Гайд по классу Арканолог в Lost Ark
Статья 0 Комментарии: 0

Гайд по классу Арканолог в Lost Ark

Автор: pesniru
Дата: 04.05.2020 16:55
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Слух: EA готовит к выпуску ремастер Battlefield 3

    16 01.06.2020 10:21 от IQman30
  • Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации, Sony на очереди?

    25 01.06.2020 10:21 от Rezidentus
  • DICE сворачивает поддержку Star Wars: Battlefront II, новая часть Battlefield выйдет в следующем году

    25 01.06.2020 10:20 от BlackGrishka
  • VentureBeat: "Разработчики говорят, что PlayStation 5 предлагает самую впечатляющую архитектуру за всю историю консолей"

    60 01.06.2020 10:17 от WolfFenrir
  • Оригами-фестиваль в Грибном королевстве — первые подробности и обложка Paper Mario: The Origami King для Switch

    18 01.06.2020 10:13 от roman_ryabukhin

Lost Ark – изометрическая MMORPG (компьютерная игра, в которой предусмотрена возможность наблюдать за персонажем сверху). Геймер становится участником фантастических баталий и немыслимых морских приключений. Официальным разработчиком игры является небезызвестная южно-корейская компания Smilegate.

Класс Арканолог (Arcana) в Lost Ark

Чтобы вовлечься в эту арк-игру, участнику необходимо определиться с выбором героя, относящегося к одному из 4-х архетипов (Воин, Маг, Стрелок, Боец). В каждом из архетипов есть три класса, наделенных индивидуальными характеристиками и следующими умениями:

  • Нанесение урона.
  • Выполнение функций танка.
  • Роль саппорта (персонаж, все действия которого нацелены на помощь соратникам).

Арканолог (Arcana) – маг ближнего боя. Возможно он несколько чудаковат, зато невероятно красиво движется в бою.

Аркана

Арканолога можно поставить в один ряд с Аватаром и Охотником на демонов – он такой же энергичный и проворный. Боеспособность этого героя целиком зависит от сноровки геймера.

Все классы Lost Ark

Плюсы и минусы персонажа

Аркана – существо мобильное. Сражаясь, он должен постоянно находиться в движении. Остановившись и применяя свои умения, стоя на месте, Аркана обязательно умрёт.

Важно! Наиболее сильный урон Арканолог наносит неприятелю со спины и эта способность позволяет ему контролировать ход вражеских атак.

У него есть серьёзный недостаток – недолговечность.

Guide «Как играть за Тайну», основная механика

Основное оружие Тайны (другое название Арканы) – колода карт, которую он может призвать, когда угодно. Являясь персонажем рандомного класса, Аркана получает карты по принципу слепого выбора и может немедленно применить их в бою.

В ходе битвы шкала энергии персонажа заполняется, после чего появляется рандомная карта, которая даёт Аркане бафф (временное силовое превосходство). В режиме PVE наибольшей силой обладают карты Фортуна, Звезда, Смерть, Колесо и Часы. В игровом режиме PVP – карта Суд.

Опытные геймеры любят составлять персональные Lost Ark гайды по Аркане с целью помочь новичкам быстрее влиться в игру. В одном таком руководстве сказано, что если, к примеру, игрок накопил 2 не слишком сильные карты, он может избавиться от них сразу же. Сильную и полезную карту разрешается придержать до момента перезагрузки скиллов (умений), чтобы использовать наработанные качества вкупе с другими умениями.

Ещё один вариант получения карт Тайны – использование ульта (умение, которое станет доступным на 6 уровне).

Умения Арканолога

Умения Тайны отмечены синим, жёлтым и красным цветами. Первые дают возможность накладывать карты на противника. Вторые играют сами по себе. Наличие красных скиллов позволяет взрывать любые стопки карт. Как правило, билд (подборка основных характеристик, полученных в процессе игры) формируется с использованием 4 синих, 2 жёлтых и 2 красных умений.

Аркана может быть очень полезен в командной игре и в битвах, в которые вовлечены сразу несколько геймеров.

Важно! Оказавшись в руках умелого геймера, персонаж способен в одиночку отразить сразу несколько атак.

Характеристики персонажа, способности, умения и триподы

Аркана относится к трудно управляемым персонажам. Управлять им сможет опытный геймер с хорошей реакцией. Этот герой очень подвижен, хорош в скоростном бою, обладает способностью залить уроном любую цель и повысить криты (специальные удары, которые сильнее обычных) союзников. Ещё одно прекрасное качество Арканолога – способность наносить сокрушительные удары с близкого расстояния.

Его сила тесно соседствует с хрупкостью: Арканолог может сломаться под тяжестью нескольких сильных ближних ударов босса.

Все манипуляции, используемые для прокачки умений персонажей, сосредоточены в так называемой «Системе Трипод». После повышения уровня развития персонажу присваиваются очки. Чем выше этот уровень, тем выше ранг героя. Каждое очко умений распространяется на одно умение, которое можно усовершенствовать по системе Трипод, развив до определённого предела.

Важно! Оказавшись в руках неопытного геймера, Аркана приобретает «привычку» раскрываться в ближнем бою.

Персонаж Lost Ark Арканолог, гайд по прокачке

Прокачка Арканы заключается в приобретении и развитии следующих умений:

  • Перетасовка. Отличный навык. Подходит для игры в режиме PVP и для прокачки против различных мобов (других online персонажей). После нанесения урона в выбранной области, карты подбрасывают противника и бросают на землю, опрокидывая.
  • Колода Кинжалов. Обстрел заданной области с опрокидыванием карт. Умение часто используется перед нанесением урона.
  • Марьяж. Очень полезное качество, необходимое для игры в режиме PVE. Лужа, брошенная под ноги противника, взрывается и подбрасывает его. Этот скилл геймеры используют для нанесения урона в режиме PVE. В режиме PVP Марьяж не используют.
  • Тригоны стихий или три карточных залпа. Навык используется для развития лучших качеств персонажа в режиме PVP.
  • Поворот судьбы. Прыжки с нанесением урона, наложением карт и приобретением иммунитета от замешательства. Полезны для игры в режимах PVE и PVP.
  • Начало пути. Ещё одно полезное качество, прокачку которого можно начинать в самом начале игры. Персонаж приобретает умение наносить неприятелю критический урон.
  • Колдовской час. Навык популярен в режиме PVE, но не актуален для режима PVP. Повышает шансы на получение крита.
  • Колода кубков. Умение взрывать карты на расстоянии, даёт баф на урон. Используется повсюду.
  • Магическая эманация. Популярный скилл (мастерство), наделяющий персонаж волшебной энергией и возможностью взрывать карты вокруг себя с минимальным откатом.

Прокачка Арканы

ПвЕ билд

Прокачка в режиме PvE (Player versus Environment) подразумевает отсутствие необходимости играть в команде (соло PvE). Геймеры прокачивают качества этого персонажа и в одиночной, и в командной играх. Всё зависит от личных предпочтений.

ПвЕ билд

Справляясь со всеми заданиями и не форсируя события, игрок способствует раскрытию сюжетной линии игры.

Грамотные геймеры начинают формировать ПвЕ билд для Арканы с самого начала игры. После достижения 50-го уровня можно сэкономить серебро, чтобы впоследствии купить на него недостающие статы.

Желательно в первую очередь прокачать Неблагоприятный расклад и Поворот судьбы. Это необходимо для овладения мастерством совершать рывки и подрывать противника, сначала опрокинув его. Умение Начало пути позволяет наносить большое количество урона и увеличить крит. С этой же целью стоит прокачать Колоду кубков и Сакральное число.

ПвП билд

Развивать своих персонажей в режиме PVP геймеры могут, сражаясь 1 на 1, или в составе небольших команд – 3 на 3.

Важно! Аркана может быть задействован в PvP сражениях только при наличии достаточного количества опыта.

Тайна не может нанести противнику большой урон посредством простых атак. Зато может атаковать врага Картами рока.

В ПвП задача Арканолога – поймать и удерживать противника с нанесением стабильного урона (не позволять прийти в себя). В этом режиме Тайне могут пригодиться следующие навыки:

  • Тригоны стихий. С их помощью карты можно повесить, сохраняя мобильность.
  • Перетасовка. Умение позволяет Аркане опрокидывать соперников.
  • Колода Кинжалов, Быстрый расклад, Магическая эманация, Неблагоприятный расклад, Поворот судьбы. Пригодятся для опрокидывания и навешивания карт на врага.
  • Колода кубков и Сакральное число – это способность наносить урон и критические удары.

Игра не имеет ограничений по возрасту

Игра не имеет возрастных ограничений. Чтобы успешно играть в Lost Ark, геймер должен обладать хорошей реакцией.

 

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!