), пистолеты (удобны в тесноте) и снайперские винтовки (делают ровно то, что вы подумали).
  • Широчайший выбор
    Для каждого типа есть множество моделей. В то время оружие было крайне разнообразным. По сути, многие пушки времен Первой мировой стали первыми удачными версиями в своем типе. Тогда появились первые пистолеты-пулеметы и автоматы - и вы сможете использовать их в игре.
  • Они необыкновенно эффективны
    Первая мировая вызвала прорыв в технологиях и появление невероятно эффективного оружия. Оно чертовски хорошо справляется с тем, для чего его создали. Можно дырявить стены и уничтожать скрытых врагов, делать снайперские выстрелы с другого конца карты... Так или иначе вы оцените оружие в Battlefield 1. Это современно и интересно.
  • Доводка оружия теперь более индивидуальна
    Разработчики очень хотят, чтобы вы совершенствовали свое оружие в Battlefield 1, но собранные отзывы показывают, что доводка не должна требовать массы дополнений. Поэтому в Battlefield 1 используются готовые комплекты для каждого вида оружия. Оружие по-прежнему можно менять под себя, но доводка теперь более прицельная.

  • У каждой модели есть до трех готовых комплектов
    Как насчет дробовика с увеличенным зарядом? А может, пожертвовать стабильностью ради точности? Тут вам помогут готовые настройки. Их бывает до трех вариантов, так что одну модель оружия можно менять по-разному. Готовые настройки можно редактировать: менять увеличение прицела, перекрестья и не только.
  • Оружие для рукопашной делится на несколько типов
    Рукопашная была очень важна в Первую мировую. Конечно, если вы предпочитаете держаться на расстоянии, у вас для этого масса возможностей, но и в ближнем бою к вашим услугам разные типы оружия, различающиеся по скорости атаки и урону. Некоторые могут служить и инструментами: резать колючую проволоку, уничтожать баррикады и даже наносить урон легкому транспорту.
  • Можно присоединять штыки
    Возможность быстро сократить дистанцию очень важна, особенно если вы любите рукопашную. Присоедините к стволу штык, и атаковать врагов будет проще. Догоните врага - и отправьте его на кладбище.
  • Осколочные гранаты - не единственные
    Вы сможете метать не только традиционные осколочные гранаты, но и газовые (урон низкий, зато длится), зажигательные (высокий урон, время ограничено) - и не только. Правильный выбор тут может быть жизненно важен.
  • Достоверность звука на высшем уровне
    DICE гордится лучшим качеством звука в играх, и обещает на разочаровать эффектами оружия в Battlefield 1. Для игры была записана масса реальных звуков: от грохота дробовика до щелчка опустевшей обоймы. По звуку можно даже определить, что обойма заканчивается: звук выстрелов немного изменится.

Помимо публикации общих фактов об оружии авторы решили ответить на вопросы по теме от одного из стримеров Battlefield с Twitch (@Darkness429). 

Вопрос: На что похоже оружие по сравнению с предыдущими играми Battlefield?
Ответ: Оружие в Battlefield 1 чуть больше специализировано. Чтобы выжать из него максимум, нужно быть в курсе его слабых и сильных сторон - и применять нужное оружие в нужный момент. Правильный выбор оружия окупается здесь, как никогда раньше.

Вопрос: Что с гаджетами? Они будут привычны для игроков Battlefield?
Ответ: Внешний вид может отличаться, но вы быстро освоитесь. Первая мировая война вызвала множество инноваций, и результатом стали не только танки и бронебойные снаряды, но и революция в области медицины и устройств слежения.

Вопрос: Можно ли изменять оружие под себя?
Ответ: К большей части можно присоединить штык. Также можно менять степень увеличения прицела. Еще мы добавили потрясающие визуализации оружия. О них - в ближайшие месяцы.

Вопрос: На что похоже дальнобойное оружие, вроде снайперских винтовок?
Ответ: Игроки, игравшие за снайперов в предыдущих играх Battlefield, найдут его знакомым. Но некоторые отличия есть. Главное - эффективность теперь зависит от выбора дистанции. Нужно не просто отойти как можно дальше. Не стоит подходить слишком близко, но и слишком далеко тоже не стоит.

Вопрос: Станет ли более важным выбор оружия для рукопашной?
Ответ: В Первой мировой рукопашные бои происходили куда чаще, чем в другие войны XX века. Это позволило нам разработать типы оружия для рукопашной. Они варьируются по скорости атаки и урону.

Новый трейлер Battlefield 1 будет показан 12 июня. Дебютное видео игры лидирует по количеству просмотров и лайков в игровом сегменте YouTube среди всех роликов 2016 года, с большим отрывом опережая новую часть Call of Duty от Activision.

Читайте также: Battlefield 1 - Electronic Arts выпустила эффектный тизер шутера с новыми геймплейными кадрами.

 


22 комментария
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: SkyerIst
Опубликовано:07.06.2016 07:28
21 октября 2016
21 октября 2016
Цитировать