Прохождение игры Одни из нас на PS3/4
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение игры Одни из нас на PS3/4

Автор: pesniru
Дата: 04.05.2020 17:26
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • "Теперь могу об этом рассказать": Журналист пожаловался на шум от PlayStation 4 Pro при игре в The Last of Us: Part II

    40 02.06.2020 13:40 от ungod
  • Вместо игр - вооруженные силы: Выставочный центр, где ежегодно проходит игровое шоу E3, переоборудовали в военную базу

    21 02.06.2020 13:38 от Sith_1ord
  • "Забавно, что они меня так воспринимают": Тим Суини высказался о хейтерах и росте популярности Epic Games Store

    11 02.06.2020 13:36 от Krinb
  • "Мы с вами": Activision поддержала протестующих в США и перенесла старт нового сезона Call of Duty на неопределенный срок

    14 02.06.2020 13:34 от boomerang
  • Итоги опроса на сайте и Telegram: Какая игра для Xbox Series X вас больше всего впечатлила на Xbox Inside? Опрос про Sony добавлен

    2 02.06.2020 13:33 от DARKSIDEATH

Очень популярный способ проведения времени — компьютерные игры. Некоторые из них получаются удивительными, погружающими в свой мир и не отпускающими до окончания сюжета. Такой игрой стала «The Last of Us».

Основная информация

Игра «The Last of Us», которая в странах СНГ в 2013 году вышла под названием «Одни из нас» – это компьютерная игра в приключенческого боевика с элементами хоррора на выживание и стелс-экшена. Действие сюжета разворачивается в мире, выжившем после глобальной пандемии. Главными героями являются контрабандист Джоэл и девочка Элли.

Джооэл и Элли на заставке игры

Время прохождения основного сюжета занимает в среднем 14 часов 44 минуты, вместе с дополнительными заданиями – 17 часов 30 минут. Но бывает так, что в некоторых моментах игрокам сложно сориентироваться по ходу сюжета. Разобраться в таких ситуациях поможет гайд по прохождению игры «Одни из нас» и комментарии к нему.

Руководство по главам

Для прохождения «Один из нас» на PS4 стоит знать, что состоит она из пролога и 10 глав, каждая из которых содержит головоломки. Перед началом игры нужно выбрать один из уровней сложности: низкий, средний, высокий, максимальный или реализм.

Важно! Режим реализм в русской адаптации на PS3 бесплатный, на PS4 – платный. Проходить игру в этом режиме рекомендуется только опытным игрокам.

Пролог

В игре «Одни из нас» PS4 прохождение начинается с того, что игроку предстоит управлять девочкой Сарой. Нужно заглянуть в комнату отца, где героиня узнает, что весь мир охватил вирус.

Сара и Джоэл вместе

Джоэл, его брат Томми и Сара уезжают, но попадают в аварию. Джоэл берет дочь на руки и бежит с ней. Уже на выходе из города они встречают военного, который поможет им, но затем получит распоряжение убить их. Пуля попадает в Сару, и девочка погибает.

Карантинная зона

В игре «Последний из нас» прохождение второй главы начинается 20 лет спустя. Джоэл, как и остальные выжившие, живет в карантинной зоне, которая патрулируется военными. После диалога с Тесс ему нужно направиться к пропускному пункту. Выбраться не получится, пункт закроется из-за взрыва. Нужно зайти в помещение, подлечиться и подвинуть шкаф, чтобы открыть потайной проход. Спустившись вниз, необходимо надеть противогаз, чтобы не дышать спорами грибов.

У героя есть возможность прислушиваться и таким образом узнавать, где есть Цикады, которых нужно убить. В помещении можно найти патроны, запасы продовольствия и документы. В итоге Джоэл и Тесс выходят на рынок, где начинается перестрелка. Врагов нужно убить. После обнаружения следующей партии врагов (убивать их необязательно) можно незаметно пройти мимо.

Дополнительная информация. По пути следует подбирать все припасы и оружие, так как они пригодятся позже.

Роберт

На рынке нужно узнать о том, что Роберт в доках, и отправиться к нему. Там предстоит убить врагов и попасть в офис к Роберту. Он начинает перестрелку и пытается убежать. Его нужно догнать и выяснить, куда подевалось оружие. Роберт сопротивляется, но потом признается, что все продал Цикадам. После появляется глава Цикад и говорит, что согласна вернуть оружие, если будет выполнена работа по контрабанде. После этого нужно бежать за Марлин и прятаться от военных.

Элли

Добравшись к месту, куда вела Марлин, герой обнаруживает предмет контрабанды. Им оказывается девочка Элли, которую нужно привести к Капитолию. Тесс вместе с главой Цикад отправляется смотреть обещанное в награду оружие.

Тесс, Джоэл и Элли в дороге

После попадания в укромное место нужно ждать Тесс и втроем отправиться в путь. Неожиданно троицу обнаруживают военные, но им удается выйти сухими из воды. На аппарате отобразятся данные о том, что девочка больна. Она была укушена двадцать дней назад, но не заболела. Из ее крови Цикады хотят сделать вакцину, которая спасет человечество.

Капитолий

За троицей гонятся военные. В старом музее герой обнаруживает мертвого человека Цикад, который должен был встретить Элли. Тесс укусил зараженный, поэтому она осталась задержать патруль и погибла в перестрелке с ним. Джоэл и его подопечная отправляются к Томми. Он раньше был одним из Цикад, и может помочь с поисками лаборатории. Нужно спуститься в метро, отбиться от патруля и идти дальше.

На заметку! Спасти Тесс нельзя.

Подземка и дорога к Биллу

Томми живет другом городе, поэтому Джоэл решает взять машину у своего знакомого Билла. Город Билла находится на севере, дорога предстоит через лес. Элли боится, но дороги назад нет. Предстоит пробираться через лес и маленькие локации с домами. На первой из них нужно залезть на крышу и по доске перейти на соседнюю. Перед домом Билла много ловушек – нужно быть осторожными.

Даже при максимальной осторожности герой попадает в капкан и оказывается висящим вниз головой. В таком положении придется стрелять во врагов. На помощь придет хозяин дома, но поведет себя очень озлобленно: не поверит и начнет проверять наличие укусов. Девочка стукнет его по голове трубой. После выяснится, что машины у Билла нет, но можно ее собрать, заполучив некоторые детали в городе.

В поисках деталей

На столе нужно взять карту, где отмечены школа и разные ловушки. Билл приведет Джоэла к месту, где он хранит оружие и разные детали. Также он предупредит, что вокруг много зараженных. Убежище находится в подвале церкви. В дороге Билл предлагает бросить девочку, ведь такие связи не ведут ни к чему хорошему.

Получив дробовик, нужно отправиться к школе. Дорога предстоит через кладбище с бегунами и щелкунами, от которых нужно отбиться.

Школа. Машина

Нужно найти машину, врезавшуюся в школу, она относительно цела. Там следует убить всех зараженных. В побеге от них герой находит дом Фрэнка, который был укушен, и повесился. В тайнике нужно забрать целый автомобиль и аккумулятор. Машина заводится с грохотом, привлекая бегунов, от которых придется отбиваться. Элли и Джоэл уезжают искать университет с лабораторией.

Дополнительная информация. В этой локации можно найти дневник и выйти на душевный разговор с Элли.

Логово бандитов. Заброшенная зона.

На въезде в город мужчина и девочка видят человека, который просит о помощи. Окажется, что он притворяется, по машине начнут стрелять.

Так выглядит логово бандитов

Городок полностью бандитский. Это место нужно отбить и пройти к мосту.

Гостиница

В игре «Один из нас» в отеле прохождение достаточно сложное. Джоэл и Элли видят, что бандиты направились в гостиницу, и следуют туда же. Пробраться нужно через кафе в стелс-режиме, скрываясь от бандитов и щелкунов. В лифте оборвется трос, но Джоэл упадет в канализацию в воду и выживет.

Первое убийство

В тоннелях будет много щелкунов. Когда герой вернется к отелю, увидит на полу лестницу. Когда Джоэл будет забираться по ней, один из бандитов сбросит его вниз и начнет топить. В это время герою нужно ловить в воде пистолет. Элли спасет Джоэла, взамен он научит ее обращаться с оружием. После разговора с Элли нужно бросить в бандитов бомбу и добивать их, пока они оглушены.

Как собрать все трофеи в «Одни из нас»

Дополнительная информация. Совет – чтобы получить максимальное количество трофеев, нужно изучить подробное прохождение каждой локации.

Трофеи в игре

При прохождении игры «The last of us» можно зарабатывать трофеи. Их делят на несколько видов:

  • Бронзовые. Чтобы получить все 9 бронзовых трофеев «Одни из нас», прохождение должно включать весь основной сюжет и несколько побочных заданий.
  • Серебряные. Чтобы получить 18 серебряных трофеев «Last of us», прохождение должно состоять из внимательной игры в основном сюжете и выполнения более сложных побочных заданий.
  • Золотые. Нужно закончить «Ласт оф ас» с прохождением всех сюжетных и основных миссий. Есть 9 таких трофеев.
  • Платиновый. Он всего один «Это все неспроста». Для его получения нужно завершить «The las of us» с прохождением, в котором собраны все остальные трофеи, секреты и медальоны цикад.

Прохождение обновленной версии «Один из нас» не включено в этот список.

На этом прохождение сюжета заканчивается, но прощаться с героями не стоит. Игра стала настолько популярной, что телеканал HBO обещает выпустить по ней сериал.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!