Как запустить режим режиссера в GTA 5 (ГТА 5)
Совет 1 Комментарии: 0

Как запустить режим режиссера в GTA 5 (ГТА 5)

Дата: 26.01.2021 00:12
1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Последние ноутбуки Apple чрезмерно используют SSD: владельцы волнуются о быстром износе накопителя

    17 01.03.2021 03:18 от NeProfi
  • Готовьтесь, дефицит видеокарт продлится ещё минимум год — аналитики

    84 01.03.2021 03:16 от NeProfi
  • Милла Йовович назначена на роль в новом фильме Пола Андерсона

    29 01.03.2021 03:04 от Saturianin
  • "Гравитация" встречает Call of Duty: Вышел новый трейлер космического шутера Boundary

    6 01.03.2021 02:52 от foguss1983
  • Разработчики из Якутии создают амбициозную постапокалиптическую игру The Day Before

    49 01.03.2021 01:25 от FireMixRU

Одним из самых интересных режимов в Grand Theft Auto 5 является режим режиссера (Director Mode), который даёт игрокам полный контроль над игровым миром. Этот режим доступен как на ПК, так и на консолях, однако не сразу понятно, как получить к нему доступ.

Обладая большой свободой управления миром, персонажами, объектами и даже погодой, игроки могут раскрыть весь свой творческий потенциал на просторах ГТА 5. С тех пор, как в 2015 году режим режиссера был добавлен в игру, поклонники использовали его для создания многочисленных кинематографических историй и видеороликов, происходящих в мире GTA 5.

Самый простой способ войти в режим режиссёра - это воспользоваться меню редактора Rockstar (Rockstar Editor), куда можно попасть через обычное меню игры (меню > редактор Rockstar > режим режиссера).

Режим режиссера также можно запустить, находясь непосредственно в игре. Для этого нужно активировать мобильный телефон любого из героев и выбрать контакт Acting Up. Стоит отметить, что во время миссии, езды за рулём автомобиля и в бегах от полиции режим недоступен.

После активации режима режиссера ГТА 5 необходимо выбрать одного актёра из множества различных категорий. К ним относятся все: от животных до военнослужащих и даже онлайн-персонажей. С этого момента мир превращается в своего рода конструктор, где игрок может редактировать практически всё, что угодно. Например, изменить время суток и погоду, чтобы создать соответствующую атмосферу для собственного музыкального клипа или смешного ролика. Вместе с тем активируются классические читы GTA 5, такие как Explosive Melee и Super Jump.

Следует отметить, что у режима режиссера всё-таки есть ограничения. Например, случайные события и мини-игры недоступны для изменений. Это относится и к некоторым персонажам, таким как Клей Симмонс и Лестер Крест. Однако несмотря на это, режиссёрский режим идеально подходит для фанатов, желающих привнести в мир игры какие-либо изменения, как глобальные, так и локальные.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!