Гид по достижениям
Гид 1 Комментарии: 0

Гид по достижениям

Дата: 01.04.2015 23:28
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
Игры в материале
  • Комментарии
  • Форум
  • "Очень рискованная затея": Глава PlayStation Джим Райан высказался о выводе новых IP на рынок

    17 24.11.2020 09:21 от KOZIK
  • Это намек на Grand Theft Auto VI? Поклонники Rockstar Games обсуждают интригующую находку

    13 24.11.2020 09:20 от hog12
  • Спойлеры не пройдут: Разработчики Cyberpunk 2077 пообещали активно бороться с утечками

    7 24.11.2020 09:16 от hog12
  • В стиле "Звездных войн": Женщины-пилоты участвуют в космических баталиях в кинематографическом трейлере Star Citizen

    6 24.11.2020 09:12 от Energetik
  • Возвращение Лары Крофт: Square Enix анонсировала Tomb Raider: Reloaded

    29 24.11.2020 09:10 от CityGhost

Общая информация:

- Сложность достижений: 3/10

- Оффлайн: 23 (940)

- Онлайн: 2 (60)

- Примерное время на получение 1000: 25+ часов

- Минимальное количество прохождений:1

- Достижения, которые можно пропустить: Нет

- Влияет ли сложность на получение достижений: Нет

- Не выбиваемые/глючные достижения: Нет

- Дополнительное оборудование: Не требуется

Введение:

Need for Speed: Rivals разделён на две карьеры. В одной вы играете за копа и в основном ловите гонщиков, а во второй вы играете за гонщика, который наоборот удирает от полицейских и пытается стать номером один среди других гонщиков. В основном, игра состоит из этапов, за прохождение которых, вы повышаете свой ранг и открываете новые машины и другие дополнения. Достижения в игре довольно простые и в основном вам потребуется повышать ранг, чтобы получить 1000.

Шаг 1. Достигнуть 20 ранга в обоих карьерах:

Как только, вы можете открыть сразу же достижения “10 Heat / Уровень погони 10” и Multiplier / Бонус” (подробности данных достижений чайте в гиде). Если же у вас не получилось их в начале, то не расстраивайтесь, так как вы скорее всего вы получите их естественным путём чуть позже. Также изучите советы по завершению различных ранговых этапов, такие как этапы дрифта и прыжков.

Шаг 2. Достигнуть 60 ранга в обоих карьерах:

После того как вы достигли 20 ранга в обоих карьерах, придётся проходить все этапы, которые вы пропустили по пути. На данном этапе вам нужно получить достижения “Bigger Points / Больше очков” и “Gold Master / Золотой мастер”. Для первого достижения сморите подробности в гиде. Для Gold Master вам нужно пройти все события на золото.

Шаг 3. Онлайн достижения:

В игре всего два многопользовательских достижения. Найдите друга и получите их.

Зачистка:

Обратить к гиду, если что-то не получили. Эта игра довольно прямолинейна, так что не должна доставить хлопот.

Заключение:

Это довольно простая 1000, но довольно долгая из-за двух достижений, требующих получить 60 ранг, которые удлиняют игровой процесс. Так как она требует минимальных усилий, то стоит уделить ей время и 1000 у вас в кармане.

Gold Master / Золотой мастер 50

Получить 100 золотых медалей за обе фракции.


Всего в игре 6 различных типов гонок:

Копы

  • Реагирование: Та же гонка на время, только с добавлением штрафного времени за врезания в стены и гражданский транспорт.
  • Горячая погоня: Поймать определённое количество гонщиков, до того как они пересекут финишную линию.
  • Перехватчик: Поймать одного гонщика за определённое время.

Гонщик

  • Гонка: Самая обычная спринт гонка.
  • Гонка на время: Обычна гонка на время без штрафов.
  • Горячая погоня: Гонка с участием полиции, которая пытается вас остановить.
  • Перехватчик: Сбежать от копов любым доступным способом.

Всего в игре вас ждёт 136 событий (по 68 для каждой фракции), в которых вы можете получить золото, но для достижения требуется завершить все 100 на золото. Старайтесь получать золото сразу же, пока вы работаете над получением 20 ранга за обе фракции. Состязания “Горячая погоня” и “Перехватчик” за копов – самые простые для получения золота. Вы можете оставить все сложные состязания на последок, когда ваши машины будут полностью улучшены, что сделает прохождение этапов на золото проще.

Играя за гонщика, я бы сосредоточился в первую очередь на золотых медалях в режимах “Перехватчик” и “Гонка на время”, так как это самые простые на мой взгляд состязания. В режиме “Перехватчик” сосредоточьте на повреждение машин полиции, используя гаджеты 4 уровня, например комбинируя ударную волну и ESF. За это вы получите медаль, если сделали это до истечения времени для получения золота. Также во время обычных гонок и горячей погони вы можете использовать этот приём на других гонщиках.

Вы получите это достижение на пути к 60 рангу за полицейского и гонщика. Если у вас что-то не получается пройти, то забудьте о нём на время и сыграйте в другие, чтобы открыть улучшения.

 

First National / Первый национальный 25

Отправьте очки в банк впервые.


*Связано с сюжетом, невозможно пропустить*

Просто вернитесь в убежище после обучающей миссии.

 

10 Heat / Уровень погони 10 75

Достичь уровня погони 10.


См. “Multiplier / Бонус “.

 

Multiplier / Бонус 40

Получить десятикратный бонус.


Ваш множитель бонуса увеличивается одновременно с вашим уровнем погони. Вы скорее всего получите десятикратный бонус несколько раз за карьеру гонщика, так что прибегать к каким-либо хитростям просто нет необходимости.

Если вам каким-то образом не удалось получить уровень погони 10 и десятикратный бонус на пути к 60 рангу, то загружаем миссию Перехватчика “Born Runner”, которая находится по середине карты на Кингфишер-Роуд. Вам нужно будет просто уничтожать полицейские машины, используя ударную волну и ESF 4 уровня. Всего будет доступно 6 ударных волн и 6 ESF. Используйте 2 ударные волны и 2 ESF на каждом копе, и таким образом, уничтожьте 3 полицейские машины во время данного состязания. Вы получите девятикратный бонус и 10 уровень погони. Потом просто прыгните, чтобы получить множитель X10. Главное используйте ударные волны как можно ближе к копам.

 

Bigger Points / Больше очков 35

Отправить в банк 500 000 за один раз.


Получение данного достижения в начале игры может оказаться довольно сложным, так что оставьте его до получения самого лучшего автомобиля. Я использовал Konnigsegg, который и вам придётся использовать на ранге 16, чтобы уничтожить 3 копов. Просто используйте его в режимах “Перехватчик” и “Гонка на время” или других, и вы получите 500 тысяч SP очень просто. Машина довольно мощная, а шипы и ударные волны защитят вас от преследователей. Кроме того, вы можете использовать метод из достижения “Multiplier / Бонус”.

 

5 Buster / Арест на 5 35

Арестовать гонщика с уровнем погони 5 или выше.

 

См. “8 Buster / Арест на 8”.


8 Buster / Арест на 8 75

Арестовать гонщика с уровнем погони 8 или выше.


*Связано с сюжетом, невозможно пропустить*

На пути к 20 рангу полицейского, в режиме “Перехватчик” вам будут встречаться гонщики с разным уровнем погони (от 0 до 10). Для получения этого достижения вам нужно поймать гонщика не ниже 8 уровня.

 

Lcnce n Rgstrtn pls / Предъявите документы 30

Арестовать 10 гонщиков на Mustang.

 

Это можно сделать на Ford Shelby GT 500. Вы откроете один из трёх вариантов Mustang достигнув 5 ранга полицейского, в зависимости от типа, который вы обычно используете. Вы можете попробовать открыть достижение после того, как получите 5 ранг полицейского, но я бы порекомендовал оставить его и другие достижения, связанные с Ford ("Deep Down, You Know You Want To / Ты знаешь, что хочешь этого" и "5, 4, 3, 2, Mach 1! / 5, 4, 3, 2, 1!"), на пути к достижению 60 ранга полицейского. Это значительно упростит прохождение, так как к тому времени вы полностью улучшите технологии погони и откроете все 3 разновидности полицейского Shelby. Когда вы решите заняться данным достижением, то просто выберите состязания попроще в режиме "Горячая погоня", и уничтожайте гонщиков, пока не получите его.

 

Bust 50 / 50 арестов 35

Арестовать 50 гонщиков.


Это достижение откроется естественным путем, просто играйте в игру. Вы получите его на пути к 60 рангу полицейского. Вы можете следить за прогрессом в меню статистики. Для этого необходимо в любом командном посте (гараже) нажать на   и зайти в детали водителя.

 

Friendly Race / Дружеская гонка 30

Обойти Друга в гонке.

 

Для данного достижения, вам необходимо победить друга из своего списка друзей в гонке или “лицом к лицу”. “Лицом к лицу” самый простой способ, но главное помните, что оба игрока должны закончить состязание, чтобы достижение открылось.

 

Buddy Bust / Дружеский арест 30

Арестовать Друга.


Для этого достижения вам нужно арестовать кого-нибудь из своего списка друзей. Вы должны играть за копа, а ваш друг за гонщика.

 

Racer Rank 5 / Рейтинг гонщика 5 15

Достичь рейтинга гонщика 5.


См. “Racer Rank 60 / Рейтинг гонщика 60”.


Racer Rank 10 / Рейтинг гонщика 10 20

Достичь рейтинга гонщика 10.


См. “Racer Rank 60 / Рейтинг гонщика 60”.


Racer Rank 20 / Рейтинг гонщика 20 30

Достичь рейтинга гонщика 20.


См. “Racer Rank 60 / Рейтинг гонщика 60”.


Racer Rank 40 / Рейтинг гонщика 40 40

Достичь рейтинга гонщика 40.


См. “Racer Rank 60 / Рейтинг гонщика 60”.

 

Racer Rank 60 / Рейтинг гонщика 60 75

Достичь рейтинга гонщика 60.

 

С каждым повышением ранга, вам даётся на выбор 3 разных категории, каждая из которых содержит разные этапы. Их вам и придётся выполнять для данного достижения. Основной сюжет заканчивается после достижения 20 ранга, но вы можете продолжить играть в любую из 40 категорий, которые пропустили ранее. Всего в игре можно реально докачаться до 61 ранга, но для достижения необходимо достичь 60.

Несколько советов по упрощению этапов:

Этап дрифта: Отправляйтесь в это место на карте:

В этой песчаной локации, есть небольшой круг, который позволит вам дрифтовать до бесконечности и легко справиться с данным этапом. Просто удерживайте скорость не менее 100 миль в час или выше и скользите в основном по внешней траектории, время от времени заходя во внутреннюю, чтобы поддерживать дрифт. Если вы приноровитесь, то это займёт минуту, если не меньше.

Этап прыжков: Отправляйтесь на Кингфишер-Роуд к мосту через реку посреди карты. Тут довольно много трамплинов. Тот что ближе всех к воде, лучший вариант для получения этого этапа.

Этап “Золото в сложном состязание”: Отправляйтесь к состязанию Born Runner, играя за гонщика, на Кингфишер-Роуд в центре карты. Оснастите свою машину ударной волной и ESF 4 уровня, используйте дважды эти способности, чтобы уничтожить машину полицейского, и завершить состязание. Также режим “Перехватчик” – самый простой способ получить золото в сложном состязание, играя за копа.

 

Professional Collector / Профессиональный коллекционер 50

Купить 10 гоночных машин.


Я бы оставил это достижение, пока вы будете прокладывать свой путь к 60 рангу гонщика. Пока вы будете качать ранг, вы заработаете довольно большое количество очков, на которые можно приобрести автомобили. К тому моменту, когда вы достигнете 20 ранга, вы сможете позволить себе купить приблизительно пять автомобилей, и ещё пять вы сможете прибрести немного позже.

 

Cop Rank 5 / Рейтинг полицейского 5 15

Достичь рейтинга полицейского 5.


*Связано с сюжетом, невозможно пропустить*

См. “Cop Rank 60 / Рейтинг полицейского 60”.

 

Cop Rank 10 / Рейтинг полицейского 10 20

Достичь рейтинга полицейского 10.


*Связано с сюжетом, невозможно пропустить*

См. “Cop Rank 60 / Рейтинг полицейского 60”.

 

Cop Rank 20 / Рейтинг полицейского 20 30

Достичь рейтинга полицейского 20.


*Связано с сюжетом, невозможно пропустить*

См. “Cop Rank 60 / Рейтинг полицейского 60”.

 

Cop Rank 40 / Рейтинг полицейского 40 40

Достичь рейтинга полицейского 40.

 

См. “Cop Rank 60 / Рейтинг полицейского 60”.

 

Cop Rank 60 / Рейтинг полицейского 60 75

Достичь рейтинга полицейского 60.

 

С каждым повышением ранга, вам даётся на выбор 3 разных категории, каждая из которых содержит разные этапы. Их вам и придётся выполнять для данного достижения. Основной сюжет заканчивается после достижения 20 ранга, но вы можете продолжить играть в любую из 40 категорий, которые пропустили ранее. Всего в игре можно реально докачаться до 61 ранга, но для достижения необходимо достичь 60. За советом по завершению некоторых этапов смотрите достижение “Racer Rank 60 / Рейтинг гонщика 60”.

 

Upgrade Master / Мастер улучшений 50

Максимально улучшить все полицейские технологии погони для одной машины и занять обе ячейки.

 

Чтобы открыть это достижение, вам придётся подождать, пока вам разблокируется 4 уровень технологии преследования. Вы можете также дождаться получения 16 ранга и посмотреть технологии преследования, установленные на Konnigsegg. Убедитесь, что на автомобиле установлены 2 технологии преследования 4 уровня, чтобы получите достижение не тратя очки.

 

Deep Down, You Know You Want To / Ты знаешь, что хочешь этого 40

Пройти в общей сложности 50 минут на любой машине Ford и войти в гараж.

 

Когда вы достигните 5 ранга за копа или гонщика, то вам откроется Ford Shelby GT500. Возьмите его и катайтесь по округе не менее 50 минут, а затем снова вернитесь в гараж. Вы также можете заняться двумя другими достижениями, пока занимаетесь этим.

 

5, 4, 3, 2, Mach 1! / 5, 4, 3, 2, 1! 40

Проведите 50 секунд в воздухе на любой машине марки Ford.

 

Когда вы достигните 5 ранга за копа или гонщика, то вам откроется Ford Shelby GT500. Возьмите его и отправляйтесь на мост на Кингфишер-Роуд в центре карты. Там будет трамплин, расположенный ближе всего к воде. Хорошо разгонитесь и прыгните с трамплина в воду. После этого вы возродись на трамплине, с которого прыгали. Повторяйте, пока не получите достижение.

Перевод - Madnfs

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!