Прохождение Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон

Автор: pesniru
Дата: 04.06.2020 15:38
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Убить Лигу Справедливости: Стало известно официальное название и дата показа новой игры от Rocksteady

    36 15.08.2020 23:34 от Decay-Reel
  • "Просто бесит": Игроков Call of Duty: Modern Warfare и Warzone на Xbox One заставили скачивать гигантский патч

    6 15.08.2020 23:32 от Tuborg_Green
  • "Зеленые" консоли не помогли Халку: Появилось сравнение версий Marvel's Avengers для Xbox One

    20 15.08.2020 23:24 от Zilenj
  • Слух: Spider-Man: Miles Morales будет не единственным стартовым эксклюзивом PS5

    47 15.08.2020 23:19 от SkyerIst
  • Полицейский беспредел в США: Копы приехали из-за жалоб на шум от игры Crash Bandicoot и застрелили владельца PlayStation

    103 15.08.2020 23:18 от PITOS

Нэнси Дрю — известная девушка-детектив, специализирующаяся на распутывании сложных дел. В этой серии пользователь погрузится в мистическую атмосферу тайн и загадок. Ниже дано описание игры «Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон», прохождение и советы.

Игра «Нэнси Дрю: Призрак поместья Торнтон» — общая информация

Это продолжение серии квестов о приключениях знаменитой девушки-сыщика. Сюжет начинается с того, что пропала богатая наследница Джесслин Торнтон. Перед свадьбой она вместе с лучшей подругой Эддисон посещала заброшенные руины поместья Торнтон. Теперь все друзья и знакомые отправились на поиски девушки. Специалист по паранормальным явлениям предлагает обратиться к Нэнси Дрю.

Квест «Призрак поместья»

Чтобы сыграть в эту игру компьютер должен соответствовать следующим системным требованиям:

  • ОС: Windows 2000/XP/Vista/7/8.
  • Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц/ Athlon 512 Мб ОЗУ.
  • Свободное место на жестком диске: 3 Гб.
  • Видеоадаптер с память 512 Мб.
  • Версия DirectX: 9.0с.

Геймлей в этой части ничем не отличается от предыдущих выпусков про Нэнси Дрю. Игра идет от первого лица, пользователю будет нужно исследовать вещи, помещения, расспрашивать окружающих и решать логические задачи. Из новшеств интерфейса стало возможным просматривать диалоги.

Но разработчики добавили нововведение: главная героиня может погибнуть из-за допущенной ошибки. Также есть функция «Второй шанс» — можно отмотать время назад и принять верное решение.

Важно! Официальная версия игры пока выпущена только на английском языке.

В чем различие между уровнями сложности

Игроку на выбор предоставляется два уровня сложности — «младший детектив» и «старший детектив». Они различаются сложностью головоломок и количеством подсказок.

Обратите внимание! Новичкам лучше выбирать «младший детектив», где игрок может получать подсказки вплоть до готового решения.

Персонаж игры

Гайд по прохождению приключенческого квеста Nancy Drew: Ghost of Thornton Hall

Данный квест отличается большим количеством головоломок, поэтому пользователям придется постараться, чтобы отыскать наследницу. Это мануал по прохождению «Призрака поместья Торнтон».

День первый

Перед входом в имение у обелиска с буквой «Т» лежит листок с заметками. Его нужно взять с собой: он пригодится позже. Жених Джессалин отдаст мобильник своей невесты, но он разряжен. Далее нужно переговорить с матерью девушки. Она расскажет о цели поездки дочери и даст номер телефона подруги.

Эддисон расскажет о местном привидении Шарлотте. После осмотра камина нужно запомнить название книг. В мастерской Нэнси прочитает книгу об электричестве, из которой она узнает как сделать батарейку. Благодаря этому получится зарядить мобильник.

Важно! По дороге в свою комнату Нэнси увидит дверь с надписью «Не входить!». Туда действительно не стоит входить, чтобы главная героиня не погибла от обрушения потолка.

В комнате у Нэнси лежит книга об истории семейства Торнтонов. Затем нужно дойти до их фамильного кладбища. Там Дрю знакомится с Уэйдом, который приходится двоюродным братом матери семейства и погибшей Шарлотты. Он рассказывает, что Саванна Вудхэм отдала прибор для определения призраков.

Важно! Не стоит сразу отправляться осматривать могилы. Уэйд начнет рассказывать о своих родственниках. Эта информация пригодится, а Уэйд ее не повторяет.

Мобильник зарядился, но защищен паролем. Чтобы решить головоломку придется вспомнить всю информацию о родственниках и взять книги с каминной полки. Следующая загадка — тайна портрета. Протерев его салфеткой, Нэнси обнаружит еще одно захоронение — отца Уэйда.

Вернувшись в поместье девушка слышат пение призрака. Дрю берет прибор Саванны и звонит ей, чтобы поговорить о Шарлотте. Наверху нужно забрать подсказку. Включив мобильник, Нэнси прослушала записи. Героиня узнает, что Джессалин нашла дом, где погибла Шарлотта и что-то сделала в склепе. В найденной записке даны инструкции как встретиться с призраком.

Квест с фонтаном

Решив головоломки, девушка-сыщик окажется в подвале дома и познакомится с сестрой Шарлотты Харпер. Она даст новое задание. Решая головоломки, Нэнси может переговорить с Кларой о Харпер. Выясняется, что она подозревает ее в краже медальона сестры. Разгадав загадку с бочонками в подвале, Дрю откроет потайной проход. Она подслушала разговор жениха Джессалин с неизвестной Лекси. На обратном пути девушка находит розовый фотоаппарат. Снимки в нем станут подсказкой для другого расследования.

День второй

На столе героиня найдет новый листок с загадкой. Ей нужно отправиться на кладбище и поговорить с Уэйдом. Детективу следует найти могилу Эстель и запомнить дату ее смерти — эта информация пригодится позже.

Затем Нэнси отправляется на поиск локаций, изображенных на фотографиях. У фонтана будет лежать плита с японским кроссвордом. Ключом к его решению станет листок, который дал Уэйд. Далее девушка наблюдает за призраком и находит старую пленку. Нэнси идет в сгоревшее поместье, чтобы найти стену с изображением красной звезды. Неожиданно героиня падает в обморок.

Игра про Нэнси Дрю

Соорудив лестницу, Дрю отрывает обои и находит рисунок звезды с головоломкой. Потом девушка возвращается в подвал и находит тайный проход. Решив головоломку со статуей, она найдет вход в склеп. Нужно вытащить гроб — «змею» из нижнего ряда. Там окажется вторая часть ключа от спальни Шарлотты. Далее нужно открыть гробы с изображением птицы и звезды.

Вернувшись в поместье, Нэнси слышит пение призрака. На верхнем этаже она забирает новую загадку. Затем нужно открыть спальню Шарлотты, в которой Дрю находит ее дневник. В нем подсказка: нужно обратить внимание на мемориальную доску Франклина Торнтона. Осмотрев могилу Борегарда и решив загадку, героиня сможет открыть тайное отделение. Там лежит записка с шифром. Он поможет открыть потайную дверь в камине

Важно! Нэнси найдет ключ, чтобы открыть выкопанную шкатулку. Шифром будет дата смерти Этель. Нужно забрать плитку от гроба-цветка.

День третий

Нэнси вновь посещает склеп, где открывает гроб-цветок. В тайнике лежит кнопка от замка в подвале. Все головоломки Дрю решает с помощью записей из дневника Шарлотты. Открыв запертую дверь, она находит Джессалин. Девушка говорит, что ей нужно ожерелье Шарлотты из сумки Клары. Решив загадки, Нэнси заберет ожерелье и отнесет его Шарлотте.

Затем Дрю находит завещание Шарлотты. Перед этим нужно сохранить игру, поскольку разработчики предложили несколько вариантов финала. В конце квеста игрок получит звание по результатам достижений.

Сколько времени занимает весь процесс

Время прохождения игры зависит от уровня сложности. Если это «младший детектив», то разгадывание загадок займет 15 часов. На уровне «старший детектив» — 21 час. Но все зависит и от опыта пользователя в прохождении подобных квестов.

В этой части про приключения Нэнси Дрю разработчики постарались создать атмосферу викторианской эпохи. Из недостатков квеста можно выделить отсутствие русскоязычной версии. Но фанаты этой серии создали неофициальные версии на русском языке, чтобы все смогли насладиться данной игрой.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!