Прохождение Valiant Hearts: The Great War
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение Valiant Hearts: The Great War

Автор: pesniru
Дата: 25.05.2020 18:35
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Провал Crucible подорвал веру Amazon в New World? Компания отказалась от релиза ММО в 2020 году

    3 13.07.2020 05:35 от Breoreus
  • Хорхе Масвидал против Исраэля Адесаньи: Состоялся официальный анонс симулятора смешанных единоборств UFC 4

    34 13.07.2020 05:33 от Gromivan741
  • «Наш народ не умеет быть счастливым»: Официальный русский трейлер, подробности и скриншоты Far Cry 6

    25 13.07.2020 05:29 от KiskaEmpire
  • «Проживите свою собственную сагу»: Новый трейлер, геймплей, постеры и скриншоты Assassin’s Creed Вальгалла

    8 13.07.2020 05:29 от Jelektronik
  • Представлен первый трейлер мультсерила Star Trek: Lower Decks от сценариста "Рика и Морти"

    4 13.07.2020 05:27 от KiskaEmpire

Игра была выпущена в 2014 году компанией Ubisoft и сразу же завоевала сердца миллионов игроков благодаря щадящим системным требованиям и хорошо продуманному сюжету, который трогает до глубины души. Она представляет из себя логическую аркаду, написанную в жанре двухмерного квеста-головоломки.

Общая информация

Сюжет игры повествует о людях периода Первой Мировой войны. Рассказ ведется попеременно от нескольких действующих лиц:

  • француза Эмиля – отца Мари;
  • американского добровольца Фредди;
  • немца Карла – мужа Мари и отца мальчика Виктора;
  • бельгийской девушки Анны, которая стала медсестрой;
  • француженки Мари – дочери Эмиля, жены Карла и матери Виктора.

Каждый поведает об ужасах этой войны от своего лица.

Обложка игры Valiant Hearts: The Great War

Что касается геймплея, в игре герои могут использовать (в том числе бросать) разные предметы, гранаты. Если необходимо, они наносят оглушающие удары и взаимодействуют с разными устройствами, чтобы продвигаться дальше. Также в игре много головоломок, прохождение которых является обязательным.

Минимальные системные требования для прохождения Valiant Hearts:

  • Операционная система: Windows XP/Vista/7/8;
  • Процессор: AMD Athlon 64 3200+;
  • Оперативная память: 3 Gb;
  • HDD: 8 Gb;
  • Видеокарта: ATI Radeon X1800;
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX;
  • Версия DirectX: 9.0 c.

В игре «Валиант Хартс» прохождение сюжета занимает порядка 6 часов времени.

Valiant Hearts: The Great War – прохождение сюжетных миссий

Игра освещает события, произошедшие 1 августа 1914 года. Основана она на реальных событиях. Германия объявила войну Российской империи, а затем и Франции. С чего и начинается повествование.

Глава 1. Облака сгущаются

Первая глава состоит из 6 частей.

Сен-Миель, Франция

Вначале нужно играть за Эмиля. Он отправляется в казарму, где ему выдают форму. По пути Эмиль встречает офицера, берет у него задание, для выполнения которого нужно подойти к трубачу. Далее герой проходит полосу препятствий, в ней подробно знакомится с основными элементами управления. После обучения Эмиль крутит колесо, чтобы поднять флаг. После вводной части герой отправляется на фронт.

На полосе препятствия Эмиль выполняет приказы офицера

По дороге он встречает иностранца, которому нужна помощь. Сначала кажется, что это русский, но он американец. Эмиль подходит к рычагу и активирует его. Из-за этого обидчиков иностранца обдает паром. Следующее препятствие у Эмиля на пути – это офицер, которому нужно вино. Герой возвращается назад, со стола берет белую бутылку и относит офицеру. Так Эмилю удается пройти дальше.

На вокзале Эмиль знакомится с иностранцем по имени Фредди

Дальше Эмиля не пускает солдат. Герой идет к музыкантам и просит сыграть что-нибудь. У мелодии такой код: 2, 4, 3, 1. После этого Эмиль спокойно проходит к лестнице. Затем пробегает к кабине машиниста по крыше вагонов, активирует рычаг и паром обдает остальных солдат. Эмиль знакомится с американцем, которому помог ранее, его зовут Фредди. Эмиля отправляют на поле боя, он бежит вперёд, уворачиваясь от снарядов. В итоге в него попадают.

Марна, Франция

В этой части игры прохождение ведется от имени Фредди. Он прорывается вперед, режет колючую проволоку и пробивает препятствие. Впереди пулеметчик. Фредди кидает гранату в мешки и освобождает путь. Пока пулемётчик отвлёкся, пробегает.

Фредди направляется в Марну

Герой кидает камень, отвлекает солдата, спускается вниз. Находит в ящике динамит и использует его для взрыва опоры: навешивает на неё взрывчатку и убегает. Затем активирует детонатор. На верхнем этаже герой подбирает гранату, срывает чеку и бросает в ящик. После взрыва открывается дорога по краю моста.

Дополнительная информация. Фредди скрывается в окопе от пулеметчиков. Затем перерезает проволоку и возвращается назад, делает это во время перезарядки. В момент следующей перезарядки герой бежит вперёд до разлома, где кидает гранату, чтобы испугать пулемётчика. Затем прячется в доме. Подобрав бутылку, Фредди кидает ее в лестницу, та опускается. Поднявшись, герой отвлекает солдата и бьёт сзади. Проламывает доски, отвлекает солдат по одному и выводит их из строя. Для этого бросает предметы в колокол.

Германский лагерь, Нев-Шапель

В данной локации повествование снова ведется от лица Эмиля. Он крутит колесо, наливается вода для собаки. Пока она пьет, герой проходит и начинает готовить. Затем котел с едой несет к офицерскому столу. В это время начинается бомбардировка, Эмиль прячется на кухне. Выбравшись, подбирает бутылку, бросает её в дерево, выпадает рычаг. Герой использует рычаг, чтобы спуститься.

Теперь ему нужно подняться, Эмиль использует для этого тележку и собаку. Садится в тележку, собаке приказывает нажать на рычаг, Эмиля поднимает наверх. Там он ищет рыхлый участок (текстура отличается) и начинает копать. Так Эмиль попадает в пещеру, идет вправо до лестницы и затем выбирается из пещеры. Собака находит кость, он её бросает в боезапасы. Происходит взрыв, и герой пробегает дальше.

Эмиль в лагере военнопленных

Теперь игрок должен играть за Фредди, который попадает под обстрел. Герой прячется в укрытии, во время перезарядки пробегает и снова прячется, пока не окажется в пещере. Вместе с другим солдатом взрывает её, чтобы пройти дальше. По дороге американец встречает Эмиля.

Ипр, Бельгия

Снова игра ведется от имени Эмиля. Он отправляет собаку отключить газ. Проходит и копает вниз. Ему нужно поднять боезапасы, для этого герой садится в тележку с ними и командует собаке нажать на рычаг. Поднимается вверх.

Затем Эмиль перенаправляет газ с улицы в помещение, чтобы емкость с газом взорвалась, и солдаты смогли ринуться в атаку. Бежит с ними. Чтобы увернуться от бомбы, герой прокапывает путь в пещеру. Пробегает по ней и поднимается по лестнице, чтобы активировать механизм, который откроет люк и впустит его друга.

Благодаря газовому заслону солдаты могут начать атаку

Эмиль перерезает проволоку и вместе с солдатами пробирается вперёд. Но начинается бомбардировка, вместе с американцем Эмиль прыгает в машину к девушке, и они пытаются скрыться.

«Лабиринт»

Фредди ранило, Эмилю нужно найти лекарства. Находясь в окопах, герой отвлекает пулеметчика и перелазит в другой окоп. Чтобы преодолеть колючую проволоку на пути, он отправляет собаку за щипцами, перерезает её и попадает в подземелье.

Далее Эмиль пробегает пулеметчиков под землей, поднимается на другом конце. Чтобы пройти дальше, ему нужен динамит. При помощи собаки Эмиль находит динамит, взрывает его и пробирается дальше.

В коридоре герой должен отвлечь солдата, бьёт его и заходит в дверь медпункта. Там находится минометное оружие, которое Эмиль использует, чтобы разрушить пулемет на вершине замка.

Реймс, Франция

В этой локации главный персонаж – Эмиль. Ему нужно спасти Фредди, которого завалило обломками. Чтобы это сделать, герой должен помочь всем остальным жителям. Оказав помощь четырем жителям, Эмиль просит их сдвинуть плиту, под которой находится американец. Герой прыгает туда и оказывается в соборе. Там его ждет схватка с боссом.

Раненого Фредди находит медсестра

Дополнительная информация. В этой главе игрок может найти 41 засекреченный предмет.

Глава 2. Облака сгущаются

Для прохождения главы 2 игры «Валиант Хартс» нужно выполнить 6 миссий.

Париж, Франция

В этой части главной героиней является девушка Анна. Она сбивает голубя, подбирает ключи с паролем, открывает дверь.

Анна сбивает голубя, который несет ключи с паролем

Далее спускается вниз, ремонтирует автомобиль. На нем с еще парой солдат добирается до фронта, попутно уклоняясь от снарядов.

Марна, Франция

На поле боя Анне нужно спасти 3-х солдат. В момент, когда она их лечит, из-под моста доносятся крики. Это немецкий солдат, которого она тоже лечит.

Ипр, Бельгия

Анна отправляется в родной город к отцу, где испытывали газовое оружие. Её задача выветрить газ, для этого нужно собрать механизм, который воздействует на колокол, от чего тот упадет. Это откроет ей проход, где Анна сможет активировать рычаг. С его помощью девушка открывает окно и проходит дальше.

На заметку! По пути героиня встречает женщину, которую нужно вылечить. Взамен та рассказывает о местоположении отца Анны. Оказывается, его похитили немцы. Анна садится за руль своего авто и отправляется дальше, где встречается с остальными персонажами.

Реймс, Франция

Дирижабль падает в лесу. Анна отправляется на поиски отца, но находит Карла, которого вылечивает. В это время Эмиль и Фредди пытаются отомстить барону, но тот скрывается. Героев замечают французские солдаты. Эмиля и Фредди отправляют обратно на фронт. Карла в лагерь и Анну туда же, как медика.

Верден, Франция

В начале этой части играть нужно от лица Эмиля. Он ищет перо, чтобы ответить дочке на письмо. В это время показывают Фредди, который попал под обстрел, и уворачивается от бомб. Как только бомбежка прекращается,

Эмиль и Фредди на линии фронта 

Фредди идет в наступление. Эмиль с собакой должен подойти к орудию и открыть огонь, по позициям, которые ему передаст Фредди.

Дуомон, Франция

В Дуомоне Эмиль пробирается через минное поле, спускается в подвал, разводит костер и направляет дым от него в бункер к пулеметчику, чтобы Фредди мог пройти дальше. Американец отправляет собаку за динамитом и бросает его в огнемётчика. Далее он проходит в бункер, где встречает босса.

Теперь Эмиль отправляется вслед за Фредди. Он прокапывает землю, попадает в бункер и видит танк босса. Герой кидает взрывчатку так, чтобы она пролетела через огонь и упала на край наклоненной платформы, по которой скатится на танк. Эмиль проделывает это несколько раз, и танк взрывается.

Дополнительная информация. В этой главе игрок может найти 34 засекреченных предмета.

Глава 3. Облака сгущаются

В этой главе 7 частей.

Лагерь военнопленных

В этой части 3-й главы игра ведется от лица Карла. Для побега из лагеря ему следует разыскать кусачки. Находятся они в медпункте. Чтобы туда попасть, нужно отвлечь охранника и собаку. Для этого герой на кухне находит кусок мяса. Возле медпункта кладёт его в миску к собаке. Путь свободен. Карл забирает кусачки, перерезает проволоку и бежит из лагеря. Но его ловят, побег неудачный.

Форт Дуомон

Далее играть нужно за Фредди. С помощью собаки он вытаскивает себя, а затем профессора. Чтобы выбраться из завалов, нужно починить танк. По поручению профессора герой собирает запчасти.

Совместное фото Эмиля, Фредди и профессора

Танк готов, Фредди устанавливает пушку и прорывается с боем к французскому лагерю.

Туннели Вокуа

В этой части играть нужно за Эмиля, который находится в горе Вокуа, где происходит подземная война. Он должен достать закрытый ящик, который находится в шахте на втором этаже. Герой откатывает ящик по рельсам к французским солдатам.

Реймсский лес

Здесь придется играть за Карла. Он скрывается от погони в доме и пережидает, пока дом проверят. Затем герой перебегает по мосту, далее двигается по полю. Когда появляются охранники, он прячется за пугалом.

Пока Карл бежал, наступила ночь. Офицеры запускают световые ракеты, во время вспышек герой прячется в кустах. Добравшись до сарая, Карл находит там труп другого беглеца и меняется с ним жетонами в форме шара.

Район Соммы

Здесь главным героем становится Фредди. Он берет на себя управление танком и с боем прорывается вперед, пока не встретится с танком барона. После этого начинается рукопашный бой.

Вобекур

Снова игра ведется от лица Карла. Ему удалось сбежать, жители местной деревни приютили его на некоторое время.

Анна встречается с Карлом в городе

Но вскоре появляются жандармы, поэтому он вынужден скрываться в конюшне, затем он переодевается и отправляется в город, где встречается с Анной. Вместе они покидают город.

Атака Шмеля

За Карлом и Анной гонится офицер на танке. Чтобы его победить, достаточно три раза кинуть в него взрывчатку.

Дополнительная информация. В этой главе можно найти 28 засекреченных предметов.

Глава 4. Деревянные кресты

В четвертой главе тоже 6 частей.

Захваченная казарма

Здесь главным героем снова выступает Карл. Скрывшись от погони французских войск, он вместе с Анной попадает к немецким военным. Анну отправляют в медпункт, а Карла на фронт. Для этого ему нужно найти форму и оружие. Как только герой их отыщет, на город нападают французы, и ему нужно бежать.

Хребет Вими

Играя за Фредди, нужно завоевать высоту. Сначала он берет на себя управление артиллерийской установкой и сбивает самолеты. Затем отправляется до следующего окопа, где так же есть данные установки. Там он производит выстрелы, связывается по телефону с наводчиками и работает по их наводке. Так Фредди уничтожает все точки пулеметчиков, и затем бежит за офицерским танком. В конце поднимает флаг. Точка его.

Ферма

Здесь нужно играть за Карла. Ему удалось сбежать к себе на ферму, но там все окутано ядовитым газом.

Карл со своей семьёй

Герою нужно отправиться в сарай и спасти свою жену, которая находится на третьем этаже. Чтобы она смогла выбраться, Карл должен передать ей противогаз.

Дамская дорога

Играя за Эмиля, нужно с французами идти в наступление. Вместе с тремя солдатами он пробирается сквозь окопы. Когда они заканчиваются, дальше приходится копать под землей. Но тут героя задевает снаряд. После контузии Эмиль встает и идет за солдатами. Затем он бьет офицера, так как тот заставлял идти солдат под пулеметные очереди.

Сен-Миель

В этой части придется играть за Анну. Собака показывает ей место нахождения Карла, на такси она добирается до него. Карл без сознания, поэтому Анна отправляется в медпункт, чтобы найти медикаменты и вылечить его. Но лекарств не хватает, их следует искать на втором этаже. Анна находит медикаменты, возвращается обратно и долечивает Карла.

Мези, Франция

Игра ведется за Эмиля. За удар офицера его приговорили к трибуналу. Герой совершает свои последние шаги, и его расстреливают. В конце прохождения Valiant Hearts.

Дополнительная информация. В этой главе можно найти 22 засекреченных предмета.

Эмиля привели на место расстрела

Игра Valiant Hearts: The Great War с самого начала держит геймера в напряжении. Разработчики постарались передать эмоции того времени, поэтому невозможно не прочувствовать их на себе. Финал игры никого не оставляет равнодушным.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!