The Talos Principle - разработчики поведали о будущем дополнительном контенте для игры
18 Комментарии: 0

The Talos Principle - разработчики поведали о будущем дополнительном контенте для игры

Автор: Nicktim
Дата: 13.03.2015 00:29
статья пока не вызвала эмоций
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • ПК-геймеры не позволили Cyberpunk 2077 вылететь из тройки бестселлеров Steam - Valve опубликовала свежий недельный чарт

    39 19.01.2021 05:23 от voiceofreason
  • Lucasfilm забыла про день рождения голоса Дарта Вейдера, но не про Мартина Лютера Кинга

    11 19.01.2021 04:55 от Agent
  • Sony удалила из CES-видео информацию о сроках выхода многих игр для PlayStation 5, в том числе Project Athia

    38 19.01.2021 04:21 от BaHowka
  • Вроде бы миллионер, а вроде бы и нет: британец безуспешно пытается достать со свалки свой жёсткий диск с биткоинами на $278 млн

    15 19.01.2021 04:16 от BaHowka
  • "Работа с Microsoft - большая честь": Отец Ninja Gaiden и Dead or Alive Томонобу Итагаки открыл новую игровую студию

    150 19.01.2021 04:15 от WarlokIII

В рамках прошедшей несколько дней назад игровой выставки PAX East 2015 представителям игрового портала HardcoreGamer удалось пообщаться с представителями студии Croteam, выпустившей в прошлом году интересный проект под названием The Talos Principle. В частности, разработчики поведали о грядущем дополнительном контенте для вышеупомянутого проекта.

Так, новое дополнение ещё находится на стадии планирования, однако с его основным наполнением разработчики уже определились. Дополнение познакомит игроков с новым героем и его собственной историей, действия которой происходит параллельно событиям в конце оригинальной The Talos Principle. По словам разработчиков, дополнения создается специально для тех, кто уже прошел игру.

Главного героя зовут Уриэль, и он является свободным агентом, отправившимся в путешествие по виртуальному миру. История его путешествия довольно прямолинейна, у него нет нужды заглядывать в библиотеку файлов компьютера или другие источники информации, поскольку он и так в курсе того, что случилось, и знает, что ему нужно делать, о чём разработчики пока не желают рассказывать. Его приключение происходит на фоне конечных событий игры.

История Уриэля будет состоять из четырёх глав, на прохождение каждой из которой потребуется около двух часов. Будет ли это одно большое дополнение, или четыре отдельных эпизода, разработчики ещё не решили. Однако, в конечном итоге дополнение будет содержать головоломки для опытных игроков. Одной из главных особенностей дополнения станет использование уже знакомых элементов по оригинальной игре новыми способами, что приведёт игроков, считающих, что они выучили все трюки, в замешательство.

В то время как разработчики не планируют изменять уже представленные элементы, в игру будет добавлена новая локация в качестве хаб-мира. Римские, египетские и европейские руины вновь будут представлены в главных локациях с головоломками, однако центральная хаб-локация будет больше соответствовать личности Уриэля.