Прохождение Assassin’s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды
Статья 1 Комментарии: 0

Прохождение Assassin’s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды

Автор: pesniru
Дата: 14.06.2020 17:28
1 популярные эмоции статьи
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Топ-10 лучших игр для PlayStation 4 с кооперативным мультиплеером по версии команды PlayStation Access

    4 15.08.2020 22:50 от RussianGoodGuy
  • "Зеленые" консоли не помогли Халку: Появилось сравнение версий Marvel's Avengers для Xbox One

    19 15.08.2020 22:45 от aflestat
  • Полицейский беспредел в США: Копы приехали из-за жалоб на шум от игры Crash Bandicoot и застрелили владельца PlayStation

    96 15.08.2020 22:44 от Munchie
  • Очернил PS5: Dusk Golem был лишён звания модератора на ResetEra за распространение неточных слухов о «ненастоящих 4К»

    123 15.08.2020 22:36 от Yuretz
  • "Попей энергетик": Анонсирована рекламная коллаборация между Halo Infinite и Monster Energy

    26 15.08.2020 22:14 от AG123

«Assassins Creed Odyssey: Судьба Атлантиды» – одно из последних дополнений оригинальной игры, в котором рассказывается о приключениях главного героя Алексиоса в Атлантиде. Пройти эту игру непросто, поэтому перед первым прохождением необходимо ознакомиться с ее основными секретами.

Общая информация

«Судьба Атлантиды» – финальное дополнение к известной компьютерной игре Assassin’s Creed: Odyssey, дата выхода которой пришлась на октябрь 2018 года. В нем игроку предстоит отправиться в Атлантиду. Разработчики неплохо постарались, создавая это дополнение. В нем довольно много не только основных, но и второстепенных миссий. Полное прохождение ДЛС может занять около 7-10 часов.

 «Судьба Атлантиды» – одно из масштабных дополнений видеоигры

Чтобы поиграть в оригинальную игру и дополнение, понадобится довольно мощный компьютер:

  • Процессор: Intel Core i5 второго поколения или лучше.
  • ОЗУ: не менее 8 Гб.
  • Видеоадаптер: GTX 660 или лучше.

Дополнительная информация! Дополнение занимает довольно много свободного места на жестком диске. Для его установки понадобится не менее 50 гигабайт.

За кого играть

В отличие от предыдущих частей, в этом эпизоде «Ассасин Крид» геймеру предоставляют возможность поиграть за одного из двух персонажей. Кассандра и Алексиос – герои, которыми может управлять игрок. Стоит отметить, что они не отличаются друг от друга ни боевыми способностями, ни красноречием. Существенной разницы между ними нет, поэтому проходить игру можно за любого из них.

«Ассасин Крид Одиссея Атлантида»: прохождение основного сюжета

Игра насчитывает восемнадцать уровней, каждый из которых имеет свои особенности прохождения.

Финальный зов

Начать игру необходимо с разговора с Алетеей, которая стоит неподалеку от гробницы. После длительной беседы на экране появится сюжетный видеоролик. Когда видео закончится, главный герой перенесется на территорию Атлантиды. Здесь ему предстоит узнать информацию о народе ису.

 Алетея – один из ключевых персонажей дополнения

Возвращение домой

В самом начале уровня необходимо по стенам подняться на верхнюю часть здания. Чтобы быстрее пробраться к выходу, необходимо использовать на стенах места с открытыми полками.

Важно! Если на участке стены висит ковер, подняться по нему не получится.

Подниматься вверх надо до тех пор, пока герой не окажется около артефакта с кодексом. Игроку необходимо внимательно прочесть, что в нем написано. После этого нужно спуститься вниз и забрать жезл у Посейдона.

Бремя власти

Прохождение этого уровня игры «Assassins Creed Odyssey: Врата Атлантиды» начинается с того, что главному герою надо попасть в главный зал Атланта. Внутри надо пообщаться с ним. Атлант попросит героя помочь трем архонтам. После оказания помощи надо вернуться и вновь поговорить с ним. В ходе разговора он даст игроку один из обломков ключа.

Пациент

Уровень начинается в городке Азаэс. Необходимо пройтись по рынку и пообщаться с торговцем. Он попросит найти один из артефактов. Чтобы найти его, надо отправиться в архив и взять там золотой слиток. После этого нужно попасть в главный зал и найти там сундук. Затем необходимо отодвинуть колонну и пройти в тайную комнату с артефактом.

Бунтарское отродье

В этой главе игроку придется выполнить поручения Амфиерея. Прежде чем попасть к нему, нужно сразиться с несколькими охранниками. После этого необходимо подойти к Амфиерею и начать с ним разговор. Он попросит принести ему оружие с припасами. Для этого придется отправиться в заброшенное здание неподалеку и взять там пять ящиков. С ними нужно вернуться к хранителю и завершить задание.

 Стражники – одни из главных противников героя игры

Дополнительная информация! За выполнение квеста герой награждается броней и шлемом.

На потеху толпе

В начале уровня надо поговорить с Гадиром. После разговора придется сразиться з двумя противниками. После победы над ними появится мини-босс, с которым тоже придется драться. Чтобы одолеть его, необходимо вовремя уклоняться от ударов и контратаковать.

По праву твое

Чтобы приступить к этому заданию, необходимо внимательно осмотреть игровую карту и найти на ней восклицательный знак. Чтобы активировать квест, надо попасть в указанное место и собрать все части доспехов:

  • Легендарный пояс. Получить его можно после сражения с полемархом, который находится на севере карты.
  • Поножи. Раздобыть их можно в восточной части локации.
  • Шлем. Его можно найти во дворце, который расположен на западе.
  • Наручи. Они лежат в замке Беотия.

 Доспехи – наиболее надежная защита от ударов

Да будет свет

В этой миссии игроку придется отремонтировать ускорительный механизм. Для этого надо направить световые лучи в определенную сторону. Также следует устранить все препятствия, которые находятся на их пути. После настройки трех лучей необходимо вернуться к Неоклу, который давал квест. С ним нужно поговорить, чтобы закончить задание.

Пчелы с птицами

Нужно двигаться вперед по маркеру до записки, которая лежит на столе. Прочитав ее, надо пройти в сад и поймать лазутчицу. После этого нужно свернуть направо и пройти в щель в стенке. За стеной будет стоять девушка, с которой надо пообщаться. Затем надо вернуться к Неоклу. Он попросит камень, который необходимо вернуть ему.

 С картой намного проще ориентироваться на местности

Дополнительная информация! За выполнение этого задания герою вручаются наручи.

Твердый адамантин

В начале уровня героя попросят раздобыть специальную руду. Ее местоположение будет отмечено на карте. Придя в указанную точку, необходимо спуститься в подземелье. Внутри будут враги, с которыми придется сразиться. В конце пещеры расположен небольшой проход, который ведет в комнату. В ней стоит несколько ящиков с рудой.

Под властью сновидений

Миссия начинается с того, что игроку необходимо спасти девушку от грабителей. После этого с ней нужно поговорить, чтобы получить новое задание. Она безосновательно обвиняется в убийстве и просит помочь оправдать ее. Для этого надо отправиться на место преступления, осмотреть улики и опросить свидетелей. Проанализировав полученную информацию, главный герой придет к выводу, что девушка действительно не виновна.

Застилающая глаза кровь

Этот квест становится доступным только после выполнения трех предыдущих заданий.

 Посейдон – ключевой персонаж дополнения

Сначала надо поговорить с Элпидой. После этого нужно пройти во дворец и встретиться с представителями народа ису. После общения с ними Элпида будет убита правителем. Необходимо сразиться с правителем, чтобы завершить задание.

Вода с огнем

Главному герою необходимо отыскать три адамнитовых слитка. Для этого придется внимательно обыскать каждый уголок локации и осмотреть множество ящиков. После того как они будут найдены, на карте появится маркер. Необходимо подойти к нему и войти в кузню, чтобы создать легендарное оружие.

Все не то, чем кажется

Сначала надо пообщаться с маленьким парнишкой, после чего отправиться на поиски броневых пластин. Они находятся в местном дворце. Закончив задание, главный герой получит еще одну часть ключа.

Важно! За выполнение этого квеста герой может получить эпические наручи.

Сострадание

Начинается квест с откровения портового смотрителя. После разговора с ним надо поговорить с девушкой, которая стоит рядом. На карте отметится маркер, которому нужно следовать. Придя на место, необходимо уничтожить всех противников и прочесть полученную записку. За завершение задания игрок получает мощный двуручный топор.

Сквозь трещины

Для начала необходимо осмотреть карту и найти на ней метку в каменоломне. Надо отправиться туда и отыскать там старейшину племени. Пообщавшись с ним, надо найти мальчика Алкона и привести его к старейшине.

Смертоносные тайны

Надо пройти к отмеченному на карте месту и попытаться открыть закрытые ворота. Чтобы пройти сквозь них, придется воспользоваться полученным ранее обломком ключа. Пройдя за ворота, главный герой окажется в довольно красивом саду. В нем будут стражники, с которыми придется сразиться. Одержав победу, нужно пройти в соседнее здание. В нем проживает обезумевший ученый. Нужно с ним поговорить и отыскать в его лаборатории пленников.

Судьба Атлантиды

Сначала надо посетить владения Посейдона и поговорить с ним. После этого игрока ожидает последняя битва и концовка игры. Сражаться с боссом надо аккуратно, чтобы он не успевал наносить много урона. После победы на экране появится ролик, который символизирует финал видеоигры.

После прохождения игры «Odyssey Судьба Атлантиды» геймер может попробовать пройти ее повторно, выполняя все побочные задания.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!