Прохождение ГТА 5: Как вступить в банду в GTA Online
Совет 1 Комментарии: 0

Прохождение ГТА 5: Как вступить в банду в GTA Online

Дата: 15.05.2021 13:15
1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Создано для геймеров: Microsoft официально представила Windows 11

    25 24.06.2021 21:59 от kSL
  • Всем ПК-геймерам дарят Sonic Mania и Horizon Chase Turbo - спешите загрузить в Epic Games Store

    1 24.06.2021 21:59 от Wayne
  • Sony забанила в PSN создателя God of War из-за шуток про Ratchet & Clank

    139 24.06.2021 21:57 от Decay-Reel
  • Инсайдеры: Sony уже готовит к релизу Ghost of Ikishima

    21 24.06.2021 21:55 от GAG
  • Разработчики загадочной игры Abandoned раскрыли партнерскую студию - она помогала Хидео Кодзиме с Death Stranding

    20 24.06.2021 21:45 от GAG
  • Все о сервисе Steam

    31696 24.06.2021 21:53 от Qvasik
  • eFootball Pro Evolution Soccer

    8827 24.06.2021 21:52 от maxfutt
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

    21842 24.06.2021 21:51 от SSpace
  • Xbox Series X [Xbox Scarlett]

    1969 24.06.2021 21:50 от SupaDupa
  • Аниме (японская анимация)

    7609 24.06.2021 21:38 от Paskudation

Совершать преступления в GTA Online, находясь в банде, намного веселее. Кроме того, это даёт дополнительные бонусы за совместное выполнение заданий. Чем сложнее миссии, тем на большую награду могут рассчитывать игроки. Возможность вступать в банду облегчает прохождение определённых сценариев и позволяет стать частью чего-то большего.

За каждой группировкой закреплён определённый логотип, а общее число участников может достигать 1000 человек. Самая веская причина для вступления в одну из бригад - совместное выполнение различных миссий и заработок репутации. Как и подобает подобным мафиозным "семьям", в них есть внутренняя иерархия, где игроки могут продвигаться по социальной лестнице в зависимости от своих действий и поведения.

Как попасть в группировку в GTA Online

В настоящее время существует два способа присоединиться к одной из группировок:

  • Непосредственно в игре, во вкладке "Банды" можно посмотреть список активных бригад.
  • С помощью ресурса Rockstar Games Social Club. На сайте также можно посмотреть список действующих группировок и присоединиться к одной из них, если она открытая. Если банда закрытая - нужно нажать на инвайт и ожидать подтверждения лидера группировки.

Как правило, в закрытые бригады не берут кого-то со стороны. Поэтому если в данной группе у вас нет знакомых, лучше присоединиться к общедоступным "гильдиям" со свободным доступом. А после того, как вы познакомитесь с другими участниками, сыграетесь с кем-то, можно задуматься о создании своей небольшой закрытой мафии для совместной игры и прохождения сложных миссий.

Читайте также: Прохождение ГТА 5: Где купить маски в GTA Online.

Читайте также: Прохождение ГТА 5: Как нанять телохранителей в GTA Online.

Читайте также: Прохождение ГТА 5: Как скрытно убивать в GTA 5.

Читайте также: Как запустить режим режиссера в GTA 5 (ГТА 5).

Читайте также: Как покупать патроны в GTA 5 (ГТА5).

Читайте также: Как продать гараж в ГТА Онлайн (GTA Online).

Подписывайтесь на наш Telegram канал, там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту, и следите за нами в сети:

Telegram канал Новости Новости   Дзен
Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Читайте также другие материалы: