Прохождение Remnant: From the Ashes на русском
Статья 0 Комментарии: 0

Прохождение Remnant: From the Ashes на русском

Автор: pesniru
Дата: 02.02.2020 22:59
статья пока не вызвала эмоций
Платформы:
Категории:
Теги:
  • Комментарии
  • Форум
  • Инсайдер: Sony готовится раскрыть дату выхода God of War: Ragnarok и сразу начнет принимать предзаказы

    32 26.06.2022 04:23 от Saturianin
  • Final Fantasy XVI для PlayStation 5 может получить демоверсию перед релизом

    7 26.06.2022 04:16 от heavy_rain
  • "Это совсем что-то новое": Глава FromSoftware Хидетака Миядзаки хочет выпустить игру в сеттинге абстрактного фэнтези

    14 26.06.2022 03:48 от John92Shepard
  • Официально: Blizzard закроет Overwatch ради Overwatch 2

    35 26.06.2022 03:30 от Kart
  • Square Enix анонсировала презентацию ролевой игры Star Ocean: The Divine Force — она пройдет 29 июня

    7 26.06.2022 02:33 от Kart

Remnant: From The Ashes – игра студии Gunfire Games, известной по Darksiders. Новинка появилась в августе 2010 года на PC, PS4, Xbox One. Действия игры разворачиваются в постапокалиптическом мире, где герою предстоят схватки с различными монстрами и мутантами. Ремнант привлекает интересным сюжетом и «одушевленными» героями, разнообразными врагами. Плюсом стала возможность прохождения игры как в одиночку, так и в кооперативе с другими игроками.

Общая информация

События игры происходят в недалеком будущем. Земляне проводили эксперименты с порталами, но в это время на их планету вторгся неизвестный и опасный захватчик. Миссия игрока – спасти мир.

 Обложка игры

Игровая механика довольно необычная для любителей экшенов. Система укрытий работает слабо, а прыгать герой не может – только перелезать препятствия и уворачиваться от атак. Система ближнего боя банальная. У героя нет возможности проводить комбинации или уклоняться от ударов противника. Остается просто махать мечом. Система дальнего боя тоже не самая лучшая. Чтобы прицелиться, необходимо нажать одну кнопку, а для выстрела вторую. В жарких сражениях это доставляет немало проблем.

Однако, несмотря на это, проходить Ремнант интересно. Помимо основного сюжета, игрок может начать выполнение побочных квестов.

Дополнительная информация. На полное прохождение сюжетной линии игры потребуется 14 часов.

Remnant: From The Ashes – прохождение в одиночку основной компании на русском языке

Вся основная сюжетная линия разбита на несколько частей. В каждой из них игроку предстоит выполнить основные задания и в конце встретиться с боссом.

Новый дом

Вначале нужно создать персонажа. Затем герой двигается прямо, попутно убивая противников. Когда он доберется до Блока 13, нужно будет выслушать командира Форд. Затем познакомиться с Ригсом и спуститься на уровень В1. Тут предстоит выбрать класс персонажа.

Важно! От класса будет зависеть, какой тип оружия в игре сможет использовать герой.

Девушка на нижнем уровне попросит помочь в поисках друга. Для этого герой поднимается на поверхность. Здесь надо расправиться с рядовыми противниками и огненным монстром. После этого вернуться назад. В блоке герой говорит с Форд и Ригсом, берет ключ и активирует терминал. Обучающая глава на этом закончена.

Из пепла

С помощью кристалла герой телепортируется к убежищу Основателя. Здесь надо тщательно все изучить и двигаться в сторону города. В конце улицы будет здание. Нужно забраться на третий этаж и через окно перелезть в следующее здание.

Продолжая движение по улицам, герой отстреливается от демонов-лучников, монстров с дубинами. Когда дорогу преградят корни, следует свернуть налево. Рядом находится контрольная точка, но путь к ней перегорожен. Придется найти канализационный люк поблизости и спуститься в него. Теперь герой легко добирается до нужного места.

На выходе из канализации герой встречает первого босса – Порочную Тень. После ее смерти нужно забрать «темное дерево». Оно пригодится для улучшения оружия.

 Первый босс игры

Дополнительная информация. Если в канализации взять задание на убийство монстров, то есть вероятность столкнуться с еще одним боссом – Потрошителем.

Церковь

Далее нужно дойти до Убежища Мусорного Зуба. Здесь надо по дереву забраться в вертолет. В нем находится старик, который дает герою полезные предметы. После этого можно возвращаться назад и на развилке повернуть влево к спуску в метро. Нужно пройти через него на противоположную сторону до кристалла «Церковь». Здесь Корневая Мать просит помощи – нужно защищать ее в течение 2 минут. После она скажет, куда двигаться дальше.

Хранитель лабиринта

От кристалла «Уэскорт» нужно идти до развилки. Петляя по улицам, герой добирается до канализации. Здесь встречаются новые враги – стрелки и Шаманы. Спустившись по улице, игрок обнаруживает ворота. За ними находится кристалл «Поселение». Переместившись в следующее место, герой оказывается перед закрытыми воротами. Придется залезть на вышку и перепрыгнуть ограждение. Теперь нужно идти в нижнюю правую часть карты до кристалла «Удушающая лощина». Это конечная точка пути.

Здесь предстоит сражение с боссом. С Энтом сражаться очень сложно – он выполняет разнообразные атаки, а его бесконечные помощники постоянно путаются под ногами. За победу над деревом дадут артефакт «плетеное сердце».

 Сражение с Энтом

После победы нужно двигаться на выход. В городе взаимодействовать с кристаллом «Башня Хранителя». В новом месте герой доходит до башни и беседует в ней с Хранителем. Он отправит игрока в лабиринт. В этом поможет расположенный рядом кристалл.

Восточный ветер

На развилке герой идет прямо. Здесь расположен вход в мир Нуи, которым правит король Эзлан. Игрок телепортируется туда и встречает новых врагов – копьеносцев. После боя надо продолжать путь, пока не появится проход в подземелье. В нем нужно взаимодействовать с «Залы Солнца» и переместиться к огромным вратам. Пока они открываются, герой отражает бесконечные волны врагов. После этого нужно идти в поселение и найти кристалл «Монолит». Возле башни находится какое-то устройство. Вернуться сюда придется позднее.

В поселении находится еще один спуск в подземелье. Здесь надо попасть с помощью кристалла в Светящийся Храм. В нем находится кристалл «Зал Верных», который перемещает героя к следующим боссам.

Мрак и Раскалыватель работают в паре – один атакует в ближнем бою, другой издалека. За победу герой получает «черную слезу».

Важно! С помощью артефакта «черная слеза» можно создать энергетический щит вокруг главного героя.

 Мрак и Раскалыватель

Убежище Глашатая

Через несколько кристаллов нужно добраться до локации «Берлога Хищника». Тут надо сразиться со стаей псов и забрать с их вожака ценный артефакт. Теперь нужно найти кристалл «Торговец пустоши», вернуться к торговцу и открыть портал. Через него герой попадает в Убежище Глашатая и забирает комплект брони. После этого нужно вернуться к торговцу, открыть врата и идти к следующему подземелью.

Кристалл «Тени Черного Солнца» перемещает героя к следующему боссу. За победу над Клавигером он получает воющий ключ, который нужно вставить в механизм башни. Здесь герой говорит с Бессмертным королем и отправляется на поиски сердца зверя.

 Битва с Клавигером

Болотный зверь

На зловонных болотах предстоит дойти до убежища Нечистого. Победить мини-босса легко, и за это герой получает «сердце Нечистого».

После боя нужно активировать кристалл «Туманное болото», победить здесь всех врагов и переместиться в локацию «Королева эльфов». Тут надо попасть в подземелье и взаимодействовать с кристаллом «Затопленная канава». Расправившись с врагами, вооруженными дробовиками, игрок идет дальше и перемещается к боссу в «Глухое болото».

Язву нужно держать на расстоянии и постоянно уворачиваться от его атак. После победы необходимо забрать артефакт и идти в следующее подземелье. Здесь после взаимодействия с камнем «Грот» герой перемещается к следующим боссам.

 Сражение с Иксиллисами

Иксиллис XV и Иксиллис XVI атакуют вместе, но победить их не слишком сложно. Когда бой закончится, игрок получает «сердце короля» и отдает его королеве эльфов. После этого идет к престолу бессмертия до последнего босса локации.

Бессмертный король – очень сложный противник, чтобы победить его, придется сильно постараться. В награду игрок получит «ключ от лабиринта» и «сердце бессмертного». Теперь в лабиринте надо через одни из ворот попасть в следующий мир.

Важно! Битвы с Бессмертным королем можно избежать, если отдать «сердце короля» ему.

Джунгли

Главная задача в этой локации – добраться до кристалла «Храм бессмертных». В этой зоне надо расправиться со всеми врагами и поговорить с местными. Они скажут, что королева взяла Форд в плен.

Теперь нужно переместиться в «Выжженную землю», пробиться через джунгли и переместиться в «Деревню Смерти». Тут герою предстоит с боем пройти до конструкции с контрольной точкой «Помост Властителя».

Самум и Ожог – местные боссы. Они представляют собой арбалетчика на драконе. За победу над ними герой получит «трубку вихря».

Привал знати

После боя герой добирается до «Забытой крипты». В этом подземелье предстоит сражение с ожившими трупами и Фантомами. В конце пути находится кристалл «Выжженная поляна». В локации надо найти пещеру с кристаллом «Вдовий проход». Он ведет к месту, из которого герой перемещается к следующему боссу в «Привал знати».

Подавитель постоянно телепортируется, чем доставляет массу неудобств. Расправившись с ним, игрок двигается к локации «Фавн-флейтист», где предстоит решить несложную головоломку. После этого открываются ворота, и герой проходит дальше. При взаимодействии с кристаллом «Убежище Разорителя» он попадает к следующему боссу.

 Битва с Разорителем

Победа над Разорителем позволит герою получить «щупальце». Теперь можно идти к «Тюрьме Основателя» и освободить Форд. За это она даст ключи от компьютера.

Ржавое место

В Блоке 13 надо спуститься на уровень В2. С помощью ключа активировать компьютер и по прямой дороге через портал двигаться навстречу последнему боссу.

Сражение со Спящим состоит из нескольких этапов. После первого боя появится Кошмарная, убить которую очень сложно. После победы над ней предстоит последний этап битвы со Спящим. За его уничтожение игрок получает «отменяющий шар». На этом основная сюжетная линия игры закончена.

  Финальный босс

Секреты прохождения боссов, тактика сражения

Боссы игры отличаются разнообразием, и для победы над каждым из них необходимо использовать определенную тактику. Справиться с боссами помогут такие советы:

  • Тень. Нужно подождать, когда она сделает серию выстрелов из лука, и атаковать в ближнем бою.
  • Энт. Спина – его самая слабая сторона. Атаковать ее нужно, когда он будет наклоняться и бросать бомбы.
  • Мрак и Раскалыватель. Надо вставать так, чтобы Раскалыватель попадал в своего напарника.
  • Клавигер. Чтобы убрать защиту этого босса, нужно начать стрелять по вышкам. После этого у врага исчезает щит, и он ненадолго оглушается.
  • Язва. Его следует держать на расстоянии, избегая атак с помощью перекатов.
  • Иксиллисы. В битве с ними нужно держаться подальше от края моста, использовать укрытия.
  • Бессмертный король. надо уклоняться от его атак и стрелять по кристаллам.
  • Самум и Ожог. При прохождении этих боссов следует постоянно уклоняться от атак и использовать оружие самого дальнего радиуса действия.
  • Подавитель. В битве с ним важно постоянно перемещаться, уклоняться от ударов и контратаковать.
  • Разоритель. Чтобы его победить, достаточно вовремя уклоняться от атак и стрелять в ответ.
  • Спящий. При сражении с ним сначала придется победить Кошмарную. Справиться с самим Спящим можно, постоянно уклоняясь от его атак.

Дополнительная информация. Если возникнут трудности, всегда можно посмотреть видео прохождения игры Remnant, например, от Александра Рока.

Несмотря на относительную прямолинейность и непривычную систему боя, игра найдет своих поклонников среди олдскульных любителей жанра.

Выберите эмоцию которую вызвал материал:
Вам понравился материал? Расскажите о нем друзьям!
Читайте также другие материалы:
Комментарии (0)
Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!
×