# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Playstation2 до сих пор не продается в Китае
рейтинг
0баллов

Playstation2 до сих пор не продается в Китае

Двадцатого декабря в Китае должны были начаться официальные продажи Playstation2. Этого события, бесспорно, с нетерпением ждали и Китайские геймеры, и компания Sony, и игровая индустрия в целом. Только продажи не начались и сегодня, 22 декабря. Партия параноиков с манией преследования уже выдвинула свою трактовку происходящего.

По сообщениям официальной Sony Computer Entertainment (SCE), задержка с запуском приставки в Китае связана с "неблагоприятным положением в стране". Что это значит, дано понять только самим представителям SCE и еще одному существу, которое, как правило, ничего не объясняет. Если делается намек на то, что ситуация с пиратством в Китае не позволяет начать продажи PS2 сейчас, то эта версия пахнет тухлятиной: обычно исследования рынка проводятся до развертывания кампании по продвижению продукта, а не во время нее - это еще на первом курсе соответствующих специальностей рассказывают.

Но официальная трактовка событий - это верх логичности и продуманности по сравнению с тем, что выдвигают неофициальные анонимные источники (неофициальные анонимные - сильно сказал, сам не ожидал). Оказывается, все дело в КНДР и ее ядерной программе. Нет, ну правда. Помните запылившуюся историю о том, что центральный процессор PS2, Emotion Engine, можно использовать для наведения боевых ракет? Так вот опять двадцать пять - взялись за старое. У китайцев есть намерения использовать выше названный чип в военных целях. То есть высокие чины в Sony еще не знают, что Playstation2 можно было приобрести в Китае с самого начала ее всемирных продаж. И чиновники, выдумавшие международные санкции, не слышали о серых каналах поставок. Старческий маразм, тяжелая форма.

6527-emotion_engine_2.jpeg
Если учесть, что, по сообщениям неких источников, причиной всего происходящего является чип Emotion Engine, можно смело говорить о том, что запуск Playstation2 в Китае не состоится - не уберут же из приставки главную ее составляющую. Да и настроенное против капитализма правительство Поднебесной не свергнут - это уже полная утопия. Хотя если поговорить с Дж.Бушем...

Короче говоря, слабо верится, что причиной задержки продаж Playstation2 в Китае является начинка приставки. Скорее всего, Sony снова забуксовала на рисовых полях. И не была раздавлена под тяжестью китайских ракет дальнего следования:).

%!%

0 комментариев
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
Автор: xtr
2018: Будем больше играть!
Опубликовано:22.12.2003 19:58
Цитировать