Прохождение игры Limbo полностью от А до Я
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение игры Limbo полностью от А до Я

Автор: pesniru
Дата: 03.05.2020 17:24
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Слух: EA готовит к выпуску ремастер Battlefield 3

    19 01.06.2020 11:02 от slava73
  • Неожиданный выбор: Квентин Тарантино назвал лучший фильм десятилетия

    9 01.06.2020 11:02 от TheUndertaker
  • Дэвид Эйр о трагедии "Отряда самоубийц": Душевную драму превратили в комедию из-за успеха "Дэдпула"

    25 01.06.2020 10:58 от vincent_palmer
  • Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации, Sony на очереди?

    28 01.06.2020 10:51 от Breoreus
  • "Запуск оказался очень нерасторопным": Издатель GTA и Red Dead Redemption не в восторге от Google Stadia

    11 01.06.2020 10:50 от Chance-O-Brien
  • Dark Souls 3

    7954 01.06.2020 10:57 от Vzhik
  • Dark Souls II / Scholar of the First Sin

    8884 01.06.2020 10:53 от Vzhik
  • Off top forever !

    31382 01.06.2020 10:50 от jack_b
  • The Last of Us Part II

    5895 01.06.2020 10:43 от Ungod
  • UHD телевизоры для игр и кино (4K)

    6392 01.06.2020 10:40 от xbuhby1

Пользователи, впервые столкнувшиеся с проектом и проигравшие на первых шагах, часто интересуются подсказками. Прохождение игры Limbo поможет сориентироваться в ее хитросплетениях.

Игра Limbo – общая информация, особенности управления

Проект относится к стандартным 2D платформерам, с базовыми наборами умений: прыжками, перемещением в правую или левую сторону, поднятием по лестнице и пр. Несмотря на простоту, он считается уникальным – в нем отсутствуют повторяющиеся заставки, показатели здоровья.

 Заставка Лимбо

При управлении персонажем используют стандартные клавиши:

  • «влево»;
  • «вправо»;
  • «прыжок» или «вверх»;
  • «вниз»;
  • для взятия предмета нажимают на «Ctrl».

Важно! Уникальная графика, минимальное звуковое сопровождение легко провоцируют у игрока чувство тревожности и страха.

 Герой и общий фон

Системные требования, сколько времени занимает весь процесс

В описании к прохождению игры Лимбо разработчики указали следующие минимальные требования к системе:

  • процессор – Intel Pentium 4 @ 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+;
  • оперативная память – 512 Мг;
  • свободное место на жестком диске – 150 Мб;
  • видеокарта – nVidia GeForce 6600 или ATI Radeon X1300 с 256 Mb памяти;
  • совместимая с DirectX звуковая карта;
  • мышь и клавиатура.

Общее время игрового процесса – от 3,42 ч. до 16,3 ч.

Важно! Показатели условные, важную роль играют скорость интернета и отсутствие зависаний.

 Лимбо прохождение: начало игры

Руководство по прохождению основного сюжета полностью на 100 процентов

В видео прохождении Лимбо рассказывается о поиске маленьким мальчиком своей сестры. В переводе с латинского, «лимб» – это «край ада». Мир укрыт туманом и раскрашен черно-белыми красками.

Подробное описание эпизодов с 1 по 39

Игра разделена на 2 части, состоящие из множества фрагментов:

  1. Событие начинается с лежащего и очнувшегося через несколько мгновений мальчика. Первое встреченное препятствие – обрыв, в который нужно аккуратно спрыгнуть или добежать до его конца и нажать клавишу «вниз».
  2. Встреченную тележку передвигают – ее нужно оттащить и вспрыгнуть на самый верх, затем по веревке для белья спускаются. После прыжка на землю перепрыгивают пропасть и переправляются на другой берег реки на лодке.
  3. Переплыв, судно оттаскивают к высокому выступу и забираются на него при помощи 2 веревок, толстой и тонкой. Бег приведет к 2 капканам, которые оттаскивают – только так можно между ними прыгнуть. Для преодоления следующего обрывка используют веревку. Спрыгнув с нее, отправляются в угол, находят капкан и устанавливают его напротив стухшего мяса. Прыжок на веревку позволяет от него избавиться, раскачаться и подняться над пропастью. Передвижение заканчивается на огромном дереве – после прыжка на него нужно вернуться – следом покатится камень.
  4. Найдя в небольшой, заполненной водой, яме ящик, тащат его к веревке, свисающей с дерева. С возвышения прыгают на трос, раскачиваются и перемещаются на ветку. Перемещение по дереву приведет к полуразвалившемуся деревцу. Его нужно толкнуть и спуститься вниз, оно упадет возле воды. После сталкивания на дерево запрыгивают и перепрыгивают на второй берег.
  5. Первым монстром является огромный паук – к нему нужно подходить и отбегать. После 2 ударов конечностями о землю возвращаются к капкану и тащат к насекомому. Его лапа должна в него попасть трижды.
  6. После условной победы персонаж попадает в паутину – нужно вертеться, пока она не разорвется. Замотанный герой допрыгивает до камня и начинает его толкать, пока он не покатится сам. Отбежав в сторону, ждут падения дерева, прыгают на него и перемещаются на большой камень. Нужно удержаться на нем до выступа – после скатки вниз паутина разорвется.
  7. Приближение к девушке активизирует ловушку. В ней прыгают на веревку и мгновенно спрыгивают, останавливаться нельзя – в противном случае на голову упадет капкан. После его падения заново запрыгивают и выбираются из ямы.
  8. Прыжок на платформы требует перемещения на палку и быстрого отступления обратно. Следующий шаг – запрыгивание на небольшую платформу и перепрыгивание камня на веревке.
  9. При встрече с механическим зверем нужно быстро пробежать под его конечностью. Преследование управляющего им негодяя заканчивается встречей с горящей шиной, от которой нужно убежать. После перепрыгивания обрыва она должна упасть в воду. Впереди ждет горящий камень – преодолев его, добегают и поднимаются по лестнице.
  10. Бегут до первого капкана, после его падения возвращаются. После того как разминутся со вторым, запрыгивают на веревку и поднимаются. Через несколько прыжков спрыгивают на землю.
  11. Столкнув бревно в воду, лежащее на берегу, прыгают на него и спрыгивают, бегут не останавливаясь. При встрече со вторым стволом на него поднимаются и перемещаются к противоположному концу – подбежавшее насекомое нажатием на бревно поможет подняться вверх. На вершине бег продолжается до трухлявого дерева, которое укладывают в горизонтальное положение. На нем паук оступится и отправится в пропасть. Чтобы избавится от камня, подпертого палкой, ее ломают запрыгиванием. Возвращение назад позволит увидеть, как камешек отправит насекомое обратно в яму. Встреча с аборигенами позволяет оторвать восставшему из мертвых пауку последнюю конечность, а тело сбросить в обрыв. Прыжок на останки поможет перебраться на другую сторону.
  12. Спуск в подземелье заканчивается подъемом по лестнице. Встреченные лари подвешены на гнилой бечевке, прыжок на последний вызовет его падение. Останется подтолкнуть его к обрыву и прыгнуть следом.
  13. При приближении к воде запрыгивают на кресло и ждут несколько секунд. К водоему подбежит человечек и утонет, преодолеть водное препятствие можно прыжком с его трупа на сушу. Дальше встретится плита с натянутой нитью – нужно вернуться, забрать утопленника и бросить его вниз. Плита упадет и откроет путь.
  14. В первой ловушке нужно запрыгнуть на выступ, во второй – наступать везде, кроме возвышения. После преодоления механизмов встречаются с агрессивными индейцами и возвращаются. Ловушки помогут избавиться от врагов.
  15. После спуска передвигают тележку к опоре, возвращаются по лестнице наверх и перепрыгивают на веревку. После ее спуска перемещаются на тележку, достают до второй бечевки и раскачиваются – для прыжка на следующую и пробега под блоками.
  16. Подселившийся к герою червь-мозгоед позволяет только прыгать: при подходе к яме ее нужно преодолеть. Перепрыгивание через ларь выводит на свет, но паразит разворачивает персонажа обратно. Коробку тащат к непонятным тварям, которые избавят от червяка.
  17. Для выманивания лягушки забираются на платформу с грибами, после прыжка один упадет. Пресмыкающееся пугают, и оно попадает в шестеренку, в которой начинает вертеться. На платформе тянут за рычаг, начинается дождь и нужно спуститься в яму. В ней перетаскивают на середину бревно и с его помощью выбираются. Взявшись за цепочку ждут, пока пропасть наполнится водой, на вторую сторону прыгают через всплывшее бревно. Бег заканчивается замаскированной пропастью – при помощи травы нужно подтянуться вверх.
  18. Скатившись по крутому спуску, отыскивают ящик и тянут его под механическую балку. После подъема по лестнице ее оттягивают, спускаются и активизируют рычаг, поднимаются обратно. Вода поднимает ларь – с него нужно перебраться на лестницу, затем обратно на коробку и обрыв. Во время спуска по горке цепляются за платформу и отодвигают балку для освобождения шара. Затем ее возвращают на место, а шарик катят вправо, до начала его самостоятельного движения. Вода поднимет шар вместе с коробом и позволит закончить эпизод.
  19. Спуск вниз позволяет подтащить короб к обрыву. Там происходит встреча с червем-мозгоедом, попытка выбраться наверх окажется неудачной из-за света. Спуск вниз продолжится до разрыва трубы – нужно вернуться к источнику света. Как только труба поднимется, нужно переместиться на сушу и отдать червяка существам, которые им питаются.

 В ходе игрового процесса

Важно! После решения головоломки начинается вторая часть истории.

  1. Скольжение по обрыву заканчивается прыжком на платформу и перепрыгиванием на старую трубу. Достигнув ее конца, переходят на прямую поверхность.
  2. Перебираются на другую крышу через вывеску «HOTEL»: прыжки по первым двум литерам буквам разрешаются только до прохождения по ним тока. По свисающему проводу доходят до генератора, отключают и проходят по буквам до указателя. После его падения подходят к телеге и двигают до спуска, там она доедет до стеклянного купола. Большой прыжок позволяет ворваться в здание.
  3. Перемещаясь по двум платформам, достигают шланга. Разрядив ловушку из балок, получают «приз» – червяка-мозгоеда. Дойдя до света, допрыгивают до кнопки, включающей пилу и кран. На короб прыгают во время работы пилы, затем отдают насекомое все тем же существам.
  4. Вернувшись, раскачиваются на трубе. После поднятия левого конца разгоняются и перепрыгивают на следующую. Добравшись до выступа, с него спрыгивают.
  5. Находящийся слева ларь тащат в лифт, поднимаются до 2 этажа, коробку тащат к качелям. При помощи рычага включают подъем веревки и с ящичка на нее забираются.
  6. После подъема попеременно прыгают по кнопкам: до падения одной коробки на вторую. С них забираются на платформу.
  7. В канаве букашка будет поедать корм как барсук – к ней нужно подползти и схватить за лапу. Вместе с лапкой бегут к качелям, наступают на них и ждут поднятия стены. Поднимаются наверх и нажимают кнопку активации шин. Одну из них перекатывают до падения, затем закатывают наверх и отпускают. Бегут на первую лестницу, короб сбрасывают и толкают его к трубе. Поднявшись, включают рычаг и прыгают на шестеренку вместе с коробкой.
  8. Ларь толкают к лифту, поднимаются по лестнице и тянут второй. Сбрасывают на шестеренку, толкают на кнопку и прыгают на 1 коробку. Подъем на лифте заканчивается сверху, там включают движение цепи и раскачиваются на ней. Допрыгнув до дорожки, скатываются, малую шестеренку сдвигают к большой.
  9. Прыжок вниз помогает найти панель с кнопкой, отключающей магнит. После нажатия ящик катят на середину, между выступом и лестницей. Магнит включают, с коробки забираются к панели, активизирующей стену. Возвращаются и перемещаются на лестницу. Короб тянут к цепи, тянут за рычаг и едут до следующей цели.
  10. В канаве тянут за рукоятку и ждут падения коробки. Ее передвигают к обрыву и быстро забираются наверх.
  11. Перебегая через движущиеся механизмы, встречаются с существами, отдают им паразита и поднимаются на короб. Доехав до обрыва, виснут на его краю, перепрыгивают на лестницу. Проходят под шестеренкой и регулируют рычаг. С нее прыгают на лестницу и поднимаются.
  12. В комнате телегу передвигают над рубильником, возвращаются и включают ток. После максимального поднятия платформы перепрыгивают на 2 этаж и кнопку. С катящейся телеги перебираются на лестницу и через пилу. Около электрощита спускаются, с тележки прыгают на платформу и бегут до конца.

 Финальный аккорд

Важно! Оставшиеся эпизоды, от 32 до 39, проходят в том же режиме, с несложными головоломками и игрой с гравитацией. При желании можно посмотреть все прохождение Limbo на видео.

Как попасть на секретный уровень в темноте

Загружают 26 эпизод с комаром, возвращаются влево, спускаются по лестнице. За темнотой будет свет. Если в игре были собраны все 10 пасхальных яиц, то дверь на секретный уровень откроется.

В игре Limbo прохождение помогает быстрее преодолеть препятствия. Опытные игроки в нем не нуждаются.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!