Прохождение ГТА 5: Как скрытно убивать в GTA 5
Совет 2 Комментарии: 0

Прохождение ГТА 5: Как скрытно убивать в GTA 5

Дата: 29.03.2021 04:24
1 1 популярные эмоции статьи
  • Комментарии
  • Форум
  • Появился трейлер второго сезона сериала "Любовь. Смерть. Роботы" со звездой "Черной пантеры"

    17 18.04.2021 00:01 от RussianGoodGuy
  • Project 007 будет экшеном с видом от третьего лица - новые детали игры про Джеймса Бонда от IO Interactive

    13 17.04.2021 23:59 от RussianGoodGuy
  • Официально: Альфред Молина сыграет Доктора Осьминога в фильме "Человек-паук: Нет пути домой"

    3 17.04.2021 23:56 от Toxicity
  • Внимание! Конкурс! Примите участие и получите хардкорную игру Demon Skin от российских разработчиков в подарок!

    15 17.04.2021 23:38 от Rezo
  • Вот вам и спин-офф: "Человек-паук: Майлз Моралес" уже обошел The Last of Us Part II по общей выручке от продаж в США

    107 17.04.2021 23:31 от Generator_idei

Grand Theft Auto 5 не славится скрытыми убийствами, и большинство игроков решают свои проблемы стандартными методами в открытом бою. Однако такая возможность реализована. Она может быть полезной, если противник значительно сильнее, или на окружающей территории очень много врагов, а также для отыгрыша роли.

Кроме того, в некоторых ситуациях стелс может помочь в GTA Online. Убийство из скрытности облегчит прохождение некоторых заданий, если необходимо действовать бесшумно или нет желания привлекать внимание полиции. Чтобы активировать режим стелса, необходимо зажать CTRL на клавиатуре или левый стик геймпада.

После этого персонаж присядет, и будет доступно тихое убийство. При этом необходимо выбрать оружие ближнего боя или использовать кулаки, а также зайти за спину потенциальной жертве. Помимо вышеописанных преимуществ данного способа устранения врагов, стелс может разнообразить игровой процесс, и предложить альтернативные варианты прохождения тех или иных моментов.

Стоит отметить, что во время прохождения GTA 5 есть обучающие миссии, знакомящие игроков с возможностью скрытного убийства. Но как оказалось, не многие об этом помнят, и ещё меньше геймеров пользуются этой механикой на постоянной основе.

Читайте также: Как запустить режим режиссера в GTA 5 (ГТА 5).

Читайте также: Как покупать патроны в GTA 5 (ГТА5).

Читайте также: Как продать гараж в ГТА Онлайн (GTA Online).

Подписывайтесь на наш Telegram канал Там мы публикуем то, что не попадает в новостную ленту
Читайте нас также в Новости   Дзен