Гид по зомби-альбому
Гид 1 Комментарии: 0

Гид по зомби-альбому

Дата: 01.04.2015 23:27
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • "Не пропустите Astro's Playroom": Создатель самого успешного файтинга поделился первыми впечатлениями от PlayStation 5

    12 29.11.2020 19:32 от dedpyl
  • Консолям такое не снилось: Assassin’s Creed: Valhalla, Blacks Ops: Cold War, RDR2, Forza Horizon 4 и другие игры запустили в 8K на RTX 3090

    48 29.11.2020 19:31 от Andy3721
  • Еще один инсайдер рассказал о работе Хидео Кодзимы над возрождением Silent Hills для PlayStation 5

    25 29.11.2020 19:31 от d13selboy87
  • PlayStation 5 стартовала в Испании в три раза лучше Xbox Series X и Xbox Series S

    37 29.11.2020 19:31 от BARULICK-sama
  • "У меня начались проблемы со стиками - как на Switch": Появились жалобы на контроллер DualSense от владельцев PS5

    111 29.11.2020 19:27 от heavy_rain

Так же как и в случае с леденцами, появление зомби зависит от сложности прохождения. Все зомби появятся на высокой сложности и в режиме статистики.

Некоторые зомби появятся в игре ТОЛЬКО на втором прохождении (имеется в виду, на первом их не будет).

Пролог

№1 - Парнишка-зомби (Джордж) - возле сбитого вертолета.

№2 - Парнишка-зомби (Микаэла) - в переулке, после того как вы используете магазинчик.

№3 - Зомби-санитар (Джерри) - финальный босс, с которым вы сразитесь возле упавшего вертолета.

Уровень 2 (Колледж)

№4 - Зомби-бомбист (Джей) - в одном из школьных коридоров с шайкой других зомби-бомбистов. Нужно убить его до того его могут взорвать другие зомби.

№5 - Зомби-полицейский (Рю) - стреляет из пистолета в одном из проходов.

№6 - Зомби-полицейская (Стефани) - в кабинете, заполненном дымом.

№7 - Баскетболист-зомби (Хуан) - На сложности HARD/ Very Hard.

№8 - Зомби-учитель (Фитцгиббон) - учитель, которого вы встретите по сюжету.

№9 - Зед

№33 - Зомби-учитель (Роберта) - Появится также на шестом уровне.

Уровень 2 (Стадион)

№10 - Зомби-пожарный (Пол) - в режиме статистики и на высокой сложности (с остальными пожарными на крыше)

№11 - Зомби-футболист (Александр) - появится на ранних этапах с другими футболистами.

№12 - Пожилая женщина зомби (Даниэль) - в спортивном зале.

№13 - Зомби-чирлидерша (Жозефин) - в режиме статистики и на высокой сложности

№14 - Зомби-бейсболист с битой (Стивен) - ТОЛЬКО на высокой сложности

№15 - Зомби-бейсболист питчер (Уве) - ТОЛЬКО на высокой сложности (после первого использования бластера на бейсбольном поле)

№16 - Викки

Уровень 3 (Ферма)

№17 - Зомби-жирдяй (Марк) - появится в начале уровня. Его в любом случае нужно будет убить, чтобы присоединить к его туловищу голову Ника.

№18 - Зомби-курица (Чет) - Курица, которая появится после того как мы распилим гриб.

№19 - Маришка

Уровень 4 (Центр развлечений)

№20 - Зомби-психопат (Тоби) - в комнате, в которую вы попадете после игры на автомате.

№21 - Зомби-психопатка (Анастасия) - на высокой сложности и в режиме статистики (в первом кабинете она будет атаковать выжившего)

№22 - Зомби-брейк-дансер (Уэсли) - появится из лифта после заставки с вертолетом.

№23 - Зомби-металлист (Люцид) - высокий уровень сложности (на этапе со стриптизерским шестом).

№24 - Джози

Уровень 5 (Церковь)

№25 - Зомби-панк (Билл) - на высоком уровне сложности (на парковке, где нужно продержаться 30 секунд).

№26 - Зомби-панк (Кристина) - высокая сложность (вместе с номером 25).

№27 - Зомби-рокер (Бретт) - на высоком уровне сложности (в комнате, где нужно убить тридцать зомби).

№28 - Зомби-рокерша (Саманта) - высокий уровень сложности (там же где номер 27)

№29 - Летающий зомби (Питер) - высокий уровень сложности (он атакует сестру, когда она использует массивный шар).

№30 - Льюис

Уровень 6 (Киллабилли)

№31 - Киллабилли

№32 - Счастливая зомби-птаха (Джек) - в режиме зачета статистики (в этом режиме ларек Chop2Shop превращается в куриц).

№33 - Зомби-учительница (Роберта) - ее также можно встретить на втором уровне в задымленном классе.

№34 - Зомби (Мари) - только на высоком уровне сложности.

№35 - Зомби (Девид) - только на высоком уровне сложности.

Перевод - Roberta. Редактирование - Madnfs