Прохождение игры Far Cry 4 полностью
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение игры Far Cry 4 полностью

Автор: pesniru
Дата: 03.05.2020 18:04
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Совсем не время для игр: Sony объявила о переносе презентации PlayStation 5 на неопределенный срок

    148 01.06.2020 23:15 от DinoZzz
  • Максимум графики: Энтузиасты представили новый графический мод для Crysis

    7 01.06.2020 23:07 от DenEleven1
  • Элли в поисках Норы: Sony показала новые 4K-скриншоты The Last of Us: Part II для PlayStation 4

    58 01.06.2020 22:59 от Rinzler
  • "Мстители" на инвалидном кресле: Square Enix заботится о людях с ограниченными возможностями

    15 01.06.2020 22:58 от Ghoul
  • Sony пока не собирается переносить презентацию PlayStation 5 — Сюхэй Ёсида приглашает на трансляцию 4 июня

    20 01.06.2020 22:42 от dk3870

Far Cry 4 вышла в 2014 году и на тот момент являлась одной из лучших игр в жанре экшн. По сюжету главный герой противостоит диктатору выдуманной страны Кират – Пейгану Мину. Четвертая часть не только сохранила основные традиции предыдущих игр серии, но и смогла удивить игроков интересными нововведениями.

Общая информация

Игра, разработанная компанией Ubisoft, представляет собой шутер от первого лица. Она вышла на следующих платформах: ПК, Play Station 3, Play Station 4, Xbox 360, Xbox One. Farcry 4 вышла 18 ноября, и к концу года уже было продано 7 млн. копий. Она получила высокие оценки практически от всех ведущих гейм-изданий.

 Far Cry 4

Для своего времени игрушка была довольно требовательной. Чтобы в нее играть, пользователю был необходим компьютер со следующими характеристиками:

  • Операционная система – Windows 7 и выше.
  • Процессор – Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz или аналогичный.
  • Оперативная память – 4 Гб.
  • Видеокарта – NVIDIA GeForce или Radeon c VRAM 1 Гб или выше.

Для игры с лучшим качеством характеристики компьютера должны быть еще больше.

Дополнительная информация. Что касается затраченного времени на Far Cry 4 – прохождение со всеми побочными заданиями займет около 35 часов.

Фар Край 4 – прохождение на русском языке

Для полного прохождения Far Cry 4 на 100 процентов игроку необходимо выполнить все 33 сюжетные миссии.

Пролог

Главный герой оказывается в Гималаях, где на него нападает отряд наемников. Заканчивается пролог тем, что на вертолете прилетает Пейган Мин и берет героя в заложники.

Крепость Де Плеёра

Из замка герой вместе со злодеем отправляется в храм. После с Мином отправляется назад и спускается в подвалы крепости. Тут Гейл знакомится с Сабалом и на машине спасается от бандитов.

На заметку! Главного героя зовут Аджай Гейл.

Банапур

Через реки и горы герою надо дойти до Сабала. Необходимо действовать скрытно. У входа в пещеру нужно отвлечь солдата с помощью камня. Далее придется обойти небольшое поселение и забраться на вершину скал. Здесь у тропинки к храму герой встретит дружеский отряд. Предстоит вступить в бой с людьми Мина, но лавина прекратит сражение. После этого надо вернуться в деревню.

Пропагандистская машина

В деревне Сабал пытается спасти человека. Гейлу предстоит захватить вражескую вышку. Для этого придется доехать до скалы и с помощью крюка забраться наверх по выступам и веревкам. У вышки надо снять двух врагов и зайти внутрь. Здесь подняться на самый верх и уничтожить аппаратуру.

 Добираться до радиовышки придется через горы

Волчье логово

В следующей главе прохождения игры Фар Край 4 Амита попросит помочь старушке. Выяснится, что надо дойти до водопоя, убить пару волков и снять с них шкуры. Далее нужно спуститься к воде и в пещере с помощью огненной стрелы взорвать бочку. Логово зверей уничтожено – можно вернуться к бабушке и Амите. Герою позвонит Сабал и расскажет о встрече с важным человеком.

Вернуть отправителю

В начале этой миссии герою нужно послушать речь Лонгина в его магазине. В это время ему сообщат о нападении бандитов на деревню. Надо срочно ехать туда и уничтожить как можно больше врагов. После боя следует дойти до дома Бхадры и по развалинам забраться в окно, затем спасти девочку.

Переговоры о заложниках

Герою предстоит ехать к другой деревне, чтобы спасти четырех заложников из лап людей Мина. Надо попасть в поселение через горы, расположенные на западе, уничтожить всех врагов и спасти мирных жителей.

Нападение

На машине Гейлу надо ехать к месту засады, через горы спуститься в клетку со слоном и открыть ее. Далее герой понаблюдает, как животное расправляется с наемниками Мина, и поможет ему. В завершении главы Гейлу необходимо добраться до Хенка и поговорить с ним.

 Слоны могут быть как помощниками в игре, так и врагами

Охотник или жертва

Герой возвращается к привалу, но обнаруживает, что все друзья убиты. В лесу бродят новые враги с дротиками. Необходимо, не поднимая шума, обойти все лагеря и собрать важную информацию. После этого вернуться к Амите.

Важно! Главное в этой миссии – не шуметь, иначе враги моментально нападут со своими дротиками.

Мятежный рев

В лагере Сабала предстоит отбить атаку людей Мина и спасти друзей с мирными жителями. После поговорить с Сабалом.

Монастырь Чал Джама

В древнем монастыре следует поговорить с монахом и пройти духовный обряд. После его завершения связаться с Амитой, выйти из храма и сразиться с врагами.

Нагорная проповедь

В горах надо пройти по трем точкам сбора врагов. Придется убить их, собрать ресурсы, а также вступить в бой с барсами. Потом можно улететь на вертолете.

Важно! Нужно не забывать пополнять баллон кислородом.

Мелиорация

Все, что здесь надо – это отбивать волны атак людей Мина, чтобы спасти опиумные поля.

Сожгли дотла

Если согласиться с Сабалом, то нужно успеть уничтожить поля до прибытия врагов, чтобы ресурс не достался им.

Шанат

Герой отправляется в дом отца и говорит с друзьями. После этого просыпается на Арене. Здесь надо победить всех врагов и идти на разговор к Нур.

Спящие святые

В этой миссии надо спасти статую богини Киры, которую хочет уничтожить Мин. Герой подходит к воротам и пытается их открыть, но придется забираться по стенам. Следует передвигаться бесшумно и обезвредить две бомбы. После этого отбить атаки бандитов и вернуться к Амите.

Город Боли

Здесь герою предстоит помочь Полу и семье покинуть город. Сначала надо устранить охранников и угнать грузовик. Уехать к городу Боли и бесшумно уничтожить всех врагов. После освободить заложников, проникнуть в дом Пола и доставить его к Сабалу. В форте необходимо убить всех солдат Мина.

 Убивать врагов в городе надо в стелс-режиме

Тонкости химии

Герой добирается до завода наркотиков и уничтожает весь персонал.

Азы химии

У Мина есть еще один завод. Герою предстоит убить охрану и заложить бомбы по периметру.

Стреляй в посланника

Через горы пробраться на Арену. Найти нужное здание, убить охрану и поговорить с Нур.

На заметку! После разговора Нур можно убить или подождать, пока она сделает это сама.

Появление защитника

Герой идет к пещере, в которой лежит редкая карта. После этого он окажется в новой локации и будет сражаться с демонами. Когда бой завершится, игрок получит собственный дом.

Освободите Уиллиса

Вместе с Уиллисом нужно добраться до места и уничтожить снайперов. После поддержать огнем напарника и на квадроциклах доехать до самолета.

Убить или быть убитым

Вместе с Уиллисом следует добраться до монастыря и убить всех врагов.

Убийство сверху

Уиллис хочет убить Юми. Герою предстоит пробраться на раскопки в монастыре и убить всех солдат Мина. Но, оказывается, Уиллис предал и бросил героя. Придется отбить атаку наемников.

 Убивать врагов лучше бесшумно

Не смотрите вниз

Герой очнется в тюрьме. Предстоит выбраться из нее, минуя демонов. У алтаря надо взять веревку и с помощью кошки спуститься вниз. Здесь игрока схватят и бросят вниз. Ему надо совершить бесшумный побег.

Ключ к северу

После разговора с Амитой Гейлу предстоит захватить мост. Надо угнать грузовик с топливом и доставить его к воротам. Когда выйдут враги, следует взорвать его и зачистить местность.

Правда или справедливость

Здесь герою предстоит дойти до точки сбора и спуститься в подвал. Но Мин напал на деревню, и убивает мирных граждан. Далее герой погонится за главным врагом. Можно убить его в пути или добраться до контрольной точки и разобраться там. После герою позвонит Мин и скажет, что был убит его двойник.

Расплата

Герой отправляется в шахты, чтобы покончить с Юми. Предстоит долгое преследование врага. Однако она выстрелит в героя. Когда тот очнется, то вступит в бой с духом. После победы Гейл снова очнется в настоящем мире.

Культурные войны

Герою предстоит добраться до храма, заложить бомбы в фундаменте и взорвать их. После можно собрать сокровища.

Прекратить и воздерживаться

Осталось спасти древние ценности в последнем здании. Для этого Гейлу надо уничтожить врагов и разминировать оставшиеся бомбы – на это дается несколько минут.

В укрытие

Предстоит отбить атаку врагов на Уткараш. Последует три волны солдат и вертолет. После этого герой сможет поговорить с Сабалом.

Что посеешь, то и пожнешь

Сабал зол на Амиту и приказывает убить ее. Надо бесшумно добраться до ее лагеря и пробраться в комнату. Здесь можно убить ее или предложить убежать.

Прах к праху

В концовке игры предстоит атаковать базу Мина. Гейлу надо по очереди захватить все точки и уничтожить статую диктатора. В королевском дворце герой видит Мина. Можно убить его или вместе развеять прах матери. После этого следует финальный ролик игры.

Дополнительная информация. В ходе прохождения герой может захватывать колокольни. За каждую из них он получает бесплатное оружие.

Far Cry 4 способна увлечь игрока на несколько дней. А если этого покажется мало, то можно установить одно из официальных дополнений – например, Долина Йети, в котором герою предстоит встретиться лицом к лицу со страшными горными созданиями.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!